5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パケット通信料で死んだ…

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:43:32.35 ID:eOf1l10f
金無いしパヶホ止めて毎月4000円以下まで抑えたのに
先月の支払いが7800円だった件、調べたら予想通りパヶホ… そして来月も…

なんだ? 俺何もしてねーぞ? たまに送られてくるケンタッキーのメールを覗いてるくらいなのになんで?
まさか… ケンタッキー詐欺? 明日電話で聞いてみるけどマジありえねーよヽ(`Д´)ノ


2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:44:33.90 ID:FqZkzXlO
聞いてから立てろボケ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:45:22.61 ID:EwBgos6E
ドコモのパケホーダイってパケットの限度ってあるの?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:45:37.43 ID:sfXX6692
お前の命の値段さ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:46:06.03 ID:ZiwMr5hx
びんぼくせーし

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:46:11.05 ID:xi8Xq3iN
>>1
働け

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:46:13.15 ID:ycSP4Jvu
画像サイズ…

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:46:28.03 ID:oyvipcAl
ふはははははは

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:47:27.84 ID:XFEvOjre
ここはアメブロじゃねーんだよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:47:50.06 ID:FIezdep2
>>1
どうせならパケ死して100万オーバーにしろや

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:47:53.11 ID:eOf1l10f
いやマジありえないっしょ
マックもそうだけどケンタッキーは向こうが送って来るんだぜ?
なんかいいのあんのかって見るじゃん、そんなんで月4000も取られんのかよケンタッキーにそんな使ってねーよアホかwww

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:49:57.74 ID:kN+vULtZ
最適プラン診断テストあるだろ
てかお前にはケンタッキーとか贅沢すぎだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:50:25.57 ID:ta+pLdkT
パケ死したって言うから、何十万もいったのかと思ったら7800円かよw

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:51:14.04 ID:/yIiqh3n
俺最近アニメ見るようになってようつべのを携帯で見てたのよ
そしたら今月もう2000万パケットいきそうでふいたwwwww

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:52:26.98 ID:FqZkzXlO
>>14
むしろ少なくね?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:52:50.77 ID:eOf1l10f
今月と来月の分で8000円は確定
ふざけんなよめっちゃ気分悪い死ねよパヶホってなんだよ働いてんのか?見ろ見ろ詐欺だろなんでちょっと覗いただけで数千円も取るんだよアホかヤクザか?何者だよおまえマジで

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:53:50.96 ID:RKNFyfMc
一億の大台突破したやついる?


18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:53:51.93 ID:Sr4G4cCz
普通に迷惑メールとか来てたらそのぐらいになるよ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:53:53.47 ID:/yIiqh3n
>>15
まじで?
普通は5000万とかいくのか?

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:56:17.46 ID:eOf1l10f
こんなんパヶホ止めただけ損じゃん、何もしないで同じ額取られてるんだから
マジ何者だよパヶホって、サイト一回覗いただけで数百円取るのか?
そんなんメール送って来るなよクリック詐欺だろアホか

21 :名無しさんにズームイン:2009/08/27(木) 20:56:34.30 ID:mNfXzOLo
パケ死ってたかが7800円くらい払えよ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:00:30.18 ID:/yIiqh3n
この>>1って解約したはずのパケホに入ったままだったけどサイトとか何も見てないもったいねーてこと?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:00:39.68 ID:V+QX7U21
日本の携帯市場は詐欺だよ
誰も何も言わないからやりたい放題

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:03:24.81 ID:EdekWrq6
なんか文章がおかしいんだよ、なに言いたいかワカラナイ

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:03:46.03 ID:5uu3WgTm
内緒なんだが、パケ代で8万取られそうになった時、懇願して定額制度に変えて貰って8千円に抑えて貰った。
まあその携帯会社に10年程契約してるのも大きかったかも。

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:06:34.65 ID:AksnMN23
パケホは日割り効かないのは解ってるよな?


27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:07:18.73 ID:eOf1l10f
>>22
送られてくるケンタッキーやマックのクーポン見るくらいしかサイト行ってない
それ以外は記憶に無い

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:08:00.15 ID:cH8ViQye
みんなは どのくらいのパケットを叩き出してるの?

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:09:29.13 ID:rGGTPA8o
パケホが無かったら俺も即死だな。

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:09:43.88 ID:LtWplihB
>>1
お前アホだね

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:13:41.73 ID:OiUKNeLm
>>27
クーポンのiアプリ使うとパケット代食うよ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:14:05.07 ID:NAIqE7q3
(´・ω・)(・ω・`)ネー 2ちゃんとニコニコのダブルで70000000パケットとか毎月だよね

(´・ω・`)最高で120000000パケットですが何か?

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:16:22.86 ID:eOf1l10f
>>31
iアプリじゃない気がするけどどうなんだろ
サイト行って見せるクーポンダウンロードしたりとかそんな感じ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:16:41.02 ID:fB9NKjH2
結局のところ>>1がパケホに入ってるのか入ってないのかが解らないんだが

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:17:48.78 ID:eOf1l10f
>>34
入ってない

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:18:17.03 ID:u65w1q6J
定額にしてなくて六万取られた事がある

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:20:55.78 ID:U38NpvrP
>>35
画像表示をオフにしたほうがいいよ
画像はすげえ金取られるから


38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:21:35.30 ID:5uu3WgTm
>>36
お願いしてみれば良かったのに。お客様センターに

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:21:59.08 ID:8woLdw0V
金庫に1ヶ月いれて様子見ろよ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:24:36.61 ID:TldMCE4b
7800程度で死ぬとか馬鹿じゃないの

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:24:39.73 ID:xWcrIbro
最高50,000,000くらいいったな

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:25:15.88 ID:eOf1l10f
まぁいいよ、ショックだけど8千円程度なんて…
これからは送られてくるメールは見ても

期間限定お得なパックです
××××

なんてのに釣られないで絶対にもう見ない


43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:26:29.71 ID:cH8ViQye
>>32
すごいですね、桁が違すぐる。
(´・ω・`)

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:26:36.68 ID:T4/fXJsH
>>39
懐かしいじゃねえかw

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:26:44.99 ID:U38NpvrP
じゃあ、最初からこんなの立てんな


46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:27:06.79 ID:izCM3HP4
パケ死は死語だろ

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:27:32.61 ID:T4/fXJsH
iPhoneだが20万円いくよ

パケット数では見たことないけど…

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:27:32.87 ID:eOf1l10f
>>37
メールは大丈夫だろ?
もうアドレスは踏まない事にした

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:28:08.52 ID:z9qTpYZ4
つまんねー
死ぬのは1000万レベルだろ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:30:53.10 ID:p8WTjWzh
まず4千円以下に抑えるつもりって

パケホ解約しなくても使わないで居たら最低千円か二千円位だろ

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:35:00.20 ID:yx8jR/HR
こいつらパソコン買えない貧乏か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)