5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野と日原がDQNになってた件

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:24:06.70 ID:Efo6FaHb
グレてたのかよww

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:24:31.14 ID:J1OM0GM2
お前の基準だと髪染めてたらDQNなのかよwwwwwwww

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:24:40.97 ID:rLfbSWUm
特に日原がチャラ男になってたな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:24:59.53 ID:3ib3sYLi
くそわろたwwwwwwwwwwww

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:15.65 ID:wvSkMC9g
チャラ=グレた
は違うだろうが・・・

興ざめしたのは事実。って中居にも言われたw

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:22.18 ID:fifowA6Y
すげぇを連発

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:28.63 ID:moGrCNJz
大野チャラいし日原いい歳こいてすげぇ連発www
俺だったら一生恨むわwwwwww

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:28.92 ID:qXy+245j
あの程度でDQNって。
大分マシだろ。
真性ギャル汚はもう目も心もギスギスだぞ。
こいつらは目は心出ない。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:30.24 ID:ZpOBL4mM
クズだったんだなww

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:26:08.70 ID:3I3T28YM
一気に覚めたわwww

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:26:12.73 ID:JdZokzrr
あれでDQNって…
ネットだけしか見てないんじゃないの?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:26:31.27 ID:64sRp0pB
この二人と友達付き合い無くなったのバレバレじゃないか

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:26:49.72 ID:dm8x9PU2
主役も足を切らなかったらこんなだったろ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:27:10.31 ID:esd4ExvX
中居wwww

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:27:18.58 ID:OAqoKr0O
全然マシだよそこらへんのにいちゃんじゃん
DQNはもっとひでーよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:27:31.65 ID:qJF0lOlP
リア充だとすぐDQNDQN
さすがおまいらwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:27:43.14 ID:53/JYU1H
>>11
23の社会人であれなら立派なDQN
高校生じゃないんだぞ
お前マジな話ニートだろw


18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:27:43.59 ID:t7NRVpjV
DQNの使われかたも変わったな

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:28:27.42 ID:oWL355Xf
日原と同じ学校だったw

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:28:27.69 ID:7gUtfPGD
DQNじゃないだろW

あの歳でショップの責任者てすごくね?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:28:37.31 ID:fifowA6Y
あの程度はDQNに入らないでしょ

DQNといったら珍走団とか

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:28:37.46 ID:nccm+2Dl
DQNの定義とかアホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チャラい=DQNだから

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:28:44.66 ID:uVQqGSk2
>>17


24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:28:47.91 ID:Fpb7TRtD
>>17
若者向けのアパレル販売員だからあの恰好しなきゃならないんだろ




25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:12.33 ID:fiLT9tzK
再現の子の迫真の演技が台無しだ
普通友達にあんな怪我負わせたら贖罪意識から
一生ストイックに生きると思うんだけどなぁ

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:14.21 ID:I6wQkOM8
これでDQNって言われるんだ…

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:22.58 ID:6zDcX7t9
ビパー

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:26.92 ID:9gPw/quh
お前は家から出ないからわからないだろうが
あれは普通だぞw

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:30.86 ID:hi4ytMI9
服屋の店員ならDQNじゃねえだろ



30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:32.71 ID:guPiOFci
>>1は間違いなく中学高校時代はぼっち

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:33.25 ID:03qUjCUo
栗田さんかっけえええええええええええええええええええええええ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:36.76 ID:tuS5H5/o
容姿よりすげぇを連呼する喋り方がムカつく

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:40.07 ID:DbS1XnXW
>>17
社会人ってww
そうゆうファッションの店なんだからしょうがないだろww
真面目ちゃんかよ!

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:40.36 ID:Tu0QEGlm
ほんと最近は2ちやん脳のガキばっかだな

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:47.22 ID:GW0vNuNd
ねらーの基準

髪染めてる男→DQN
髪染めてる女→ビッチ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:29:48.38 ID:+IH6E7lR
>>17
大量じゃん良かったな
そろそろ釣り宣言してよ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:30:06.92 ID:8oDD5TAE
栗田が一番まともな人生とはこれ如何に

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:30:07.78 ID:WwmpGtre
目撃ドキュンの実況やりたいな

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:30:40.89 ID:9ZUQn0Ra
美容師もああいうの多い

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:30:47.64 ID:Kew+3loz
大野の軽さには驚愕したな 半笑いでなんだあいつ…片足だぞ片足!日原も弱々しくてキモかった
2人共死ねっ!


