5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型は何故嫌われるのか?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:40:48.92 ID:srjbIKTm
O型の俺カラ見るとA型は無理。

2 :おちんちん侍:2009/08/25(火) 15:42:10.49 ID:AFzhufye
>>1

僕クワ型ですが

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:42:12.19 ID:LU4v8wu3
A型の女の美貌にはかなわない

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:44:24.23 ID:fY9CvDve
A型って4割近くいるんだからそりゃ嫌われる率も高いだろう

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:45:07.24 ID:X3jTD48O
A型は個性がなく魅力がない
B型は個性ありすぎで扱いづらい
AB型は性格がつかめない
O型最高!

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:45:29.55 ID:cEW0qiDI
ネチネチグチグチ悪口三昧で
使えないし
全部がキモイからだろw

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:45:36.35 ID:Y3GOO8kZ
俺A型だけど、今までに付き合った女(6人)はO型4人B型2人
何か関係してたりする?
うちの親もAとOで兄貴の夫婦がAとB

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:45:59.18 ID:FrSdPqTk
血液型ジャンケンだとO型最強だからな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:46:06.27 ID:m6KYDVgO
A寄りのOはいいけどB寄りのOは本当に最悪

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:47:45.46 ID:6hFGAApD
なぜみんな血液型O型?と嫌な顔をして聞くのだろう
A型なのに

そしてB型の人はどうして大げさに自虐しながらB型であることを告白するのだろう

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:48:24.34 ID:FrSdPqTk
血液型ジャンケンとはお互いの両腕から輸血を始め先に死んだ方が負けと言うゲームである

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:48:35.64 ID:cEW0qiDI
A型の口軽は病的だ
未だに友人とかやってる他血は
内情知られないようにした方が良いよ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:48:44.41 ID:yizX1osO
ゆとりばかりだな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:50:34.25 ID:X3jTD48O
俺はA型なのにB型と言われる。


15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:52:24.15 ID:EEmcHnPk
血液型関係ない事ばかり
もう飽きた(´・ω・)

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:52:49.89 ID:h7Qx0y64
Aは何に関してもぺらぺらだからな
信用梨

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:52:59.21 ID:uT5tEUgB
A型の私からみると、O型は無理(^ヮ^)

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:53:09.35 ID:B1U8cdU+
AよりABが好かん
長続きしたことない

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:59:11.61 ID:cEW0qiDI
A型はA型で群れてなよ
どの血にひっついても悪口ばら撒いて攻撃的になって
切られるだけなんだからwww

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:01:34.40 ID:AERmtCDT
A型以外は奇人でカワイソス(´・ω・`)

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:01:57.82 ID:h7Qx0y64
人の悪口と不幸、ぐだぐだ文句言ってないと生きられないA。

ABも似てるがな

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:08:02.42 ID:cZ71IZ1T
血液型(笑)

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:10:44.22 ID:gMUyw7+y
>>21
お前も(笑)

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:11:52.83 ID:X3jTD48O
まあ小さいころからこの血液型はこうだからなんて言われれば洗脳されるだろうな。
A型は日本で多いからそのせいで群れたがるんだろうな。
だから個性がなくなるしやたらほかの人を気にするようになるんだろうな。
B型はもともと少ないから我が道を行くみたいな感じになるんだろう。
結局洗脳だとおもう。4パターンに分ければ国も管理しやすいし。


25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:13:26.33 ID:EEmcHnPk
>>21
A型の悪口を言ってる自分の存在は無視でつか?(´・ω・)

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:15:24.78 ID:dleu2Gux
AA AO、 BB BO型が存在するのだ。
O型因子持ちで考えると、
O型人口が圧倒的に多い


27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:15:30.76 ID:hgoDxXSF
血液型とか気にする人って占いとかも信じてそうw

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:16:55.92 ID:1gqTeZzo
金払って占ってもらってそうw

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:54:22.12 ID:cEW0qiDI
A型省いて楽しい人生を!

