5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で吊革につかまらずに立ってられる奴って何

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:43:28.65 ID:7FJImuyL
俺ぜったいフラフラオットットしちゃうよ。
なんで直立してられんの?
特に女に多いよね。ヒール履いてんのによく直立してられるもんだよ。
なんか立ち方とかあんのかな。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:44:07.78 ID:05tDtiMV
まず服を脱ぎます

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:44:18.27 ID:PKzCGwsQ
その情報を見るには
ここをクリック ○

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:45:13.67 ID:XAJcuB3/
女は彼氏の上でバランス鍛えてるから大丈夫

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:45:52.04 ID:03qUjCUo
どこにもつかまらずに立って んの?
そんなやつおらんやろ〜!

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:46:03.04 ID:qlRDBOcL
サンチン

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:46:18.64 ID:7FJImuyL
>>5
いるって、どこにもつかまってないのに、ずっと直立してる人。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:46:25.21 ID:ygy9clco
いがいといけるよ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:46:37.28 ID:cS6NHRFf
俺のことか

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:46:57.40 ID:RQtC0NQy
全ての男は、痴漢えん罪とかもあるから、つり革のほうがいいね

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:46:59.40 ID:uVQqGSk2
吊り革つかまってなくてよろけて前のおじさんにパンチしちゃったことあるよ


12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:04.42 ID:PKzCGwsQ
つかまりたくなくて逃げ回ってる人は知ってる

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:22.59 ID:OFZ2grWQ
それは>>1が無職ニートだからだろ
毎日電車通勤してれば鍛えられるよ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:25.90 ID:n7mb4r+Q
上半身の重心を上手く移動させる

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:36.27 ID:OwDBurud
ヒールのほうが直立不動できるよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:48:04.25 ID:7FJImuyL
>>13
いや、ようやく就職決まって4ヶ月ぐらい通勤してる。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:48:06.93 ID:DLLzS4Pf
確かに異常にバランスがいい奴は女が多い

18 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2009/08/26(水) 21:48:12.39 ID:GLPVo4x2
(´・ω・`)ちんちんでバランスとっています。

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:48:19.16 ID:nOEuWE2N
足元よく見ろ
3_ほど浮いてるから

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:49:01.00 ID:pfmhtOaF
サンチンダチ 少し膝をまげて足は内股

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:49:07.19 ID:BEoE1057
それもあるけどピンヒールの高い靴履いてる女すげえええと思う。
あんなもので立っているのが物理的に不思議。
あれで電車の揺れも耐えられるの凄い。
時々グキッ!ってなってる人いるけど。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:49:12.57 ID:uVQqGSk2
>>13
リーマンのほうがよろける

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:49:45.47 ID:dZLskzPQ
フラフラオットットってなんかいいな。今度使おう

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:49:53.44 ID:Sasfa6V3
>>20
そうしてるわw

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:50:02.82 ID:PKzCGwsQ
>>19
そうなの?

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:50:08.31 ID:OFZ2grWQ
>>16
4ヶ月じゃしょーがない

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:50:11.68 ID:7/9s6hcz

>>10
俺も痴漢えん罪が気になった

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:50:34.42 ID:NsARhkdl
つったってるように見えて俺のチンコ握ってるから大丈夫

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:50:40.61 ID:ow92R3xe
慣れだ慣れ

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:50:55.61 ID:gPRDVLri
山手線はほとんど揺れないな
急ブレーキに備えてつかまっといたほうがいいけど

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:10.89 ID:7FJImuyL
サンチンダチはなんかちょっと恥ずかしい。

>>21
グキッってなってる女(20代後半まで)見ると、かわいいって思うよね。
ヒール履きなれてないのかなー、グヘヘって思う。

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:15.64 ID:LlgddYoB
>>19
レビテトww

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:22.54 ID:seFkRUsr
運動神経もバランス感覚も良いはずなのに、電車じゃふらつく方だ。

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:31.87 ID:oXx5K2w6
>>28
お世話になってます

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:49.86 ID:PKzCGwsQ
>>31

おまわりさんこっちです!!

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:53:53.02 ID:BEoE1057
>>14 何か凄い技っぽくてワラタw

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:55:16.74 ID:RuFWUhaj
そういやおれDK時代それで同級生にバカにされたわ
「足腰弱いなーw」って

よく考えたら頭デカくて重心高いだけだった

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:55:24.77 ID:XwcW/zxA
斜に構えて立つのだ
電車の進行方向に対して…

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:55:53.76 ID:qWvJfutx
川崎−蒲田間は揺れるから、そこで鍛えるといいよ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:55:54.38 ID:GrbTtolb
体幹がある程度鍛えられてる人じゃね

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:56:04.42 ID:+Q0uWMem
>>32
吹いたwww

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:56:18.16 ID:PKzCGwsQ
>>37
タル投げたりした?

