5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴のやつって雑談がつまらないよな・・・

1 :法政大学経済学部5年:2009/08/27(木) 19:07:00.21 ID:MPe5FJoO
もっと面白い雑談ができるようになりたい

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:08:25.80 ID:bBZej+/6
法政さんは低学歴だから面白いよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:20:27.60 ID:NmEP/YUO
学歴は関係ないな
 
あ、マジレスしちゃってゴメンね

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:31:28.78 ID:QCVrV0Gb
たしかに中卒の奴とかって話題豊富だよね
女とか車とか武勇伝とか

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:36:59.97 ID:NU1P5MYv
>>4
経験値が違うからな
高学歴が黒板とノートを見つめてる間
DQNなんかは色んなことをしてる。

まぁおまえらはパソコンを見つめてるだけだろうけど

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:39:04.44 ID:VDXras2V
法政は面白い話するだろjk

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:40:34.16 ID:/z9H3kX7
>>5犯罪歴だろ…

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:40:43.85 ID:w84fZYF+
わざと中卒や高卒にはわからない話題を出して疎外感を感じさせるためらしいよ
ソースは鬼女板w


9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:40:58.92 ID:eBzN0EmR
それって高学歴の雑談をお前らが理解できないだけじゃ・・・
あ、マジレスしてごめんね


10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:41:44.65 ID:YmhgTbg5
低学歴の自分語りはうんざりです

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:42:19.84 ID:/z9H3kX7
>>8中卒や高卒に理解出来る雑談なんて恥ずかしくて出来ないよ…

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:44:47.91 ID:K6ICOhkD
教科書がバイブルw

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:47:01.26 ID:ZNrYyFHw
単にどっかでかじった既成概念だけで言ってるね
普段、高学歴の連中と接点ない立場なのが丸わかりw

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:47:53.72 ID:twpJzwQy
ホストって何処で話術を学ぶの??


15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:48:31.33 ID:h4SQ1Kvd
高学歴のほうが明らかに面白いよ。あと学歴は低くても関西人はやっぱ面白いよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:48:52.40 ID:w84fZYF+
>>11
ママ友グループで低学歴ママがいるとわざとするんだってさ
それでよくわかってなさそうな様子を見てpgrするらしい
鬼女様コワス

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:49:06.34 ID:9XNMOAuh
大卒程度の知識では我々メンサの会話にはry

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:52:34.35 ID:enHdczBl
>>1
俺高学歴だが、雑談王言われているわw。
誰と話しても大抵の話題について行けるからな。

その代わり、内容のある話ができないw

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:52:50.45 ID:K6ICOhkD
キモヲタはこんだけかw

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:54:09.06 ID:kTVGwQIw
(低学歴で話つまらないやつで)すまんな

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:54:15.42 ID:Aexi4taS
雑談してて面白いのはオカマ。どんなリア厨もあれには勝てん

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:57:33.23 ID:icbpKLfW
>>20
どのへんがどうつまらないんだ?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:00:06.21 ID:xo/7f2hD
>>18
雑談王ってwそればかにされてねーかw

24 :スネ夫 ◆VBjKziLqKE :2009/08/27(木) 20:02:58.79 ID:jX4+H8F+
高学歴の奴は何々〜
低学歴の奴は何々〜
2ちゃねるの方々は物事を両極端でしか語れない
(´∀`)

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:03:03.02 ID:/nuNYrxZ
低学歴にはなにはなしてるかわからないってことか
その通り

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:03:12.01 ID:ILK97hUi
>>18
雑談王?
雑学じゃなくて??
どの辺が自慢できるのか教えてくれよ高学歴

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:06:54.71 ID:kGH9uICP
底辺の職場に勤めてるけど雑談はギャンブルと風俗の話がメインだよ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:08:07.31 ID:7uZcJx8K
>>18
内容ある話出来るヤツってスゲーよなwオレも絶対無理だわw

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:08:08.72 ID:FIezdep2
最近の高学歴は、勉強だけで出来て、大半は知識や教養のない奴が多いのは事実

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:09:44.41 ID:bifNjLlV
勉強しすぎてバカになっちゃったんだろうな

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:09:48.52 ID:K1PqLNiZ
>>20
吹いた

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:10:26.15 ID:H7xA94iU
概して鼻にかけてる奴はつまらない
謙虚な奴はそうでもない

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:10:44.52 ID:CZ/w5L8T
じゃあ高学歴な俺と雑談しようジャマイカ
お前のふざけた妄想をぶちこわしてやるよ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:17:12.51 ID:6YG6FYK2
そんなことより今日あったこと話そうぜ。自分はずっと家にいたけど

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:22:14.92 ID:FqZkzXlO
ネットじゃ誰もがパーフェクト超人
信じてもらえてると思ってるのは自分自身だけだぜ馬鹿共

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:23:20.34 ID:yrHIcgfa
私はクラブで踊り念仏

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:24:10.02 ID:dPQKnxyV
俺高学歴だったのか・・・

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:25:00.06 ID:whdXaPeC
雑談の内容を理解できないだけ

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:28:23.97 ID:/eiXx4cp
>>33
ジャマイカ久しぶりに見た

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:30:38.66 ID:+SLYDdNy
こんなスレ開いちゃう奴は漏れなく話し下手
だからみんな同じ穴の狢。やったね。

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:30:50.68 ID:UkBYLOpS
>>33
ジャマイカww
おもしれえww
どういう意味なの?www

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:36:38.72 ID:XCqfqc7K
>>16
それは普段雰囲気で気圧されているか、見た目が著しく劣る人なんだろうと思う。 
男はまだしも女で2chやってるのは間違いなくアンチリア充だから。


43 :法政大学経済学部5年:2009/08/27(木) 20:43:56.44 ID:MPe5FJoO
ネットラジオDJで面白いのはFランや多留生、高卒が多い
俺たちみたいな高学歴はあまりいないし居ても大体がつまらない

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:46:29.11 ID:zFWDYjwb
若い男女の話はつまらないよね〜〜〜。

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:48:19.13 ID:FxWWMbUG
>>8
発想がキモイ。さすが鬼女板

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)