5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイコーはなぜそんなに体が痛かったのか?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:59:33.57 ID:6hFGAApD
なぜ?

2 :2:2009/08/25(火) 15:00:04.87 ID:DWGQPiYW
>>2

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:00:50.69 ID:fY9CvDve
歳じゃね?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:01:27.87 ID:JXs5+VJm
>>1

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:01:38.44 ID:qfSZhc1q
火傷の事故のあとから
薬じたいの中毒になったんだろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:02:13.71 ID:6hFGAApD
>>3
歳だけでそこまで痛いはずない
金本も普通に過ごしてる

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:03:13.64 ID:FrSdPqTk
ブレイクダンスで体が壊れた

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:03:47.98 ID:6hFGAApD
>>5
そういえばアメリカの病院ドラマの主人公も鎮痛剤中毒だった

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:04:28.08 ID:6hFGAApD
>>7
ジャネットは元気に踊ってる

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:04:59.76 ID:oXmCfTmZ
完全に麻薬中毒

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:06:45.52 ID:6hFGAApD
>>10
麻薬じゃなくて麻酔薬だよ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:10:23.23 ID:5lv+lKn4
幼少期より喘息のオレも別な意味で薬中

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:10:25.24 ID:nCT3+Gge
痛風 リユウマチ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:12:32.30 ID:6hFGAApD
>>12
まだ未成年でしょ
大人になればなおる可能性もあるんでしょ喘息とかアトピーとか
よしりんも治ったっていってた

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:13:17.96 ID:6hFGAApD
>>13
関係ない

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:13:31.60 ID:/LdPWYi1
俺はアトピーが大人になってから悪化したぞ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:17:54.40 ID:6hFGAApD
>>16
アトピーってなおそうと思ったら治らないの?
アトピーってなんでなるの?

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:20:29.15 ID:/LdPWYi1
遺伝とかかな
アトピーは不治の病だから治らないよ
ステロイドとかの塗り薬は一時的に抑えるだけだからね
塗るの止めたらすぐに悪化
じゃあ一生塗っとけとなるがステロイド自体にも問題があってだね

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:24:37.51 ID:6hFGAApD
ステロイドは肌に悪いらしいね
私もジベル薔薇色批溏疹になったとき全身につけないといけなかった。
かっこいい病名!!!って思ったけど1ヶ月くらいですぐ治ってしまいました。
アトピーは治らないんだ。
調べたらすごく繊細な体を持った人なんだね
アレルギーがたくさんあるかんじ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:34:46.23 ID:/LdPWYi1
俺はなぜか顔には出ないから不幸中の幸いだったなぁ
てゆうか消防のころは肘と膝の裏だけだったのに今は顔以外の全身に広がったよ
まぁ血出るまで掻いたりはしないからめちゃくちゃ酷い人に比べたら軽傷かな
範囲は広がったけどそこまでひどくはないという感じ
最近は諦め気味で大して気にしてない

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:36:05.40 ID:z5bCMr7h
いい年してネバーランドで遊び過ぎたからだろ。
フゥーとか言ってたんだろうな舞妓…


22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:38:03.96 ID:QFATtjjX
妄想性イタイイタイ病


23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:38:04.16 ID:e9T4Q+kb
アトピーにキンカン塗ったら痛い?

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:44:54.23 ID:HGSyqSwR
黒い肌を無理に白くしたから

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:49:26.53 ID:/LdPWYi1
キンカンなんて塗ったことない

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:53:30.37 ID:LSnylvkh
オレは左肩痛くてアンメルツ塗ってる(´・ω・`)

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:56:28.03 ID:6hFGAApD
アンメルツとか湿布とかって鎮痛作用のある薬が塗られているらしいよ

だから頭痛がするとき湿布貼ると割と楽になる

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:59:04.75 ID:hZF3Dl1G
飼ってるエテ公に噛まれた

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:19:38.95 ID:qV66d53Q
普通にドラッグだろ。

たっけぇヘロしかやらなかったんだろうな。

ちなみに僕は26歳童貞アニヲタ

30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:22:36.39 ID:0Pf3UaHd
>>1
体の漂白

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)