5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケナイ関係

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:07:42.03 ID:oIb8Y2nG
中3の時に従姉妹と関係をもった・・・あれから8年の月日が流れ俺は23歳になり従姉妹は29歳に既婚者だ
この前街でバッタリあった俺は一人で買い物あっちは旦那と買い物で一緒にランチを食べに行こうって誘われた
旦那の行きつけのパスタ屋に連れてって貰った楽しく話しをしながら食事をしていたその時俺の足に何か当たった
そう従姉妹が俺の足にちょっかいを出してるなんか変な気分にあの時と同じドキドキ感が蘇ってきた


2 :おちんちん侍:2009/08/25(火) 15:10:00.39 ID:AFzhufye
>>1

(>ω<)  きゅんきゅん!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:10:05.20 ID:u7l8ba3B
風呂入った時に
曇った鏡にでも書けよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:13:12.04 ID:oIb8Y2nG
旦那がトイレに立ったテーブルには二人きり・・・
従姉妹が最近してないんだ久しぶり会ってあの時の事を思い出しちゃった
明日からあの人出張なの・・・・
いきなり誘われた俺ははぁ?と言いつつもドキドキが倍増していた

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:18:39.24 ID:WZSduNWg
>>1
おい、お前!
こんな時間に糞スレ立てて恥ずかしくないのか?
お前みたいなキチガイなら親と近親相姦したり、肛門に異物挿入したり、食糞行為してまったりしてる時間だろ?
糞スレ立てるのやめろよ。
現実見ようぜキチガイ( ゚д゚)、ペッ


6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:23:49.12 ID:oIb8Y2nG
翌日の夕方携帯電話が鳴った従姉妹からだ

カレー作ったし一緒に食べよ
待ってるね
と携帯電話が切れた仕方なくいや気付けばハイスピードで従姉妹の家に向かっていた
近所の公園の駐車場に車を止めてきてと言われたのでそこへ止めた
家に入るとカレーの匂いがした従姉妹は何か綺麗に見えた

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:27:20.99 ID:oIb8Y2nG
早速カレーをいただきながら話しは旦那の事子供が欲しいとか俺達の昔の秘密など段々エロい雰囲気になってきた


8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:30:07.06 ID:I2cMCAMw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:32:29.81 ID:WZSduNWg
文才が全くない>>1が勃起しながら糞レスしていていると思うと泣けてくるwwwww


10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:38:45.80 ID:oIb8Y2nG
ねぇしようよ・・・

その一言でスイッチがエロモードに入った
あの時よりも胸が大きくなってた乳首コリコリしたりチュパチュパした。するとスカートの奥からなんともいわぬエロい匂いがしてきた手をスカートの中に滑らすとパンツが湿っているのがわかった

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:42:55.70 ID:oIb8Y2nG
>>9文句言ってるわりにはあなた2回も来てくれたありがとうな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:45:03.19 ID:1umhnw0P
続きは?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:48:19.49 ID:aJQn4F/A
中3で六個上とか20前後だろ
乳のサイズなんて変わらんわ
デブったかシリコン入れたんだろ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:49:33.70 ID:oIb8Y2nG
チャングム見てくる
続きはもしスレが残ってたらね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)