5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリピーは捨て子で、父親はヤクザ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:18:32.60 ID:w6bHPc0u
だから、覚せい剤に手を出したの?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:19:44.97 ID:xNvGbV3s
父親は組長

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:27:57.74 ID:A8WAZYS2
昔っからシンナーやってたろww



4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:35:33.46 ID:/DVybzJS
逆に同情論増えそうだな。 全てをさらけ出して本を出せば売れると思うし、復帰の足掛かりにもなりそう

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:38:11.53 ID:Zzwvn7Yl
じゃあ病死とされてた産みの母親は生きてんの?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:41:03.20 ID:xhwoSfgy
捨てごだったのを、ヤクザが拾って育てたのか?
いい話じゃん

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:41:57.46 ID:BKr3KZqb
ヤクザってシャブ使って小学生の女を麻薬セックスづけにするらしいね

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:45:35.59 ID:l9Nru96i
>>1
ちょっとちがう。
だから、やんちゃ坊主と結婚して
→覚せい剤


9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:46:09.48 ID:/DVybzJS
>>7それ、お前の願望だろ?オッサンwww

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:47:08.39 ID:ejaTT9+f
これほど不幸な生い立ちでも
美人に生まれれば勝ち組になれる見本てことで

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:48:42.37 ID:ZAkyJyMs
捨て子て言ってもどうせ愛人の子とか舎弟の子とかで無関係じゃねーんだろ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:50:40.88 ID:FlLat4b/
>>11
自分の身代わりでムショに入ったとか殺されたとかだろうね

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:52:55.29 ID:Gln0qNs/
捨て子なら犯罪やっても許されるとか日本終了しすぎ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 15:56:16.17 ID:/DVybzJS
飛躍しすぎてないか?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 16:03:34.31 ID:ciyeR8In
>>10
大して美人でもないっちゅう話で。

16 :.:2009/08/27(木) 16:06:59.97 ID:tYJIpiD8
こんな同情作戦でこられても普通に逆効果だな

執行猶予がついて釈放→芸能界復帰できず中国へ→薬が忘れられず再犯→中国当局に捕まる→極刑

ここまでしでかしたら同情してやれるかも(^_^)v

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 16:17:10.18 ID:FlLat4b/
捨て子育てたとか言っても、愛人に預けといて15,6で芸能界に売っちゃうてのもなぁー

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 16:28:17.84 ID:OqBoWSVR
ぴーのルックスは同じ10代時で比べても、奥菜や、広末より落ちる。

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 16:32:15.23 ID:jCXejCgx
こんな不幸な生い立ちでも、
人を感動させるドラマに出て、立派に生きてきたのに残念でならない。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 17:15:10.47 ID:MhWon3RV
建設会社会長逮捕きたー

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 17:52:58.71 ID:tIpTpT6o
>>9
裏社会も知らんのかゆとり

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 17:54:24.94 ID:w50eNM9L
子供カワイソス

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 17:58:30.29 ID:Sdwg14/z
仕入れ先が逮捕された弟だったらいいのに

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 17:59:49.07 ID:RfH5/EUh
映画化未定

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:00:15.75 ID:t6JT2Otc
やっぱりザーヤクはいい女抱いとるなぁ
ぴーのり見りゃ母親の可愛さが分かる

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:00:57.66 ID:CWtZYoOW
会社名は報道されないのか

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:01:55.31 ID:bKEFjyf3
捨て子なんだ?

