5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってないのに自白する方にも責任あるだろ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/12(金) 23:41:45.40 ID:RfvQXjGb
つまり小心者は迷惑

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/12(金) 23:43:34.12 ID:+skncuYv
じゃあお前が犯人だな

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/12(金) 23:46:23.75 ID:UwM3R7oZ
ロクに睡眠も取れない様な状態で連日連夜「お前がやったんだろ!」って言い続けられれば
催眠掛けられた様に成ってやってもいない事でも自白してしまうかも知れない、と思った事はある。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/12(金) 23:48:08.25 ID:RfvQXjGb
ならもっとやってないのに自白する奴が多いはずだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/12(金) 23:53:04.37 ID:otw0NMvP
知らずに盗難自転車つかまされて警察に捕まったことあるんだが あいつらは人の話なんぞこれっぽっちも聞く耳もたずに「どこで盗んだんだ」ばっかり 何時間も言われりゃ嘘でも「盗んだ」って言いたくなる
でないと帰れないからね
俺はずっと否定したけど何度も心が折れそうになったよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)