5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さん、足切断気付かず2キロ走る

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:22:10.44 ID:iEId6z9Y
13日午前6時半ごろ、浜松市西区篠原町の国道1号浜名バイパスで同市南区の自称教師で、AV男優の
Z武洋国さん(Z4)がオートバイで中央分離帯に接触し、両足を股下約10センチで切断した。
Z武さんは接触に気づいたがそのまま数分間走り、約2キロ先のインターチェンジで初めて自分の足が
ないことに気づいたという。静岡県警浜松署は、分離帯の意味を間違えたのではないかとみている。

同署の調べでは、Z武さんは仲間約10人とツーリング中、緩い左カーブを曲がりきれなかったらしい。
切断された足は仲間で俳優の西田敏行さんが現場に拾いに戻り、Z武さんと一緒に救急車で同市の病院
に搬送されたが、つぶされるように切断されていたという。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:22:33.06 ID:iEId6z9Y

Z武さんは、
「責任は全て道路公団にあるさ〜!」と怒り心頭の様子。
仲間の西田敏行さんは、
「医師にはあらゆる手を使っても治してあげてほしい。バイクは2輪で走れるが、もしも足が無くなったら
2輪では済まされなくなる。」
とカタっていた。


3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:28:20.49 ID:4ghtx0iw
>>1
死ねよクズ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:30:18.53 ID:hwJ668re
なんでZキロにしないの?バカ?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:31:41.40 ID:w24xAjk3
最低だな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:34:38.97 ID:uiTEjTbV
乙武さんとZ武の区別がついてないやつがいてワロタwwwwww

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:48:10.48 ID:FIhGoURJ
あんちゃんに謝れ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:50:55.06 ID:iCzae8Fm
>>1
おまえの死に様が楽しみだwww

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:55:57.18 ID:w24xAjk3
>>6お前も最低だな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:58:57.26 ID:3I3T28YM
ぬか漬けみたいにZ武さん漬けたら復活するかな

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:00:48.92 ID:uCrQzDcq
笑えないお

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:02:21.50 ID:nl/Py2K3
イ二美がいない

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 22:06:52.43 ID:8R2LsION
最終回のマジンガーZみたいな人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)