5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chには面白い奴が多すぎて自信無くした…

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:03:32.54 ID:MpiQSTNz
笑いに関しては自信があったけど、2chに来て驚いた…
みんなめちゃくちゃ面白い…
確かに中にはつまらん奴もいるけど、そんなの2%くらい…
笑いに関しては自信があった俺ですら、2chの中だと下位5%くらいに属する事態…
正直、ダウンタウンだのさんまだの、俺がそっちの世界に入れば抜ける気がしてた…
でも2chに来て自信をなくした…
俺より面白い人ばかり…
俺って才能無いんだなぁって思った…落ち込んだ…
俺思うに、2ちゃんねらーってそこらへんの芸人より面白いと思う…
もしかしたらみなさんは芸人なのかな…
どっちにしろ、2chに来てお笑いを諦めました…

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:07:49.26 ID:U2cvSCvI
>>1
じゃ、俺と組んでお笑いやるか?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:08:32.84 ID:ntf89UmM
でも人前だとどもるのが弱点

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:08:56.79 ID:Dv4Cwruq
クリトリが旅立ってから〜まで読んだ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:08:58.56 ID:KEAi5oQe
俺は西野ですまで読んだ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:12:16.87 ID:Tjr0eeh9
なんでこんなにユニークなのに彼女いないんだろうね。
女の子は面白い人好きなのに。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:15:25.86 ID:bTSnxRvO
銭湯行ったら厨房が居て
自信なくした
まで読んだ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:17:05.22 ID:PkDh3WSy
どうせ落ちはお前らのレスが全然面白く無くて自信出てきただろ
もうわかってんだよ!

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:17:23.84 ID:oHm8ziUl
テレビは規制の範囲内でやってるからしょっぱく感じるだけ
ネラーがテレビの枠に入ったら全然だろ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:20:54.02 ID:ExUdt4Km
基本的に頭だけよくて
コミュニケーション力0
人付き合いの仕方がわからない
そういう人がほとんどだからじゃね

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:21:00.42 ID:MhWon3RV
一年後のテレビ


こいつきめぇ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:23:14.85 ID:FIezdep2
所詮、キモヲタ童貞野郎が粋がってるだけだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:23:22.10 ID:AksnMN23
何の話してるんだ?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:24:15.04 ID:U3iGvfp7
>>1
いやお前はきっと面白いよ
コンビ組んでやるからスペック出せ
特に身長と筋肉量な

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:25:01.36 ID:6WkGXAwg
☆実際問題、人前に出られない奴がほとんどなんだけどな☆

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:25:39.37 ID:Crnwgicf
たけしやさんま信者が異様に多い2ちゃんで面白いと思われるやつはたいていオヤジなんだけどな


17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:25:46.28 ID:BOlqAbyA
>>1
放送作家の奴隷はツライよな

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:26:28.34 ID:Tn1ybNIm
実際おもしろいやつが2%だろ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:34:47.38 ID:MpiQSTNz
俺はもうお笑いを諦めました…
無能な人間俺はきっとエンタの神様のような低質番組に出る一発芸人にすらなれないと思います…
養成所を卒業しても一切仕事が来ず、30歳までアルバイト、そして芸人を諦め実家に帰る人生でしょうね…
2chに来て、そんな光景が浮かぶようになりました…
もしこの2ちゃんねらー達が芸人になったとしたら…と思うと、俺は諦めるしかありません…
俺は面白くないけど、相対的に才能が有るか無いかくらいは判るようになりました…
俺には才能が無いんです…
大学を卒業したらNSCに入ろうかと思いましたが、就職する事にします…
船が好きなので、造船所に就職したいです…

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:38:42.79 ID:Dv4Cwruq
ツツツツツツツツツツツツ・・・・・・・・・・・・造船所

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:43:53.01 ID:Tjr0eeh9
>>19
君はとてもユニークだよ。
就職なんかせずにNSCに入るべきだよ。
ユニークな才能がもったいないよ。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:44:00.01 ID:/V5CiyVG
世の中金ずら

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:54:13.61 ID:A58opQ5h
じゃあの

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:54:55.45 ID:V9Es1//V
2chは蓄積があるからな。

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:55:42.48 ID:+0owBYNr
>>22
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰がズラやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 03:58:23.77 ID:cYi5JX90
>>14
行っちゃ駄目だお(´・ω・`)

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 04:28:21.50 ID:ETQeW+M4
どこを立て読みすればいいの?

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 04:32:06.49 ID:aqlBgfiB
この世には 目には見えない闇の住人達がいる
奴らは時として 牙を剥き 君達を襲ってくるであろう
彼は そんな奴らから君達を守る為に地獄の底からやってきた正義の使者
なのかもしれない

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 04:34:08.56 ID:XN/v7/G1
文章で面白くても結局「!」「?」「w」、AA等多用されてるから面白く感じるだけだぞ!リアルで2chみたく発言しても面白くないぞ、読んでるヤツの読解力、イメージが面白さの大半を占めてる。実際リアルで人笑わせられるヤツ何人いるかね〜。

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 04:43:27.24 ID:PTAV2fT8
>>1
なんで俺達が芸人だって分かったの?すげーよ
実は2ちゃんってのは芸人の集合体だったのよ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 04:50:53.73 ID:6ppq3AR9
こうやってホイホイ釣れるからおもしろいんだろ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 04:54:26.91 ID:cYi5JX90
馬が埋まった
どうだ、面白いか?

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 05:08:22.78 ID:OCfUp9E0
>>19
ルーキーズのなんたらとか言う教師の言葉だが、おまいに送るよ・・・

胸に吸い付け!脚に飛び付け!

