5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日から24時間テレビなんだが

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 08:26:12.63 ID:2mxz+KXg
よりによって選挙とかぶるとはwww

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 08:26:40.00 ID:GwDDXf0r
>>1
はいはい

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 08:36:23.54 ID:vryiij0s
>>1
いいえいいえ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 08:55:31.61 ID:9YLBRuK+
今年こそは武道館に募金に行こうと思ってる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 08:56:14.95 ID:HIrkRtxC
期日前投票いけや

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 08:57:03.22 ID:jpinr+KO
>>4
お前が行くなら 俺も行く 一人にはしないぞ・・

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 08:57:29.01 ID:uhlmsM3N
今年は武道館じゃないお(´・ω・`)

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:03:09.07 ID:GwDDXf0r
武道館は何やってるん(´・ω・`)?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:07:38.19 ID:y0THtFDw
今年もめちゃイケはエスパー伊東で対抗するのかな?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:11:46.30 ID:wns6HnkM
>>8
わからんロックバンドのライブ



11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:14:16.87 ID:Pk0MBQN2
>>9
そうだよ。

今年の24時間は、有吉のヒッチハイクと
深夜のしゃべくり007 5時間だけ観る

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:53:41.04 ID:R4FKOxPo
【偽善】日本テレビのチャリティ番組『24時間テレビ』の出演者にギャラを払うべき? 3000人調査結果「払う
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251310635/


13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:55:33.46 ID:6bMVFdKh
>>12
そもそもチャリティーを謡ってる癖に今までギャラ支払ってたのかって話
とりあえず邪ニーズタレントは必要ない

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:30:17.19 ID:FHWNpWqU
投票なんて時間かからんだろ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:50:02.24 ID:bBI8kYoR
24時間テレビの為に募金してるんじゃ地球は救えない。毎日一円でもいいから募金しろよって話wそれと本当に救いたいなら環境を変える努力をしなきゃな。魚を与えるのではなくて釣り方を教えないと意味が無い

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:52:39.52 ID:ntf89UmM
それを言うなら井戸の掘り方だろ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:52:47.98 ID:6bMVFdKh
>>15
そもそも本当に募金で救う気ある奴は24時間テレビとか実態の分からない仲介者使わないからな
ユニセフにも言えることだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)