5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ破

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 11:35:22.76 ID:T2XODffg
てか今日、いっぱいいる彼女の一人とデートで
ごくせん見に行く約束だったんだわ
うっかり、別の女の家で寝過ごして急いで待ち合わせの映画館の前いったけど
さすがに2時間遅刻じゃ、いるわけねぇーよな
そのまま帰るのもなんだし、上映してる映画の時間みたらエヴァンゲリオン破とかいのが丁度始まりそうな時間だったんだわ


2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 11:35:42.19 ID:T2XODffg
正直エヴァンゲリオンはパチで見たことあるくらいのもんでよく知らぇけど
時間つぶしに見るか程度で中入ると真っ暗でまさに始まるとこ
よくワカンネェ話だったけど青い髪の女を主人公が守るってストーリー
本当は感動したんだけど、アニメだし出るとこ見られたくないから
エンドロール始まって暗いうちに帰るかと思って、席立ったら
横のキモヲタが「君、まだ帰っちゃダメですよ!」ってほざいてきたんで
みんなコッチ見てくるししょうがねぇからそのまま席いたら、エンドロールの後も次回予告?的な事流してた


3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 11:36:12.83 ID:T2XODffg
周りが明るくなって見渡すと、前に約束してた女がいたんだよね
むこうもコッチに気づいて、俺は今見た映画のせいか
彼女を周りの目も気にせずに抱きしめた
劇場のキモヲタ達もソレに気づいて、なぜか拍手してくれた
Qはこの彼女と見にこようと決めた

ありがとうキモヲタ共!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)