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 05:09:24.50 ID:I55v0qx4
気持ち悪い奴ばっかだろwww面白い奴とか見たことねーよwwwwwwwwwwww

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 05:52:06.89 ID:8C8YZywg
(´・ω・`)ノシ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 05:56:23.45 ID:6bMVFdKh
>>6
女の子は面白い人好き ※ただしイケメンに限る

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 06:20:17.90 ID:tIpTpT6o
>>29
「俺!」「無職だし?」「引きこもりだからw」、AA(´・ω・`)面白くないお!!!!wwwwwwww????

ハッハー

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 06:25:15.46 ID:tIpTpT6o
つーか、実況の2ちゃんも三流芸人みたいに流れがおなじ


実況民のレスはワンパターン

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 06:33:09.51 ID:bJtlOYpd
Vipは選ばれし者の集まりだしなぁ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 06:55:15.65 ID:bBI8kYoR
皆おもしろいんだからさー、書き込みでおまんま食べていけるようになればいいのにね

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 07:00:28.78 ID:768FWt8d
2ちゃんで面白いレスがあってもそいつは今までにどれくらいスベってきたか
わからんからな、8割スベってるなら小島よしおと変わらん

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 07:06:21.38 ID:MV1Oba0G
俺も2chに来るまでは、愛の光でアセンションとか
天使的宇宙人とか、人類は進化できるとか信じてた

43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 07:06:41.78 ID:hl6qUQHQ
顔見えないから化粧や整形してる女の子同士の会話みたいなもん
リアルは自信がない

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 07:07:36.41 ID:6H99tZ1k
匿名掲示板では無機質で
どこか突き放した感じのレスに惹かれる

リアルだと場の空気を上手く消化しないといけないから
ここでやっていることとは大概別物だろうね

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 07:08:32.88 ID:NJ5YIR+g
>>1
なんの歌詞やねん

46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 07:11:55.76 ID:kxAJUaJp
>>1
ちょっと待て、そんな2%の中に俺も入ってる気がするんだが…

考えすぎかなw

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 07:46:36.01 ID:KFu5Ku0T
>>1
>下位5%くらいに属する事態…
このくだり。お前なんか本気だったんだな。ワロタw

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 08:37:11.40 ID:Tjr0eeh9
みんな面白いのにもったいないよな。
才能の無駄遣いだわ。

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:05:49.95 ID:VDVsYSIM
皆んな頑張れーっ(・∀・)



50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:11:22.63 ID:ZNiFXdbu
2ちゃんの首領が↓

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:14:01.92 ID:HKv+tytr
>>1
2ちゃんで修行するよろし

さすれば道は開かれん

52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:15:22.36 ID:ZNiFXdbu
2ちゃんの首領が↑

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:20:55.19 ID:Fh5/YYkb
>>1
まあ、お前の文を読む限り、まだまだだなって思う。
死線をくぐり抜けた回数が違うんだよね。
俺らはどんな状況でも面白い事を書かなきゃいけない。
どんなに暗く悲しいニュースが流れてても、俺らは面白い事を書かなきゃいけないんだよ。
それが実況民の使命でもあるからね。
おまえみたいに、クラスでも面白い方、止まりの人間が通用するとこじゃないよ。
でもまあ、レベルの違いを感じ取れただけでも俺は褒めてやって良いと思う。
ロムって勉強するのも悪い事じゃないぜ?

54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:23:06.74 ID:QaOV2dhT
ホントお笑いなんかよりお前らのがよっぽど面白い

55 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:25:13.30 ID:XzF7Cvim
>>1
禿同。だから白けそうでなかなか書き込めねぇ。

56 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:26:58.90 ID:nXRQ9sdw
(゚д゚(  *  ) ブッ

57 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:28:03.29 ID:bxeffb0g
面白い事考える暇があるなら働けばいいのに

58 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:30:40.83 ID:/DXoCWGC
(´・ω・`)まあ2チャンで書き込んでるのって実際3人らしいからね

59 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:33:14.66 ID:MV1Oba0G
女の子のレスが一番おもしろいよ
男のはエロばっか考えててバカなのかつまらないw

60 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:33:59.34 ID:6bMVFdKh
女は馴れ合いばかりで気持ち悪い

61 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:40:37.12 ID:MV1Oba0G
男のレスは総じてつまらない

62 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:42:37.77 ID:F4AsorqP
男のスレは総じてつまらない

63 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:43:05.03 ID:6bMVFdKh
女も同じくらいつまらないからお互い様だな

64 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:45:14.46 ID:tY03mNoO
きめぇこのスレw

65 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:52:50.66 ID:0N+kR4Yu
男が2chのレベル下げてる

66 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 09:57:12.16 ID:/jUhswBY
面白い女芸人が全くいない事から判るように,女には笑いの才能がない

67 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:00:00.29 ID:PuboJ4K9
>>1
リアルでオフなんかで会うとキモオタでピザなつまらない奴ばかりだよ
(´・ω・`)

68 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:00:37.54 ID:B2y4e+pB
面白いこと書き込めても他人の前で面白いこと言葉で言えないなら一緒

69 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:02:38.28 ID:PuboJ4K9
とくに女はヒデーな(´・ω・`)キモ通り越して廃人

風呂入れてな腐女子wあとストーキングやめてくれ

70 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:04:04.72 ID:gL1D7Qx/
「面白い事言える男が好き」
って平気言う女は大概面白くないよな?

71 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:04:45.19 ID:lLFnE0uf
ハマミエ!

72 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:06:35.81 ID:T4QIOfdY
全然面白く無いよ

73 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:18:04.79 ID:jk7itk6z
実況板は2chお笑い偏差値44くらいやわ

74 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 10:21:00.00 ID:EPWH11rA
ニュー速VIP
http://yutori7.2ch.net/news4vip/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)