5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンの超神作&糞作は?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/12(金) 23:48:04.04 ID:rlMQ6M5o
※超神作は
ノストラダムス、ヘミングウェイ
ワルサー、ロシアより愛をこめて、天使の策略、東京クライシス
※糞作品は
ナポレオンの辞書、ルパン暗殺指令、フジコ愛のダカーポ
魔法のランプ、トワイライト、バイバイリバティ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/12(金) 23:57:04.19 ID:rlMQ6M5o
超神作、神作、糞作に大きく分かれるように思うのだが。。
ちなみに「神作」とはスレで挙げた作品を除いた全作品

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/12(金) 23:58:50.49 ID:iwGj55R7
魔法のランプ、トワイライト は普通に面白い お宝返却も

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 00:04:06.72 ID:rlMQ6M5o
ノストラダムス、ヘミングウェイは飛びぬけてなかったですか?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 00:06:24.34 ID:tYpOzPiu
何故ノストラダムスは山田さんは出演できなかったのか?
無理してでも出演して欲しかった

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 00:07:13.66 ID:v59ejisd
red vs green見て、もうこれ以上はないなと思った。
面白かったのと同時に、すげえむなしくなった。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 00:13:05.67 ID:lqzRP8D+
トワイライトはCD買ったろ、

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 00:16:24.16 ID:RHev4Wk8
カリオストロ、アルカトラズ、コナン、
デットオアライブ、燃えよ斬鉄剣などもよかった


9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 00:22:27.24 ID:RHev4Wk8
トワイライトけっこう人気あるんだな。。。
俺はアクションシーンとスケールのでかい作品が好きだが

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 00:52:35.22 ID:hAeYqq4+
トワイライトは面白い部類に入るな


11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 01:03:32.74 ID:ojMJ+xrd
トワイライトはエロ抜きにして(多すぎてなかなか切り離して考えられないがw)
ヒロインはかわいくていい子、貞千代のキャラが濃い、歌がいい、など要素は揃ってる感はある
ドルーネのおっさんの若い頃が謎すぎるが

12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 01:30:22.52 ID:RHev4Wk8
ヘミングウェイは?

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 01:34:55.64 ID:RHev4Wk8
霧のなんちゃらは?
北海道でタイムマシンで過去にいくやつ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 01:35:31.38 ID:ojMJ+xrd
ヘミングウェイは
音楽がいい
宝のスケールがでかい
なんだかんだで録画したのをよく見てた記憶がある

霧のなんちゃらは知らん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)