5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一口ちょうだいって、なんであんなムカツクんだろう

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 20:58:27.30 ID:0PUAth/H
だって、たかが一口だよ?
その一口が無くなっても、胃袋的には特に影響もないし
あげた人が喜んだ顔を見たら、こっちも嬉しくなるはずなのに
なんで言われたらあんなにムカっとくるんだろう
断ったらケチって言ってくるし

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 20:59:31.94 ID:m1ON/6Q7
小さいやつだな

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:00:14.66 ID:CV7OOWnq
本文を簡潔にw

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:00:15.93 ID:ThZFo2VU
チイセェヤロウダナ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:00:24.04 ID:mkAbgrPe
欲しいなら買えよな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:01:48.76 ID:R8GfMqkM
好きでたまらない子に言われると昇天する
今でもぬける

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:03:25.60 ID:tMa6knkz
デザートとかの一口頂戴はちょっと嫌だけど
ラーメンとかの汁は全然いいな
味が知りたいんだなーって思うし汁ならどうせ全部飲まないからなあ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:04:49.55 ID:dhBh+To7
なんでってお前が小さいからだよ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:05:41.13 ID:CV7OOWnq
ラーメンの汁で言う女いるかw

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:07:13.92 ID:heS5T0fm
すまんカップヤキソバは言ってしまう

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:07:39.11 ID:3FrCCsqn
一口はいいけど、ハシとかスプーン一度使った後に一口頂戴言われるのは嫌だ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:08:17.94 ID:s8p4I1eM
私はチョーダイとか言わないけれど、自分のやつちょっと食べてみる?って勧めたりする。
それも実は迷惑なのかな?いらねえよ的な。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:09:18.72 ID:mWcEBsYD
むかい

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:09:54.28 ID:74XJy8Ef
メニューに一口サイズの奴があれは解決だな

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:11:28.54 ID:nmt8iGX/
ムカつかね〜し 何言ってんの?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:14:15.49 ID:pENNoX8j
自分のペットボトルの飲み物を一口飲ませてって言われるとドキッとするよな

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:17:04.13 ID:mWcEBsYD
なあ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:19:47.59 ID:mWcEBsYD
はい

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:20:01.27 ID:tWnSvPEO
一口ちょーだいも食べてみる?も嫌だ。
じゃあ頼めばよかったじゃんって思う。
大抵こうゆう奴は最初にメニュー決める時に食べたい物が被ると、
じゃぁアタシ別のにしよ〜違うのがいいよねッ☆って言って変えようとする。
人の貰う気満々でウザい。別に被ったってなんだっていいじゃん

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:20:19.65 ID:7GWCL+sC

自分が何も思わないんだから仕方ないよね

あたしも友達に言われるまで腹立つとかわかんなかった



21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:22:11.33 ID:dLv2sZxL
>>1
お前が人間小さいというだけだろ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:22:57.42 ID:dBo7b7Hz
一口つって、ラーメンのチャーシューとか
ケーキのイチゴ食われたらヤダな

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:23:43.97 ID:R8GfMqkM
(´・ω・`)良く二人で遊んでて一口ちょうだい言う女がいたからこれ絶対いける思ったら見事に降られたお…

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:29:38.97 ID:4HsyKC7l
>>16
そういうこと言ってくる女は100%ヤれる

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:29:56.62 ID:FF/PVap9
欲しそうにしてたらこっちから「食べる?」って聞くのに、
遠慮しないでちょーだいって言うのが嫌。
がさつな感じがする。

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:31:03.10 ID:ZUxwiKqU
カップめん食ってて残りちょっと頂戴とか言われると
どの程度残せばいいのか気を使って食った気しない

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:34:18.38 ID:R8GfMqkM
>>24
(´・ω・`)やれなかったぞバカヤロー!

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:36:25.13 ID:7GWCL+sC
一口ちょうだいでヤれると思われたらたまったもんじゃないってw

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:37:20.81 ID:I2cMCAMw
>>22
それは一口ってゆうよりメインだからな

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:38:11.74 ID:r7y/zBmG
一口やったら二口もらう。

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:38:25.74 ID:hIRL9dhy
わかるわ―
マナー的にアレな気もするし、とにかくうまく言えないけどなんか嫌だ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:39:18.64 ID:s8p4I1eM
ヤれるヤれない関係ない、童貞ですかい?

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:39:21.19 ID:R8GfMqkM
>>28
思わせぶりっこすんなよ!!
夢見させるようなことするな!でも、やっぱりしてくれ…

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 21:40:48.78 ID:FF/PVap9
>>26
分かる分かる
自分のを小皿に分けてあげるときとかもな
俺「ちょっとってどのくらい?」
女「ホントちょっとでいいからちょっとで」
俺「じゃあはい」
女「あ、ホントにちょっとなんだねwまあいいやありがとう」
みたいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)