5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レキジョなんてマスコミの捏造

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 07:45:02.88 ID:G5Lbu/kT
大学の女の子に歴史の話しまくったら引かれたお

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 07:46:57.70 ID:XOzWWJ0I
歴女(笑)

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:38:50.81 ID:Ib+aD16o
轢女

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:43:43.37 ID:kpCzCHF/
BASARAとかに影響されすぎ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:46:37.25 ID:EJAV6hC2
BASARAだけにあらさぶっ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:49:41.86 ID:uwqugchv
SARABAじゃ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:49:53.25 ID:xeEYufBJ
もはや
今女性に大人気=広告代理店絡みの捏造

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 08:51:48.35 ID:PlfGqPn2
最近三十路ばばぁが平気に「女の子」とか「女子」とか言うのが
キモくてキモくてなんなんだよあのばばぁども

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 09:53:23.42 ID:N7PBWvLw
男が何かにはまると叩かれるのに女だと持て囃される風潮

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 10:07:39.14 ID:0j9QTml7
草食系男子
スイーツ男子
弁当男子
女装子
歴女
ホルモンヌ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 10:08:52.80 ID:oINxyd5g
最近のこち亀って露骨にワイドショーから
ネタ拾ってるよな。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 10:28:11.04 ID:qelyi/l9
草食系男子とかはなにを指してるのかさっぱりわかんないけど
歴女はたしかにいるよ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 10:39:37.01 ID:04tFANPA
草食の方がいるし、シックリくる

レキジョはレキジョってよりバサラージョとかムソウ系女子だろ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 10:48:31.62 ID:/z/w5+Yn
>>1
大東亜戦争の話したんだろ?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 10:55:21.44 ID:qelyi/l9
>>13
きっかけがゲームだろうがなんだろうが、実在することは確かだろ
城巡りしてるやつらなんかマスコミがとりあげる前からいる

草食系なんか定義さえ不明瞭だろ
女にがっつく/がっつかないとか、その場の気分以外のなんなんだ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 11:00:44.60 ID:04tFANPA
実際草食系は増えてるじゃん
2ちゃん見てても分かるよ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 11:05:31.76 ID:bs9K1CtY
>>1
そりゃそうだよ
お前の話す歴史って大人のおもちゃが世に普及するまでの歴史とかそんなんばっかだもん

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 11:14:29.37 ID:q45LdCr/
コミケの歴史コーナーは女だらけだった
あと、ガンダムエキスポ三日目も8割女だった

でも俺の周りにはそんな女はいない
どこからわいてきてるんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)