ごみじゃん

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:03:12.70 ID:BC5q/92q
いやニートとかもゴミだろ(笑)

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:04:22.80 ID:t6JT2Otc
ぴーのりみたいな女の子が捨てられてたら正直自分の全てをかけて育てる。
パンツも食べると思う。

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:05:11.34 ID:5b32eb58
捨て子っていうのじゃないなこれ、離婚した母親が捨てたから実の父親が引き取ったそうだ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:05:58.09 ID:Sdwg14/z
>>29
コウノトリのなんたらの病院のそばで待ってたら
そんな子も来るかもね

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:08:22.03 ID:rGJa1XYo
酒井をこれ以上責めるのはやめろ。カスども。
井の中の蛙だったんだよ。ヤクザの娘だぞ?
法的には罪をおかしたが、この事件に被害者はいるか?
子供ぐらいだろ。被害者にしたのお前らだぞクズが。
はげの社長も言ってたけど彼女は昔辛い経験をして育ったんだ。
田んぼがあるような田舎で育ち東京に出てきて成功した。
代表的な成功もないお前らが、匿名を利用して批判するな。
よってたかってここぞとばかりに叩いてやがるカスどもよく聞け。
リスペクトを覚えようとせず、人にほめられようと思うな。
神様はきっとそういう奴を見てる。
だから、人を傷つけ、そして自分より下の奴を見るのをやめろ。
より一生の成長を目指すなら上をみろ。そうすれば上にいくだろう

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:12:01.55 ID:kNirMCPS
デビューした頃なんか、何だこの芋ねえちゃんってオモタもんだ
生き残ってること自体知らんかったわ   
どこが美人なんだか???

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:12:56.62 ID:+mcDCJ8j
>>32
でも同情はしない
最大の被害者である息子はヤクザの娘であった母親よりも生きづらい状況に陥ってる…

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:13:46.23 ID:t6JT2Otc
ぴーのり!ぴーぴーぴー!!
カワユス!
全盛期ノリピーは神いわゆるゴッドですから

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:16:14.04 ID:c4ydAv/b
みずぽきたーーー

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:19:49.85 ID:14ucSMac
>>32
田んぼのあるような田舎って…東京にも田んぼぐらいあるんだが

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:26:56.86 ID:2mLqw7m2
立て読みに気付いてもらえない>>32ww

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:32:35.46 ID:bMjTC7zf
同情作戦ですなwww

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:33:13.96 ID:WVdIiF4x
携帯が増えた昨今立て読みもやりずらいわな


41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:35:52.08 ID:65fl/xZn
ノリピーほどのアイドルはもう生まれないだろ

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:47:07.22 ID:V+QX7U21
シャブ中カスババア

43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:51:20.55 ID:IvANFfQO
携帯を捨てたって、
芸能人が芋づるになるから?


44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:51:33.07 ID:rJ/lXqwA
許して下さいマンモス

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:55:16.71 ID:t6JT2Otc
全盛期のぴーのりの可愛さは夜空をかける
どんどん子供生んでほしい絶対可愛いから!!
可愛い子が増えると幸せになるから!!

46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:55:57.06 ID:Xmq2tWef
>>32
酒井法子は田代より神?

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:59:05.01 ID:acmPP5rg
やくざの子どもってみんな可愛いんだよねぇ
そりゃベッピンの妻だからそうだわ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 18:59:29.12 ID:571/l/6g
生い立ちまでペラペラしゃべる糞継母は金目当てか?
ひでぇよ、やり過ぎだ!

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:01:47.92 ID:w6bHPc0u
>>32
お前の言いたいことは分かるが、ちょっと違うと思うぞ。
なんでも育ちのせいにしていいものなのかね?
にくしみが寂しさを生むって言うが、それは子供時代だけ。
いくらなんでも、大人になったら、もう自立しなきゃ。
死ぬまで、育ち育ちって言うのか?
なんでも育ちのせいにしないで欲しいね。



50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:13:47.28 ID:+dwhh4TL
昔は大嫌いだったが、ここ数年のノリpが好きになっていたオレって…

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:29:20.14 ID:P7fs/z8F
>>49
>>38


52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:30:08.50 ID:P7fs/z8F
>>51
アホw

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:36:06.43 ID:eRtfzfAX
うわ

54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 19:51:50.45 ID:g5ADbMQE
のりピーを幸せにできるのは俺しかいない(´・ω・`)!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)