5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全レスさせていただきます

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:25:13.64 ID:N/qwla6y
宜しくお願いいたします

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:25:59.53 ID:FrSdPqTk
やれるもんならやってみろ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:26:07.44 ID:hWP4x0sL
よく実況する番組は?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:26:44.97 ID:FjGeat5x
虹エロ画像きぼんぬ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:27:05.84 ID:n5FOL8FO
何歳?
人生のピークはいつだった?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:27:21.18 ID:uk3HXwZ5
自己紹介を細かくしてからだ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:28:09.13 ID:IYCr4r2g
SEXしたことある?どういう感じ?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:28:13.79 ID:xeAg4Wak
>>1
好きな映画教えて?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:29:03.85 ID:N/qwla6y
>>6
年齢20
学生
彼女いない歴=年齢
でございます

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:29:11.72 ID:X3jTD48O
扇風機で好きな強さは?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:29:53.38 ID:N/qwla6y
>>8
ジェームズボーンシリーズですかね

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:30:34.24 ID:N/qwla6y
>>10
中でございます

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:31:11.65 ID:zzbdIzkX
20まで彼女できなかったの?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:32:44.81 ID:N/qwla6y
>>13
はい
必要と感じた事が無かったのでございます
大学生になるまでは・・

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:34:38.99 ID:zzbdIzkX
じゃあ童貞か?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:36:08.08 ID:N/qwla6y
>>15
はい

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:36:11.99 ID:/LdPWYi1
必要ないよな 性欲満たすなんてオナニーで十分じゃん
俺は一生童貞でいいや
あと9年で魔法使いだし

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:36:47.72 ID:9wnIkxPG
今月の支払い5万足りません 27日が期限なんですが
どうしたらいいですか

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:38:24.05 ID:N/qwla6y
>>17
そうですか
私は結婚の必要も無いと感じております

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:40:27.24 ID:N/qwla6y
>>18
友人に借りてはどうでしょうか?
というよりなぜそのような状況になるのか不思議です


21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:45:14.62 ID:1gqTeZzo
眠くならない風邪薬知らない?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:45:25.13 ID:uk3HXwZ5
こいついじりがい無し

終了

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:45:50.56 ID:/LdPWYi1
うん結婚なんてなんの意味もない
俺はルックスも性格も理想通りで超金持ちで俺を養ってくれる女が現れない限り結婚なんてしない
つまり可能性はゼロだ
俺がなんらかの取り柄があればまだしも
中の下の顔、チビ、馬鹿、汚肌、根暗だからな
すげースペックだろ 将来は禿も加わるかもしれない

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:46:43.84 ID:xeAg4Wak
石原さとみ
新垣結衣
長澤まさみ
戸田恵梨香

100満点で点数つけて

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:50:53.54 ID:zzbdIzkX
生身の女を知らない人生なんてつまらないぞw

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:52:17.29 ID:N/qwla6y
>>21
存じ上げません
>>23
中の下の顔、根暗は一緒ですね
あと、頭はとっても悪いです

>>24
石原さとみ0てん
新垣結衣 0点
長澤まさみ100点
戸田エリカ 0点
です

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:53:48.33 ID:N/qwla6y
>>25
興味は有りますがなにしろ>>26のとおりでございまして・・

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:55:03.43 ID:N/qwla6y
>>22
いやいや、どんどんいじってくださいよー

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:55:28.64 ID:Nk19Wwel
あなた様・・・

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:56:09.94 ID:HYpN9CXb
好きな顔のタイプが縄文よりも弥生寄りってことすかね?
それとも闘魂系?

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:58:46.80 ID:N/qwla6y
>>29
>>30
長澤まさみ寄りの顔を好みとしています

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:00:12.78 ID:HYpN9CXb
コミケ逝った?

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:02:31.49 ID:Zjru4Bwt
浜田ブリトニーじゃダメなのか?
あのムチムチ感は捨てがたいぞ(´・ω・`)

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:03:55.93 ID:N/qwla6y
>>32
おたくではないので行ってません
ATMのお金が一時的に足りなくなったそうですね
その事からたくさんのご来場が有った事がわかりますね
すこし興味は有りますよ


35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:05:15.83 ID:N/qwla6y
うるさい女子を苦手としております

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:05:44.73 ID:Nk19Wwel
らあめんは、お好きですか?

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:07:46.11 ID:N/qwla6y
>>36
かたあげポテトを好物としています
ラアメンも好きですよ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:09:39.85 ID:Nk19Wwel
替え玉を注文した事はありますか?

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:09:53.45 ID:DNGgxui2
>>1
知ってるビジュアル系バンドは何ですか?


