5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、コンドームってどこで買ってるの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:20:01.63 ID:bHCzQqmn
買うのちょっとはずいんだけど

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:21:08.76 ID:FH39Fd55
セイムスとかウェルシアとかで買う

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:22:29.38 ID:bHCzQqmn
??

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:24:22.85 ID:nbz80zSn
ホテル行って使わねえから持って帰るわ

必要な時は自販機で買ってるわ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:28:03.95 ID:4H2bqhBx
ドラッグストアで安いのをまとめ買い

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:28:05.46 ID:bHCzQqmn
家が95%なんだけど・・
よくそんな金あるね

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:28:12.35 ID:PXeWzJhA
Amazonで12個入り二箱セットをポチってる

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:28:59.08 ID:JWtJviog
マニワクチャーで

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:31:06.95 ID:prRVPOtc
彼女の家向かう途中にあるコンビニでいつも行く前にジュースとか買って行くからその時ついでに

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:32:04.04 ID:+aKQnGas
元嫁がいろんなタイプ詰め合わせケース買いしてたの思い出した

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:34:23.84 ID:f/TzaMRG
楽天。
用途はオナホ用。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:35:35.65 ID:TWpxTjfL
表参道に専門店あるよね

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:36:14.51 ID:dYcoF3V1
東京ドーム

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:38:21.83 ID:R78st93H
マツキヨで1度だけ買ったことある
レジ男の店員しかいなかったけど恥ずかしくはなかった

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:38:49.01 ID:GTmR83o+
こんびに

>>12
お台場にもあるよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:43:16.31 ID:XOwvRH9R
普通にコンビニ
たまにドラッグストア

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:44:29.20 ID:kv4xBqtS
もう二年買ってないな

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:45:46.62 ID:4dbIjFBS
両親のをちょこちょことタンスから盗んでる

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:46:58.56 ID:rVe/lBp4
買ったことないぉ(´;ω;`)
彼女はいるのになぁ…

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:47:58.80 ID:9ZMw4pEl
いちいち紙袋に入れるのがめんどくさいよね。まんまでいいのに

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:50:52.62 ID:+b55AEhH
うちの近くは自販機で売ってる('-^*)/

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:51:26.95 ID:U/IonhIg
母ちゃんに頼まれてナプキン買いに行ったがあの恥ずかしさは異常だったwww
まだコンドームの方が

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:57:13.28 ID:WjZXI4/+
かわいい店員さんのいる薬局

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:58:05.36 ID:Toq2WDjA
「どうだ!」って買え

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:02:31.69 ID:iWq7CUA+
日テレで

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:03:16.49 ID:yqitEC7c
セブン

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:25:03.51 ID:XOwvRH9R
>>22
俺なんか彼女にナプキンとストッキングとティッシュとあぶらとり紙と
ゴムと黒烏龍茶買って来てって言われた事あるぞ
普通に買って来たが

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:26:07.07 ID:1BMwCRno
普通にコンビニか薬局・薬店で

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:26:23.69 ID:w8UD0QCM
大麻って

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:26:42.03 ID:s3FxXoc2
セブンイレブン

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:28:02.11 ID:+//bYsHd
そもそもコンドームなんて使ってないし
コンドーム買ってんのはカウパーじゃ妊娠しないことを知らない情弱だけ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:28:43.65 ID:m9rnNBAO
そういえば芸能人ってどうやって買うんだろう?
マネージャーとかにも頼めないよな

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:29:32.14 ID:ha+TljlB
>>32
余裕で頼めます

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:33:08.94 ID:utlP92do
>>31
同意
カウパーにも精子がいることはいますってだけなのにやたらビビってる奴バカみて
妊娠する可能性が0ではありませんよってだけでいちいち気にしてられるか コンドームも同じだつうの
コンドームに金使うことほどバカらしいことはない

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:35:13.68 ID:0BBeMm6a
ビッグエー

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:37:52.80 ID:6WzrtSDh
緊急!コンドームが破れてないけど妊娠ってするのー?

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:40:00.01 ID:UgKyToow
別に妊娠防ぐ為だけのものじゃないからなあ
よく知らない女とやるには必要だよ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:40:44.28 ID:XOwvRH9R
>>34
病気になってから慌てるんじゃないぞ
HIVになりたいならずっとそのままでやってればいい

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:43:45.11 ID:c3NTky7F
コンドームつけない男は最低だと加藤鷹が言ってたぞ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:44:05.79 ID:9UT5c1hc
おまえら、やっぱ財布に入れてあるの?

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:45:33.54 ID:wf7B4zro
ホテルに備え付けの使ってるし、もっと必要なら彼女が持ってる。
でも一番怖いのは、彼女に後で洗うから生でいいよって言われること


42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:45:53.87 ID:n29ryFOE
ドンキホーテ


43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:46:23.61 ID:XOwvRH9R
>>40
車と家には常備

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:49:54.44 ID:+//bYsHd
>>38
ゴムで病気防げるとかどんだけ情弱なんだよw
一生売春婦でも抱いてろw

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:53:43.00 ID:4skDhzOw
基本 中出し

46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 01:57:25.46 ID:dTz9T9dL
生まれてから買ったこと無い
兄貴の部屋にあったのでオナニーはした

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:00:00.19 ID:xn57QTVk
>>44
最低限度の防御だけど
お前みたいにクソビッチしかだけないカスでもなければ
それなりに防いでくれるぞ?www

便所とばっかりやってるんじゃね〜よカスwww

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:01:14.92 ID:c0JkU0+f
おいカウパーで相手妊娠させちゃったぞwちゃんとゴムは着けよう

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:12:33.37 ID:7P1967zH
西友で買ってるわ安いやつ
24h営業だし

50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:12:49.39 ID:rKapJ2fA
マジレスするとここ

http://www.e-nls.com/access.php?agency_id=af107816

マジオススメ
大量買いで安いし(144個で2000円ちょい)、内容は普通に12個1000円とかで売ってるやつと同じだし
カード払いも着払いも振込みもできるし
一番いいのが、ダンボールの品名と送付元名を自分で設定できること。

ほんとおすすめ

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:14:06.16 ID:DZdginKL
コンビニは恥ずかしいが、ドラッグストアだとそんなでもない。

52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:15:15.41 ID:H2psrRxQ
>>12
渋谷にあるな

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:17:58.86 ID:9UT5c1hc
普通のサイズきついから
デカいサイズのやつ買った

実際は虚根というほどでもないのだが

54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:18:36.67 ID:2Ek6lh7D
近所の薬局で買ってるな。
ちょくちょく行くとこだが、かわいい女子高生のバイトがいるときにしか買わない。

55 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 02:21:49.62 ID:7OHVOH4K
>>49
3パック777円のやつか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)