5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近心霊系の番組やらないのは

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:14:23.48 ID:6aWkjmBQ
PTA?視聴率取れないどっちだ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:16:22.68 ID:wthERPyH
BPOがうるさいんじゃないの
スピリチュアル系とか

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:16:29.61 ID:p04z/WY+
心霊系も見たいけど
UFO特集がもっとみたい

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:17:50.54 ID:qqG3nRRc
ネッシー的なやつも見たい

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:19:04.61 ID:kCVFEaqD
吾朗さんで充分だろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:20:27.83 ID:t6JT2Otc
心霊じゃなくてもトリハダとかみみぶくろみたいなやつもっと見てえ!
夏だから!

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:22:47.25 ID:rXTTpsgZ
景気が悪くなって現実の方が怖くなってきたから

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:23:31.79 ID:yGf8B44V
心霊スポットはDQNが騒いで地元からクレーム

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:46:09.12 ID:ntf89UmM
黄色い髪のオカマが耳元でシャンソン唄ってくるから番組作れない

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:48:32.06 ID:rJ/lXqwA
>>8
これはあるだろうなw

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:56:33.64 ID:Oymsa2y1
アステカのせい

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:57:48.88 ID:jYu9PRoV
霊から苦情がきたからに決まってるだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:59:21.93 ID:St+QTHH1
霊が存在しないことが浸透してきたからじゃね

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:00:51.35 ID:6YmgHX0l
だよね。昔のアンビリとか怖くて面白かったんだけどな〜

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:02:11.39 ID:tXbfBP/x
先週BS2でもやってたから見てないだけじゃね

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:03:45.28 ID:60SjZ2Zm
選挙とその後が最高のホラーだから

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:20:28.79 ID:jzxma0Bp
怪談は怖くない


18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:21:41.37 ID:zWAVCnSK
あなたの知らない世界2時間SPやれよ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:25:48.82 ID:kUNy74rV
10年ぐらい前まではしょっちゅうやってたのになぁ。
ドラマやアニメやバラエティーもつまらなくなってるし。
やっぱりPTAからのクレームが怖いんだろうな。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:26:20.02 ID:MxHg0WkQ
アステカの祭壇せいだな

只、口を揃えたかのように「2度と放送するべきではない」と。
その一方で番組宛には同じような光の写り込んだ写真が続々と送られてきました。
「これはただ事ではない」 そう思い、一連の写真を霊能者に片っ端から見せて廻りました。
しかし皆がそろいも揃って「関わるのはイヤだ」と断る。
しつこく食い下がると、その内の2人が渋々といった感じで口を開きました。
「この時期に、日本でアステカの祭壇がこれだけ多くの写真に写っていることがヤバい」
「こんな心霊写真は見たことがない。あり得ない。何が起こっているのか…正直怖い」


21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:27:43.02 ID:CiDluRTI
ホラーにまでクレームつけるとかどんだけ…

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:41:44.88 ID:XruErVt2
ホラー映画のCMが怖すぎるってクレームがくるこんな世の中だからな

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:44:12.24 ID:GnogUXu6
放送禁止今年はやらないつもりか?

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:51:26.84 ID:JrecRMHw
アステカの祭壇はガセ
まだ信じてる奴がいるのか

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:52:40.38 ID:s99IOk7e
∵ ∵

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:55:12.06 ID:jPVDvhYs
>>16
禿同
選挙の後はヤバいと思う

27 :(。´ω` 。):2009/08/27(木) 19:56:47.53 ID:+c/9pQYQ
>>20
日本終了のお知らせってか。



受けてたってやろうじゃねえかwww

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:58:16.95 ID:BKr3KZqb
霊感商法の被害の苦情が来るから

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:04:21.81 ID:ZRTcCVsI
稲川潤二の話は?

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:06:03.01 ID:YgqjyNXj
ヤラセに厳しくなってきたからじゃないかな

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:07:53.78 ID:rXTTpsgZ
>>30
逆じゃない?スピリチュアルとか細木とか

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:29:19.22 ID:CLQME0RC
>>22
深夜にホラー映画のCM見ただけでトラウマになるような俺がいるから、そのクレームは賛成

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:37:07.33 ID:d4KiGjIk
a

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:39:22.22 ID:Q3I7TiRM
>>32
どんだけビビリなんだよ。だせえ奴だな。怖いなら寝ろ糞ガキ

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:43:58.46 ID:r25m0m2z
霊がデジカメや携帯じゃ写らないので、
素材が古いのばかりになってしまうから

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:49:06.79 ID:3veuhkdQ
>>6
どうい

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:53:36.84 ID:mv0AoaP3
27時間テレビ事件の江原を訴えた女のせいじゃね?


38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:56:06.95 ID:U9OX9J8Y
きのせい

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 20:58:58.86 ID:yJmhrsWb
今週のシルシルミシルで心霊写真は存在しないって言い切ったよね

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 21:01:48.42 ID:zFWDYjwb
写真関係者からクレーム来るからじゃない?
撮影または現像時の初歩的なミスを、霊能者とかいうわけのわからん人物呼んで
ありもしないいい加減な説明をされるのが困るんじゃないの?
アステカの祭壇に対するクレームだってそういうことだったんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)