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:54:23.81 ID:d8+ZUPnE
B型がクズなのはガチ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:57:27.37 ID:+h5tW8zT
>>27
血液型にこだわっても献血は興味なさそうだ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:59:15.54 ID:8EmiIZDw
B型は人に迷惑かける精神異常者

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:06:29.57 ID:+h5tW8zT
献血に協力する人はB型が多いらしくB型の血液は足りてるらしい
逆にいつも不足なのは希少なABとA型
A型の人間が献血に非協力なのか、輸血に必要な事故起こすドジっ子が多いのか謎

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:10:53.84 ID:vaJNcf8r
自分勝手な隣人
話してみたらやっぱりB型だった

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:11:50.35 ID:Y3GOO8kZ
血液型で人を判断とかいかにも東洋人思考だ。
西洋人はそういうのない。だから俺生まれ変わったら欧州人になりたい

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:13:07.75 ID:CAMi2zir
>>34
A型って近所付き合い上手いんだよな
心にも無い事言うのがとても得意

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:14:47.27 ID:oDjO/xiO
>>30
うん。AもだけどBもかなり最低だと思う。
相手に対し、人として最低な事する。ま、でもAも同じくらい最低だし難しいな。

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:14:52.27 ID:b2sBj6r1
>>33
B型にA型が怪我させられてA型の血液が足りないと言う事もあり得るw


39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:17:45.76 ID:CAMi2zir
>>38
それはない
B型はあんまり害を及ぼさない

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:18:48.12 ID:cEW0qiDI
A型の汚さはO型が一番知ってますからね
何言っても無駄www

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:19:36.62 ID:7jN2k+Vo
血液型性格判断するのは東アジアの日本と韓国だけ
恥ずかしいな
ヨーロッパに生まれたかった

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:24:53.19 ID:uHvGMSbD
2ちゃんって学歴や血液で人間の価値観を決め付けている奴らがいるから気持ち悪いね



43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:25:18.74 ID:+h5tW8zT
A型の人口は多いから事故に合う数も多いが献血できる人も多いからB型のように不足無しの状態にできるはず
しかしABのように希少でもなく他の輸血に使われるO型ならまだしも、
なぜA型の血液が不足してるのか?
人口が多い分事故に合う確立が高いA型の人は積極的に献血してA型の血液を常時万全に保管しておかなければ
自分のいざというときのためにもならないのではないか

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:30:20.74 ID:LlNunkqV
どの世界でも嫌な奴はいるけどその嫌な奴は大体A型

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:30:53.96 ID:VyPbwvci
俺はO型だけどAは嫌いじゃない
Bは無理だ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:31:11.78 ID:Y3GOO8kZ
日本人ってすぐ四の五の屁理屈言うから嫌い
生まれ変わったらスウェーデン人になりたい

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:37:55.80 ID:rWfrB744
A型って理屈っぽくて生真面目で融通性が無くて神経質で面白味がないよね

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:42:38.89 ID:MfImEq4I
血液型教キモすぎ

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:45:54.05 ID:H9SLrj6P
良く知らないけどA型とAB型の子供は
ベースの血液型とABOの血統らしい

50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:49:39.68 ID:GW+VX936
>>1はこれを読めよ
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=4822244466&x=19&y=21

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:54:15.23 ID:IxRDkfxN
>>47 俺の中の2ちゃんねらー気質と完璧に一致する

52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:55:03.59 ID:cdzFNTez
A型って男も女もいい歳して独身の奴が異常に多い
40歳過ぎて派遣やバイトやってるゴミ屑もほとんどがA型

とにかく現実から逃げてばかりだし、妄想癖があるから自分を客観的に見れないし、
とにかくどうしようもない人間ばかり

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:56:45.59 ID:vdnmu0Dj
血液型で性格うんぬん言うヤツは何型でもアホ、って占い師が言ってた

54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:57:03.62 ID:CAMi2zir
>>52
A型はそこんところ上手いよ
尊敬してもいいくらいだ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:59:23.08 ID:cdzFNTez
>>54
A型って大人になっても子供じみた趣味や服装、髪型の奴が多いよね

56 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 18:05:52.05 ID:QHgGm7OY
まだ血液型うんぬんやってんのかよ
思考停止してんのか?
意味ない粘着だぜ

57 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 18:09:07.09 ID:Q+FUNSmD
O型は主張無さすぎて一緒にいてつまらん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)