5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青ヒゲってどう思う?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:28:07.29 ID:f4UF075v



2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:29:44.52 ID:bs9K1CtY
ホモおだホモ男

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:39:06.88 ID:uM4fwm+7
有名な殺人男爵だっったっけ?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:01:21.04 ID:JXjYvzVG
キモい

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:04:26.77 ID:vCwXUgHC
だっふんだ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:07:24.97 ID:cH5M2WeO
カビみたい

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:25:18.28 ID:Y0J1fiBg
馬場育三

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:28:20.61 ID:9xluMFLc
ど〜でもいいですよ♪

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:28:42.60 ID:nOEuWE2N
青い人ってなんで青いの?
色白じゃないおっさんでも青い人いるし

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:29:36.06 ID:O02+q26c
青ヒゲが嫌で脱毛しました

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:29:53.89 ID:N444x2Hm
SECOMしてますか?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:30:12.69 ID:/M99P9Bn
四皇の1人?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:30:28.29 ID:FOrAcsTX
禿げそう

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:32:57.94 ID:nOEuWE2N
>>12
想像したらワロタwwwwwww

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:34:47.55 ID:w4i8xIMT
>>9
丸刈りの人の頭が青く見えるのと同じじゃね?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:43:44.92 ID:A81Mbgjq
>>8
だいたひかる消えたな

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/27(木) 00:04:10.79 ID:mk/T/Ewq
ジル・ド・レイ(Gilles de Rais, 1404年9月10日 - 1440年10月26日、ジル・ド・レ、ジル・ド・レエとも)
は、フランス王国のブルターニュ地方ナントの貴族。フランス元帥。
成長し軍人となると百年戦争のオルレアンの戦いにおいてジャンヌ・ダルクに協力し、戦争の終結に貢献
し「救国の英雄」とも呼ばれた。
しかし、自分の領地に戻ると湯水のように財産を浪費し錬金術に耽溺。手下を使って、何百人ともいわ
れる幼い少年少女たちを居城マシュクール城に拉致、虐殺した。レイは錬金術成功という「実利」と共
に、虐殺、虐待に性的興奮を得ており、それによる犠牲者は150人から1,500人だと伝えられている。そし
て、浪費が発端となり政敵となったナントの大司教を監禁した際にこれらの行為が発覚、告発され捕らえ
られる。公開裁判では、すべてを告白し泣きながら懺悔し、その場にいた人間たちに許しを請うた。このた
め絞首刑になり死体が火刑になった。
のちに青ひげのモデルとなったと言われている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)