5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクに詳しい人ちょっときて

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:00:49.73 ID:j44azDby
メンテナンスってどうしてるの?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:02:28.29 ID:ysvlZ1dK
>>1 洗車が一番の基礎

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:05:16.85 ID:RKijdg4R
オイル交換 キャブの掃除位は自分でやってる

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:07:06.40 ID:U2cvSCvI
工具あれば自分でやれるよ

キャブは小まめに掃除した方がいいと思うよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:14:45.26 ID:MUFu0WUC
3ヶ月おきに店に点検してもらってる

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:16:47.06 ID:vPcc6cad
調子悪いと思ったら、バイク屋持ってけよ。
わかんねーんだろ。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:20:02.58 ID:ELSkbIsg
人に聞くぐらいなら店に持っていけや

自分でしたいなら本なりどっかのHPで勉強しろ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:20:27.74 ID:/V5CiyVG
腰下オーバーホールできるようになったら一人前

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:21:57.99 ID:FTPugawf
>>1
同じクラスの丸山さんと一緒に分解してみてるよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:22:56.13 ID:ELSkbIsg
・・・そんな怖いことやりたくねぇw

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:23:07.13 ID:Y7bgJWbZ
チェーンの張りが調整されてて、綺麗な人の殆どがバイクを知っているような気がする

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:25:15.44 ID:KUoSlpi6
ディスクブレーキにはワックスかけてピカピカにしておくように

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:36:30.42 ID:ELSkbIsg
出来ること
洗車、エンジンオイル交換、
ブレーキ調整・交換、タイヤ交換、チェーン調整・交換、エンジンプラグ交換

こんなもんだな。
エンジンばらすのは絶対無理w

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 02:44:12.79 ID:1TXPwzx3
バラすのは好きだけど
元に戻せない喪女が来ますたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)