43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:58:31.54 ID:sAg2TW7n
國鐡廣島の車掌はすごい鍛えられてそう

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:58:40.37 ID:6HpuvSwy
手すりやつり革って汚くない?
なるべく触れないようにしてるけど
揺れて仕方ないときはもつけどさ。
手袋かハンカチで掴みたいけど、潔癖症って思われるのがイヤ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:59:23.23 ID:OrH8AywM
背が高い人はバランス感覚悪いのが多い

自分は背が低いから電車の中でも立ってられる

46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:59:47.79 ID:e53MA/up
直立してる女
すっごい締まってるんだろうな


47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:00:18.76 ID:qWvJfutx
>>44

俺は触りたくないから、つり革を釣ってる某を持ってる

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:00:32.17 ID:hqmzR4/b
>>41
吹いたwww

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:01:05.30 ID:5mWc7cun
校庭や体育館で整列して立ってる時、地面に対して凄く斜めに立っている友人がいたのを思いだしたよ。
あれって本人は気付いているのかな?

50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:01:32.24 ID:0t847PWA
満員電車でやたらチンコにお尻押し付けてくる女いるけどなんなの?
勃起するに決まってんじゃねーかよボケが

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:02:09.58 ID:BEoE1057
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \電車の進行方向に
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > 身体の重心を傾け気味にするんだよ!!
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 電車の停車前は進行方向と逆に加速度が
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠かかるから気をつけろ!!
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7

52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:04:52.95 ID:eVrQ5LXI
>>50
ワロタ
そんな女いるのかよ

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:12:46.97 ID:eVrQ5LXI
勃起したら犯罪ですよ

54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:14:13.31 ID:n8k8SxOf
京急で横浜から品川までつり革無しで立てたら神(・∀・)キタ!!

55 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:16:25.93 ID:BEoE1057
電車の中でフラフラする人は三半規管が弱ってますね
睡眠を十分に取り運動をする事です

56 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:19:17.87 ID:n8k8SxOf
流山電鉄もつり革無しで立てたら神(・∀・)キタ!!

57 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:21:37.73 ID:e53MA/up
>>49
それマイケル?

58 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:22:55.62 ID:LEzvmgNc
保線による

59 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:23:25.25 ID:LlgddYoB
>>57
仕掛けなしだろうからマイケル超えてるだろww

60 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:24:55.04 ID:rOuYD9Sk
吊り革が届かない(´;ω;`)


61 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:38:57.04 ID:tKpdIg+W
今日電車に乗ってて>>1と全く同じこと思ったw

62 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:40:08.25 ID:wOwV7h6K
電車は進行方向に向かって足斜めにしてれば
あるていどおkだけど
バスは無理 転んだことあるもん

63 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:45:48.06 ID:lWEy2orJ
空いてる時は進行方向に向かって立ってる。
ヒールのときだと、ちょっとぐらつくけど。
何より、手すり、吊り革に絶対触りたくないっていう気持ちが強い

64 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:49:33.23 ID:vGyApfI7
立ちながらDSやPSPやってるやついたから俺も真似してみたができなかったorz


65 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:50:02.28 ID:Hk0sfmzM
進行方向より45゜ななめ向きだとどんな揺れ方しても立ってられるなぁ
でも脚疲れるよね

66 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:50:55.50 ID:1bELNuSn
京急で我慢できたらどこの路線行っても大丈夫。

67 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:51:33.04 ID:O6sb3qTA
てかつり革につかまってても黙って立ってられない

68 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:53:59.83 ID:xx8jQsqn
どうでもいいがフラフラオットットに少し萌えた。

69 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:57:28.36 ID:Mwjo5Pim
今でも覚えてるぜ…中学の時、京急の蒲田〜川崎の快速だか特急だかで
車内は結構満員気味で、つり革とか
掴まるところがどこにもなくて、仕方なくよろけないように
何となく足に踏ん張りいれてたんだけど
やっぱりダメで、前にいた土方の恐そうな兄ちゃんに抱きついてしまったことがある。
光の速さで謝ったら、俺を兄ちゃんの前の少し空いてる
掴まる棒のある方に寄せてくれた。
人は見かけで判断しちゃいえねぇぜ

70 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:03:12.45 ID:xx8jQsqn
>>69
土方の兄ちゃんの棒に掴まらせて貰った、まで読んだ。

71 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:08:50.91 ID:gbkI6M9d
参戦(サンチン)を使えばおk

72 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:15:06.81 ID:nOEuWE2N
JRの横浜〜大崎間、我慢出来れば一人前

73 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 23:25:31.63 ID:ZlDLONyp
立ってられない
立つと恥ずかしい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)