41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:30:48.36 ID:GvMPyNSj
DQNの使い方がオカシイバカばっかw

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:30:54.24 ID:3I3T28YM
見た目より言葉遣いを言ってんだよバーーカwww

43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:31:02.78 ID:Rh2faRfq
社会に出てたらあんな格好はしてないな

大学生なら普通にいるレベルだが

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:31:04.91 ID:sLBZbNwN
あれって正社員?アルバイト?

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:31:27.38 ID:axVOmk0s
勤務先が勤務先だから格好は分かる
だがあの喋り方は駄目だろ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:32:32.66 ID:8oDD5TAE
DQNかどうかはともかく、DQN風な
のは事実

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:32:39.71 ID:DbS1XnXW
DQNってか少しチャラいだけだろ?
お前らどんだけ地味キャラだよww

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:32:52.39 ID:7gUtfPGD
>>44 販売責任者てどっちなんだろうか

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:33:59.20 ID:9NGOohd7
茶髪にしてるだけでDQNかよw
ゴミども外でろよww

50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:34:21.01 ID:kuCwoKug
まあDQNではないけど馬鹿っぽく見えたのは事実
特に大野じゃない方

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:34:29.07 ID:VqzCIXLl
他人を見た目と話し方で判断する前に
自分のことを見直せばいいのに

52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:34:47.66 ID:+IH6E7lR
お前らの言葉遣いも酷いもんだろ〜

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:35:09.06 ID:ZT4yB32V
チャラいとかどうでもいいけどブサイク

さすがダサいたま(笑)



54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:35:10.16 ID:JX0A7GO7
茶髪日焼けはDQN!!
そんなんだからリア充になれないんだな

55 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:35:25.66 ID:P7bQ+3VK
DQNではないかもしれんがチャラ男には違いないな

56 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:35:56.90 ID:DbS1XnXW
お前らみたいなオタクの方がよっぽどしゃべり方
キモいけどな

57 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:36:11.62 ID:LPi7OLlm
すげえwを連発してた日原はヤバいと思うが、大野の喋りはそんなに変だと思わなかったけど

58 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:36:32.49 ID:lGjjPWB6
うわあああああw(゚Д゚)

59 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:37:19.31 ID:hS+/zfEU
3人は大学に行かなかったの?

60 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:37:42.78 ID:Vmm0UzWD
見た目だけでDQNと言うのはあれだが、
もう栗田さんがイジられキャラで二人に飛び込み強要されてるようにしか

61 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:38:09.15 ID:tWWO99yd
栗田の半生は2時間ドラマにするレベル

62 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:38:24.74 ID:8Q3tOT+f
あれはDQNとは言わんよ
てか、最近の野郎なんてみんなあんなもんだろ

63 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:38:32.04 ID:aQfUgZlR
髪そめただけでDQNとか・・・・

64 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:38:52.19 ID:yjkNkgQr
中居がDQNだっていうんだからあいつらは本物のDQNだw

65 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:39:36.21 ID:ZIoEvVF5
反省感ゼロだったな

66 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:40:33.14 ID:OZNukgGI
DQNとかクズですわ
町で見かけても鼻で笑っちゃいますわ

67 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:40:44.66 ID:eVY8GULz
>>57
だよな
人は見かけによらないかも、とも思った
まぁ全体的に軽い感じだったけど
日原のスゲェ連発はさすがに引いたけど
まぁ、栗田との比較もあるな

68 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:42:19.44 ID:BkAT/+iH
DQNってのは23歳くらいでも
どこの時代遅れのチンピラだよw
みたいな格好でセカンドバッグwとか持ってる奴っていうイメージなんだが

69 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:43:05.94 ID:tWWO99yd
>>59

70 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:44:20.91 ID:v6i4HRaV
DQNつーかチャラ男

71 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:44:41.52 ID:axVOmk0s
23にもなってあれはヤバいだろ
子供がそのまんま歳取っただけみたい

72 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:46:00.26 ID:ypCQs6nV
大野は今時の奴だが、もう1人はダメだな。

73 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:12.37 ID:lD4+J4HD
最近の23歳ならあんなもんじゃない
栗田さんが好青年すぎるくらい

74 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:27.60 ID:kuCwoKug
てか擁護してる奴がなんで必死なのかわからない
自分もあんな感じだから、馬鹿にされた気分になるの?

