5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか赤茶色いおしっこが出たんだけど

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 22:42:44.68 ID:j8xQBlWf
これってもしかして血尿?(´・ω・`)
泌尿器科とかに言った方がいい?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 22:45:09.72 ID:PTHXzm20
\(^O^)/

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 22:47:11.06 ID:N1Z36JIX
疲れてるか、水分取ってない

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 22:47:33.55 ID:cJhu7A3g
疲労だね

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 22:48:53.62 ID:Zl50glKV
体をぶつけたりしなかった?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 22:49:20.33 ID:bushe6MA
生理じゃん?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 22:55:53.93 ID:+W51US2k
腰痛くないか?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 22:58:54.97 ID:eQuMcaPW
膀胱炎か?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:06:37.55 ID:xNouofg2
オナりすぎ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:07:05.63 ID:j8xQBlWf
>>7
腰痛いです

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:07:55.76 ID:BC5q/92q
よっしゃ赤飯炊いてくる(`・ω・´)

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:14:39.74 ID:+W51US2k
>>10
うまく説明できないが、普通の腰痛と違う重いような痛みかな?
ひょっとすると腎臓結石の疑いもあるから泌尿器科いって、ちゃんと症状説明したほうがいいかも

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:18:02.93 ID:tY03mNoO
ホウレン草食べ過ぎw

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:26:36.89 ID:j8xQBlWf
>>12
2週間くらい前に左腰に激痛が走ったんだけど
その時尿検査では尿管結石は問題なかったんだけど。
腎臓結石とは違う?同じ?
そういえば左のキンタマあたりが痛い感じもする。
一応診てもらおうかな
でも仕事いそがしくて医者行くひまない・・・

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:40:54.51 ID:bl8PdiF4
こんな所で聞いてないで病院いけ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:41:03.66 ID:KUoSlpi6
仕事で疲れてるのに、飯食わず酒ばかり飲んでたら出た事ある、麦茶みたいなの出た。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:46:44.08 ID:sNZcEeoR
手遅れになった人は口をそろえて「忙しくて医者に行く暇なかった」って言うよね

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:48:59.47 ID:QjD0iS09
毎朝出るわ…ヤバイのか

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 23:57:44.73 ID:+W51US2k
>>14
石が腎臓から尿管を通って排出される時に尿管を傷つけて出血することがあるらしい
自分は腎臓の中に2つ位石がある、定期的に通院してるけど大きくもなってないし動いてもないから痛みもない
なんとか時間つくって病院行ったほうが、精神的にも楽になれるかも

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/28(金) 00:04:44.05 ID:r0utpQ/B
尿管結石は死ぬほど痛い。のたうち回ることも出来ないくらい痛い。

今までの人生であれを超える痛みは経験してないわ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/28(金) 00:05:38.23 ID:JPKkh6WU
>>19
そうですか。ありがとうございます。
土曜も休日出勤ぽいしいついけるのやら。
朝も血尿っぽいのがでたらさすがに会社休んでいくかな・・・

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/28(金) 00:07:25.09 ID:JPKkh6WU
尿酸値毎度高かったり一度痛風になったことあったりと
(痛風なったのは水分わざと摂らなかったせいだけど)
腎臓悪いのかな・・・

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/28(金) 00:11:24.20 ID:0tdAk7hm
自分は石が出てくるまでより内視鏡入れられた時のほうが痛かった
マジで涙出そうになった

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/28(金) 00:26:47.14 ID:1iXYPzf+
俺は21の時尿管結石になった
死ぬほど痛かった

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/28(金) 00:39:48.95 ID:QNzo5rz9
病院池

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/28(金) 00:51:23.68 ID:xlpDHd5y
>>16
自分もそう。ご飯食べずにお酒ばっかり飲んでる。恐くなってきた

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/28(金) 00:59:52.47 ID:Dg0pI9Ld
何か痛いのに加えて、休んでも疲労が全く抜けない状況なら、結石じゃなくて、腎不全のような希ガス・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)