5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、論理と理論の区別出来てる奴が増えて淋しい

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:06:33.30 ID:2KHyZueR
ちょっと前までしつこく
「低学歴は論理と理論の使い分けが出来ない、
 論理の意味がわからないから、
 主に論理的という意味で使う箇所で理論的と使ってしまう」と
論理について嫌というほど教え込まれる大学に通ってないという目安になると主張してきたが
最近実況やVIPでもきちんと論理の意味を理解し使い分けできる奴が明らかに増えてきてる

これはこれでなんか淋しい
正直お前らは、学習なんてせず無知のままで
お互いに無意味な水掛け煽り繰り返してていてほしい

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:09:13.10 ID:1xmorrC3
>>1
黙れ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:09:29.48 ID:EJAV6hC2
朝は多くて10文字でまとめろや
目がチカチカするっちゅうねん

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:09:39.85 ID:odMZ7hFj
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:10:43.01 ID:2KHyZueR
ついこないだも
「論理的に言うと」とか調子こいた前置きの書き込みを発見して
内容指摘して「全然客観的な論理になってねーよwww」って煽ってやろうと思ったが
結局煽りや汚い言葉はあったものの論理的な間違いはなく
なんか負けた気になった

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:13:23.93 ID:EXAVZAus
ロォンリィ〜チャアッップリイッイイイイイイン



7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:13:29.60 ID:4H2bqhBx
最近、ロリとショタの区別出来てる奴が増えて淋しい
に見えた

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:13:40.11 ID:mCee3baS
ガリレオで詳しく

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:13:46.18 ID:TR05lUqx
>>5
朝からスレたての時点で負けかと

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:29:16.79 ID:KJF7nsWL
>>1
なんだ貴様
俺のネタを勝手に使ってVIPなんかでも楽しんでたのか
アイディア料よこせ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)