75 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:33.73 ID:V06qgGpK
あれくらいでドキュンなら俺は超絶ドキュンだわ

76 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:37.79 ID:Ogo3lBH9
つーかあのなりみてるとあんま罪悪感もってねーだろって思われてもしかたないよな

77 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:47:40.30 ID:C8T5wPM8
20歳越えててあれはな…ましてや大学生でもないし
底辺の奴らにとってはあれが普通なのかな

78 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:49:13.30 ID:5PdUgnJh
チャラ男wダサすぎw

79 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:50:56.29 ID:E7BZnQHT
でも見た感じどっちか店長ぽくなかったか

気のせいか

80 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:02.64 ID:2rrC5vSC
DQNてモラルが低いとか自己チューとかだろ?
あんでDQNだったら今の若者ほとんどDQNじゃねーか

81 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:19.74 ID:bE1lIXxE
お前ら絶対喧嘩とか弱いだろ?

82 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:26.22 ID:pPbboxhj
おまえらきもちわるい
もう少し見た目に気を使った方がいいよ

83 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:51:33.12 ID:0GfKx9D2
メンエグとかに載ってるような服売ってるんだしチャラくても仕方が無い。

84 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:52:05.66 ID:ALWATEMJ
DQNとは違うだろw

85 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:52:19.90 ID:V06qgGpK
>>74視野がせまいからだら

86 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:52:23.79 ID:DbS1XnXW
てか服屋でリーマンみたいな格好だと逆に
引くだろ

87 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:52:24.79 ID:wwjjwhbD
お前らからしたら20代半ばのジャニーズの赤西とか田中とか山PとかDQNなの

チャライよな

88 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:53:13.55 ID:gLap7r5e
義足の奴→高校教師
大野日原→DQNショップ店員
これからどんどん社会的経済的格差ができるんだろうな
足はないけど人生では勝ち

89 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:53:59.56 ID:2rrC5vSC
>77
ここにいるオマエも充分底辺だと思うが

リア充分がウラヤマシイノカ

90 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:54:51.63 ID:eVY8GULz
あれをソッコーでDQN認定しちゃう奴もいかにも2ch脳だなって気もするが
ここで思いっきり擁護してる奴もどうだかなぁ・・・

91 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:56:56.96 ID:+IH6E7lR
人生って勝ち負けがあるのか

92 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:57:56.87 ID:AS+4dWGO
遠慮してあえてそういう職業選んだのかもよ

93 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:58:50.84 ID:4wCWAbwg
俺も大学1年の頃はあんな感じでした
今じゃ地味な服で髪も黒に戻してるけど

94 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:59:07.69 ID:P7bQ+3VK
DQNとかチャラ男とかは別として言葉使いは20過ぎた大人とは思えない喋り方だよ
しかも友人の命にかかわることだったのに尚更あの喋り方はないと思う

95 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:59:51.68 ID:CPEc8/BS
二人が栗田より人生を楽しんでる証・・・ 哀しい現実

96 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:00:19.67 ID:wwjjwhbD
二十歳超えたら、黒髪で髪の毛も短くしてない奴はDQNだろw
あと、言葉遣いも学生言葉はDQNだし
就職しないでフリーしてる奴らもDQN

97 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:02:03.03 ID:+IH6E7lR
>>96
2ちゃんって怖い所なんだな・・・

98 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:16:20.91 ID:C8T5wPM8
>>89にはあの二人がリア充に見えるのか。別にそれでもいいけどまだ若いならまじめに頑張れよ
俺の小・中学とかのあんな感じの友人の殆どは後々苦労してる


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)