5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女ってブスばっかだよな 

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:47:30.35 ID:8bpU5ymz
人種ノレベルで白人女にはかなわないな!ブハハ!

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:49:07.87 ID:Q9JRCEMz
だから二次元に逃げたりする

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:49:28.91 ID:6qxvXgl3
可愛いは通用しないからな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:50:02.07 ID:uCrQzDcq
日本人の女↓
http://imepita.jp/20090822/051130

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:51:02.19 ID:ZpOBL4mM
白人は劣化がなあ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:52:46.70 ID:l5vu80+x
男も短足チビハゲのっぺりだけどな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:52:46.94 ID:nUWsPpK+
まさに俺らに刷り込まれた美的感覚は
白人至上主義そのものだな

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:54:09.68 ID:JuWi6NQz
>>1
お前はブサイクな上に性格も最悪なんだな。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:54:42.78 ID:mUQ6UClJ
なら外国人女性と結婚しようぜ。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:55:02.53 ID:CJBltgNj
韓国人のほうがかわいい日本の女はきもい

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:56:15.57 ID:VP5Evo9H
白人のブスは限界を超えるぞ。
女は可愛さで白人に勝つが男はもう無理。
日本の男のしょぼさはすさまじい

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:58:14.58 ID:eVv78PGf
>>1
日本語正しくな

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 19:58:39.93 ID:CJBltgNj
同じアジア人でもなんで韓国人と日本人の女の差がひどいのかな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:00:00.31 ID:FVVDQKld
化粧取ったらみんなイモト

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:00:43.72 ID:KLgMDBzG
ということは男もいっしょやな

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:02:33.30 ID:ghkNEWiM
>>11
自虐的だな(笑)

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:05:26.14 ID:uCrQzDcq
>>16
ほんとアホらしいよね、比べたりしてんの(´・ω・`)


18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:05:40.07 ID:CStIqo5K
99.9%のブスと0.1%の美人がいるのが日本。

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:07:20.45 ID:xhMn7Ezo
日本女が
日本をだめにした

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:07:28.08 ID:teCIvvYI
チョンぶさすぎw

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:08:47.16 ID:4DAkwGLm
どちらかといえば日本男が不細工

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:09:27.15 ID:2/FisD0z
ばれてた

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:10:19.90 ID:9bJ545eQ
女は化粧があるからな

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:10:25.89 ID:zUPak/SH
フツメンって変な言葉があるけど、女の場合はチョイブス=フツメンでいいの?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:10:37.27 ID:mUQ6UClJ
男女問わず自国の人を悪く言う前に自分から外国人と付き合ってしまおう。

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:11:02.74 ID:ZoSeWC1H
ビキニ姿になると扁平尻、胴長、短足が目立ち滑稽

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:11:14.72 ID:lGjjPWB6
可愛いんだけど
肌綺麗すぎる

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:12:07.88 ID:izou0nrd
日本人って時点で多少は諦めるべき


29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:12:35.11 ID:H3tz2JUt
ブスかどうかはともかく日本の男はモテない
まぁ良いけど

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:14:43.15 ID:ygy9clco
かわいい人はめちゃくちゃかわいい

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:14:48.07 ID:+g11guFw
>>28
日本は、世界でもトップクラスの不細工だけど
そのかわり、真面目さとかw 安定した生活とかw あると諦めようぜwww

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:14:51.55 ID:CStIqo5K
今まではブスでも大和撫子とか言われて性格が良かったから、まだ日本女性は良かったけど
今の日本女性はブスな上に性格も最悪貞操もない。ただの盛りの付いた猿に成り下がった。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:15:23.00 ID:6uyyss4h
まじで日本の女って終わってるよなwwwwww

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:15:49.74 ID:KLgMDBzG
お前らの母ちゃんが終わってるからってw

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:15:56.19 ID:tWWO99yd
人種レベルで行ったら黒人よりマシとかいう話になるだろ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:16:13.48 ID:mUQ6UClJ
>>33そこまで終わっていません。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:18:22.70 ID:6uyyss4h
>>36
だまれよブス

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:19:45.68 ID:87/LSujj
終わってる人に見向きもされない

ニートは自殺すればいいと思う

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:20:19.53 ID:3B64NbIV
>>37
もう日本から出て行いったら?

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:20:20.44 ID:K0aVzqk4
まいんちゃんかわいいよ☆★☆

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:20:53.05 ID:ZpOBL4mM
そして男は二次、女はジャニに逃げると

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:21:46.53 ID:mUQ6UClJ
>>37間違えないでくれ。俺は男だよ。

男女問わず海外の人と上手く出会う方法は無数にある。最後は個人勝負だけど。

43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:22:00.97 ID:P7bQ+3VK
>>14
それは言えてる
素顔は奇形みたいな奴多い

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:23:01.23 ID:GW0vNuNd
といいつつ結局日本の女に落ち着くんだがな

洋物では抜けなくなった

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:24:26.82 ID:87/LSujj
もう日本から出て行いったら?


これ日本語でOK?

頭悪いの露呈しちゃったね残念 残念
顔も悪いのに頭も悪いね〜
悔しくて顔真っ赤にしてるんだね〜 可哀想にwww


46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:25:04.20 ID:CStIqo5K
>>44
それはただ単に日本人女のAVには過度な変態プレイがあるだけかなと。

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:25:41.99 ID:lcIcuDx7
最近の男はチビばっかだな。

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:25:56.15 ID:twz6W5Wd
白人は賞味期限が・・・

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:26:06.31 ID:izou0nrd
日本人同士で争っても目糞鼻糞にしか見えないなぁ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:26:14.91 ID:h7UavTTB
と言いながらも街中で女子高生のスカートの中を覗き見している>>1


51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:26:45.21 ID:ZpOBL4mM
行いったらってどうやって変換するんすかww

52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:27:14.18 ID:TlTjhB18
目立ちたがりのブスしかでてないからじゃ

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:28:31.46 ID:+g11guFw
子供の頃から 周り見てもテレビ見ても
しょんべんくさいブサばかり見てるから
慣れちゃうのかね? 

とりあえず日本人でもかわいいと思う、変な思考になってるのは

54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:28:52.26 ID:6uyyss4h
まじで日本の女って終わってるよなwwwwww

55 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:29:00.90 ID:KLgMDBzG
とりあえずバラエティに出てる素人?女はきもいのが多すぎだわな
NHKのニュースのインタビューなんかでは清潔感のあるきれいな人でたりするのに

56 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:30:26.16 ID:FVVDQKld
>>47
ブス乙

57 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:30:56.25 ID:+g11guFw
>>55
それなんだよな
容姿は昔から、日本人全員ブサなんだろうけど
昔の人ってたち振る舞いとか話し方に品があった

58 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:33:40.59 ID:mEZaRHh3
男も一緒だろ不細工同士仲良くやろうぜ

59 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 20:37:15.43 ID:K0aVzqk4
なんでキモオタは上から目線なのー??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)