5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も酒井法子かよw

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 13:56:26.87 ID:PXIB2pRv
ニートと主婦は飽きないねwwwww脳みそが腐ってるもんね

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 13:58:02.52 ID:YzGp2INB
何故「今日も」とか毎日のようにやっていることを知ってるんだい?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 13:58:54.64 ID:6WQg/j5A
酒井をこれ以上責めるのはやめろ。カスども。
井の中の蛙だったんだよ。ヤクザの娘だぞ?
法的には罪をおかしたが、この事件に被害者はいるか?
子供ぐらいだろ。被害者にしたのお前らだぞクズが。
はげの社長も言ってたけど彼女は昔辛い経験をして育ったんだ。
田んぼがあるような田舎で育ち東京に出てきて成功した。
代表的な成功もないお前らが、匿名を利用して批判するな。
よってたかってここぞとばかりに叩いてやがるカスどもよく聞け。
リスペクトを覚えようとせず、人にほめられようと思うな。
神様はきっとそういう奴を見てる。
だから、人を傷つけ、そして自分より下の奴を見るのをやめろ。
より一生の成長を目指すなら上をみろ。そうすれば上にいくだろう。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 13:59:46.98 ID:0kC9p7lS
明日もやるよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:02:36.94 ID:1nhiStxZ
月曜からはミンス一色になるだろうな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:05:40.46 ID:mv0AoaP3
どんだけ毎日同じ場面を何回も放送してんだよ
見飽きるわ


7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:07:27.79 ID:utkDWc0a
選挙終わるまで

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:10:21.37 ID:w7WuxbsJ
毎日空白の6日間

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:11:27.11 ID:mUH8+Alv
24時間テレビでは酒井法子関連は徹底スルー?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:12:14.00 ID:pC9g1Bk+
明日も酒井だぞw

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:18:00.39 ID:xNouofg2
あまりいい曲に恵まれなかったな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:27:03.12 ID:rR+o0QDc
24時間テレビと選挙特番の制作で忙しいんだろな

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:29:03.41 ID:5h/FfcdW
あのぉ〜〜 今週末の選挙って延期にでもなった?

全く話題にあがらないんだけど……

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:30:44.80 ID:ZtpXSu66
早く誰かタイーホされないかなぁー

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 14:47:07.57 ID:jrky0tNA
もっと選挙やっておくれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)