5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職届出したら会社がつぶれた

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:04:27.35 ID:rtgoDCS2
失業保険もらえず涙目

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:07:04.00 ID:rGJa1XYo
貰えるけど自分で辞めたなら少ないな
おめでとう

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:08:51.79 ID:Nd6ERyFr
お前が辞めたから潰れたんだ自信持て

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:10:46.09 ID:zddXP/1u
だから早く辞めろとあれほど…

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:11:26.42 ID:Gy4yHznU
おまえら優しいな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:18:04.55 ID:rtgoDCS2
なんか悲しいぜ・・・


7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:21:34.93 ID:Gy4yHznU
怪しくなってきたらさっさと辞めた方がいい
最後っ屁でもかましたれ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:22:11.11 ID:rtgoDCS2
怪しい雰囲気は前からあって、何人かが辞めていった
人員足りなくなって求人かけてくださいって上に催促かけても歯切れ悪いし。
何とか頑張ろうってやってきたのにこの仕打ちかよ・・・

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:23:28.85 ID:Ez9Rjowj
社員>>1と社長の計2人しかいないならそりゃつぶれるわな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:23:34.58 ID:WHZrzXZ5
あほやw

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:24:03.95 ID:65fl/xZn
ニート5年の漏れよりはましかもな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:25:16.08 ID:UZERqynW
おい、このスレに書いてるみんなで集団自殺しないか?
政権交代で無職、派遣、フリーターは生きていけない世の中になるぞ
もう生きててもしょうがないと思わないか?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:29:27.08 ID:rtgoDCS2
>>7
少し前に辞めた人がパソコンのデータいくつか消していった
備品も無くなっているのが発覚した。あれが最後っ屁だったのだろうか

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:37:35.40 ID:65fl/xZn
>>12 昔は小泉応援して自民党に入れたのに失望したよ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:40:30.35 ID:c5d6GYN1
>>12
売国法案てんこ盛り

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:46:29.18 ID:i4dK1g+v
>>15
逆に考えた。
韓国国籍とった方がいい生活できるんじゃね?

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:52:50.91 ID:/dS6QT4T
どうせ言うならもらえないのは失業保険じゃなくて退職金だろ
頭の悪いガキの作り話だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)