40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:10:19.73 ID:N/qwla6y
ちなみに私の兄は中学時代からの引きこもりでございます
24歳です

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:12:57.69 ID:N/qwla6y
>>38
恥ずかしくてした事有りません
こいつどんだけ食うねんとかおもわれたらいやなので・・
>>39
雅?とかいましたよね
ガゼット

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:18:03.39 ID:7mHZroIh
(´・ω・`)

43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:21:45.55 ID:X3jTD48O
言葉遣いが丁寧ですね

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:27:07.67 ID:N/qwla6y
>>43
知り合いにも敬語で話していますから慣れています


45 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2009/08/25(火) 16:30:35.17 ID:PhPyzDvY
好きな女子アナ誰?(´・ω・`)ノシ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:32:32.98 ID:g0Tv/Q/u
32まで働いて、過労で心臓やられてぶっ倒れて、
休職中に会社からいじめられて退職に追い込まれて、
精神やられてうつになって、4年掛けて全部治ったと同時に
親父が倒れて36を迎えた奴から先月電話がきた。

介護で就職活動もろくに出来ず、面接先で4年の空白期間と年齢から
ことごとく中年ニート扱いされるらしい。
一応2−3社転々としては居ても8年近い職歴があるのに勿体無い。
親の世話の都合上、同居で自分は働けると解釈されてるから生保はもらえない

もう35超えてこんな状態の奴雇ってくれる所ないんだって言われたから、
そうだね通院暦あるしねって言っておいた。

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:33:26.55 ID:05u+Cgvf
キスして

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:36:04.29 ID:Xn3sU4ua
菊池雄星投手をどう思う?俺は好きだぜ!

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:37:47.12 ID:N/qwla6y
>>45
TBSの枡田アナ
あれはとってもかわいいね
>>46
お察しします
>>47
(^ε^)

50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:39:21.19 ID:La+vWrMO
今、セックスしたけど女は生でいいって言ってたけど心配だから 
ゴム着けた俺は小心者?

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:41:45.00 ID:N/qwla6y
>>48
投手としてもガチホモ目線からでも超高校級な最強モンスターではないでしょうか?
個人的には中京大中京の堂林君の方が好みですね
顔がかわいい

52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:44:54.98 ID:V8tIqpVk
虫との共存は無理

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:47:26.12 ID:N/qwla6y
>>50
それは小心者と言わざるを得ないでしょうね
やはり、男は女の要求を満たせるほど様々な面でおおきくなければなりませんね
なので、セックス時にゴムを点けてしまうあなたは妊娠のリスクを
恐れてしまったという事であろうから私の様な真の男からみたらあなたは小心者になってしまうでしょうね
同じ男として残念ですよ

54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:50:49.05 ID:N/qwla6y
>>52
納得です
虫が私たちにとってどんな役割を果たしているのか時々疑問に思いますね
まあ、重要な役割を果たしているのだろうとは思いますが・・

55 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:54:03.00 ID:N/qwla6y
6時からアルバイトなのでもう少ししたら失礼いたします
今日も社員のメガネっ子に会えるのが楽しみだー(^^)

56 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:56:32.18 ID:/LdPWYi1
虫は全種この世から消えるべき
けど虫が消えると鳥たんが食料に苦しむというジレンマ
囚人のジレンマ

57 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:57:43.17 ID:d5+KDIon
チョコてコテ知ってる?

58 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:58:30.59 ID:8fpJzBN7
長岡は闇金

59 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:59:43.54 ID:N/qwla6y
>>56
何故そんなに嫌いなんですか?
>>57
いいえ、存じ上げません
フジの翔太さんならしってます

60 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:03:43.36 ID:AqFQZBEW
お宅さんは屑ですよね?

61 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:04:28.66 ID:/LdPWYi1
虫気持ちわりーじゃん
マジ消えてほしい
鳥は大好き
リラックマのキイロイトリとか最高だよね

62 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:06:08.54 ID:x8BEBBio
>>60
誰が屑や
屑はおまえやろ
消えろ屑

携帯から失礼しました

63 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:08:06.52 ID:AqFQZBEW
>>62
屑ですよね、アナタはさぁ

64 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:12:59.10 ID:x8BEBBio
>>61
わかりません
>>63
屑はお前だろ
消えろ屑

65 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:14:50.07 ID:/LdPWYi1
虫シネ

66 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:15:43.42 ID:AqFQZBEW
気持ちわりーんだよ!てめぇの書き込みがYO!

67 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:16:50.22 ID:x8BEBBio
>>65
虫嫌い過ぎでしょ

68 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:17:02.30 ID:AdZI6opM
休みなのにお金なくてヒマです
どうしたらいいですか?

69 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:19:29.91 ID:/LdPWYi1
小さい虫が一匹でもいると気になってしかたないから網戸にもしたくない
だから暑い
どうしてくれんだ糞虫
この世から消えろ虫

70 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:20:37.94 ID:x8BEBBio
>>66
ヒップホッパーはお断り
消えろ
>>68
家でゆっくりするんが一番ですね


71 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:22:09.80 ID:AqFQZBEW
ごめんなさい( ´・ω・`)

72 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:23:16.76 ID:x8BEBBio
>>69
クーラーつけたらどう?
それにしても無視嫌いすぎでしよ
家にハエでもいたら狂っちゃいますか?

73 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:24:23.11 ID:3cUiJIGT
ウンコが漏れそうです!トイレ貸して下さい。因みに下痢っぽいですI

74 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:25:59.14 ID:AdZI6opM
>>70
ゆっくり=ヒマに繋がってしまうんですけど
遠出しようにもガソリンを入れるお金もありません

75 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:31:18.68 ID:/LdPWYi1
狂いはしませんが母に助けを求めますね
男のくせに情けないと言われます
けど虫嫌いに男も女もなくないですか?
男らしいみたいな言葉は大嫌いです

76 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:48:02.06 ID:/LdPWYi1
出かける前に挨拶ぐらいしてけやカス野郎

77 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:48:15.46 ID:W7FBkAUc
>1
は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)