5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が捕鯨とイルカ漁で世界中から叩かれてもう辛い

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:24:08.25 ID:MDDMon0s
辛いお・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:26:25.03 ID:cdkNVxMa
他国は叩き自国には目をつぶる素晴らしき国オージー

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:28:32.45 ID:6Z+feUv3
中国が操作してる

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:29:00.64 ID:K/uovcTR
そもそもキリスト教に僕はなんの信仰もない
罰当たりと言われてもクジラやイルカの肉も食べる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:29:19.34 ID:qFWHD0UY
人類で一番偉い白人様が低文明の有色人種に教育してやろうってんだ。

大人しく従え こらあああああああああ てわけです。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:29:32.22 ID:1MJErxVX
普通の常識があれば何人だろうが、どっち馬鹿なのか理解できると思うけどな
そもそも他国の文化に対してとやかく言うのはどうかと思う

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:30:11.76 ID:po7tnw6e
あいつらには鯨=油にしか見えないんだよ
だから利用価値が無くなったらすぐやめる
そして自国を棚に揚げて他国を非難w

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:32:49.41 ID:MDDMon0s
外人は皆敵に見えてきたお
テキサス親父以外で賛捕鯨 賛イルカ漁の外人はいないのかな・・・

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:34:21.06 ID:34wbm7I4
イルカってどんな味?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:34:58.83 ID:NA+t14vc
>>5
アメリカらへんがいうならアレだが、犯罪者の流刑地のオージーだからな。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:41:01.80 ID:MDDMon0s
外人は皆敵に見えてきたお
テキサス親父以外で賛捕鯨 賛イルカ漁の外人はいないのかな・・・


12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:44:07.11 ID:MDDMon0s
外人は皆

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:44:16.59 ID:XFK7y42D
でもおまいらだって韓国人が犬を食べるのをボロクソに叩くよね(´・ω・`)

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:48:48.46 ID:lWoDP24Z
>>13
イルカ鯨が家で飼えて帰宅すると玄関で尻尾振って迎えてくれたり
介護や盲導犬見たいな事をしてくれるんなら食わねーよ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:48:49.70 ID:+5X8a0gB
オーストラリアはまだ文明が開かれてないから仕方ないよ。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:48:54.36 ID:1MJErxVX
>>13
それは韓国人叩きたい奴らだけで、それも結局はネット上だけ
一般人は引きはするものの文化なんだと諦めるだろ
捕鯨船を追いかけまわして危害を加えるなんて事まではしない

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:50:44.31 ID:7lDKCJeb
イルカさんは知能が高く痛みがわかる生き物(´・ω・`)

日本人はイルカさんにひどいことしているよね(´・ω・`)

ごめんなさいしないといけないね(´・ω・`)

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:51:50.45 ID:EwI/GTYJ
シーシェパードは異常きちがい
オージーの人間は文化を理解とかいう前に頭ごなしに否定しちゃう馬鹿だからしゃーない
批判の矛先が堂々と鯨食ってますよ〜って言う日本に向いちゃったのが不運だった

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:55:43.47 ID:MDDMon0s
(´・ω・`)

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:57:10.81 ID:dvoa99Yy
日本人だって犬を食べる韓国人を叩くよね(´・ω・`)

他国の文化を理解しようとしないのは日本人も同じだよね(´・ω・`)

日本人はオーストラリアの人を批判する資格はないよね(´・ω・`)

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:57:17.63 ID:lWoDP24Z
>>8
テキサス親父は賛鯨・イルカ漁とかじやなく
他の国には何も言わない癖に無抵抗の日本だけ叩く
腰抜け保護団体が気に入らないんだろ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:57:53.85 ID:unvfDNpS
こんな時こそ精進料理

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:58:55.02 ID:KMyxwvv9
どうでもいいよ
世界の基地外と日本の基地外で喧嘩してろって感じだな
俺はリア充の道を選ぶよ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 23:59:57.08 ID:I2cMCAMw
イルカは自分の子供に酷いことするキチガイ

サメは愛情持って育てるいい子
魚類のが優しいってどうよ

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:01:58.71 ID:EwI/GTYJ
それにイルカってレイプする動物らしいしな

26 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2009/08/26(水) 00:02:27.25 ID:PhPyzDvY
あんなにかわいいカンガルーがぁ〜。・゚・(ノД`)・゚・。





とか。

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:03:41.55 ID:mkAbgrPe
>>24
嘘はいいから

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:04:53.10 ID:Yw+jw4bN
クジラやイルカを食べる日本は文明国とはとてもじゃないが言えないな
日本人としてとても恥ずかしく思う

29 :レスタミンベイビーガルシャワーソゼ夏への扉:2009/08/26(水) 00:07:32.16 ID:QzNO6E1z
増えたら捕る
減ったら捕らない
簡単やね
これ以上譲歩する必要ナッシング!

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:08:37.48 ID:6f4vc7KF
>>28
牛や豚を食うのと何が違う?

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:10:41.55 ID:14BcOsuX
私は韓国人ですが鯨を食べるなんて野蛮すぎますね日本人

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:13:28.42 ID:iroEfVui
えせ動物愛護団体

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:16:07.16 ID:eznCkqRv
オーストラリアうざすぎ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:21:14.27 ID:35GdVAHQ
カンガルーのとろっと煮

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 00:38:35.42 ID:G4fYVMUi
朝〜鮮人は〜犬〜喰い〜♪

大塚愛

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)