5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸岡サンって性格わるそー

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:57:04.23 ID:y0A/MCw1
あたしおもうにー
丸岡さんてー
いつも上からー
プライドたかそー

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:57:45.41 ID:gvsp+NZY
>>1
ミヤネ乙

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:57:51.79 ID:ND/fhmnq
くやしそうだのうw

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:58:58.54 ID:1GZLOT8r
うちの母ちゃんは大嫌いみたいw


5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:59:43.53 ID:qFWHD0UY
純粋な人だよ。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:00:36.49 ID:9sXiJHED
友達にもなりたくないタイプだ。ギャル嫌いだけどギャルのほうがマシに思える。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:01:24.31 ID:aDOvHees
>>1
森若乙( ´ ・ ω ・ ` )

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:01:42.38 ID:Xvka/s3g
丸岡いずみのマンコなめたい

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:07:07.01 ID:JXs5+VJm
奇跡の38とか言われてるけど
体の見えない部分はたぶん年相応だぞ?
乳首とか梅干しか干しぶどうみたいになっちゃってるに決まってる。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:07:39.95 ID:bfttEvQS
丸岡の性格の悪さは異常

なんださっきのあの高慢で不敵な笑みは

自惚れんな糞ババア

社会人のくせに38歳にもなって本物の馬鹿だな

人格が歪み過ぎ
性根がひねくれ過ぎ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:08:21.87 ID:8DYkmF51
まぁ普通に考えて、38歳まで独身ってどっか性格に難がある場合が多いわな
丸岡さんに限らず、男女共通して。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:08:56.80 ID:VCsGRxrO
DONの時とは態度がえらい違うな、前は宮根を嫌ってるのかと思えば違うっぽいし
大阪の番組に出るのが嫌なんだろうか

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:13:41.26 ID:bfttEvQS
丸岡は毎日例外なく性格悪いのが言葉や反応から滲み出てるな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:15:01.91 ID:y0A/MCw1
やだー
丸岡さんはずかしーことしてたのねー

http://momi7.momi3.net/a/src/1251093070824.jpg

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:18:56.11 ID:oNvZ3RyM
麻生の件は許さない

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:19:36.26 ID:j7gQK4WD
>>14
これ北海道時代?
ミヤネ屋で流してやればいいのに

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:20:05.54 ID:u7l8ba3B
あっそう

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:21:19.53 ID:bfttEvQS
太田「丸岡さん、ネット上ではあなた性格悪くて嫌われてますよ」

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:21:37.91 ID:X3jTD48O
性格が良かったらとっくに結婚してるよ。
なんかきついよね。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:25:15.45 ID:/W/nacV1
>>14
宮根が休みの自宅からこの画像をゲットしてミヤネ屋にどのように使うか検討中。

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:28:57.45 ID:FMXYIEvK
経歴見たらちょっとインフェリオリティコンプレックス強すぎ?
っていうぐらい上昇志向強いね。
早稲田入り直しとかw

22 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:32:11.75 ID:UEB2gepc
>>14
上まんなかは石川ひとみ
右下はエドはるみ にそっくりだが
何だ、このコスプレみたいなのは?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:36:44.91 ID:dleu2Gux
>>14ハァハァ、いずみちゃむのマンコォ…(;´Д`)ハァハぁ… ウッ!

24 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:38:56.25 ID:HSaAcivT
ニュース読んだ後、「あきれてしまいます。」とか偉そうに言うな
お前の性格の悪さにあきれるっての行き遅れのババア

25 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:39:12.58 ID:LSnylvkh
>>14
永遠の16歳か・・・(´・ω・`)

26 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:39:43.20 ID:bfttEvQS
>>21
>早稲田入り直し

これは社会人向けの夜間1年コースで150万円くらいお布施払えば簡単に入って出れる

いわゆる肩書きで偉そうに見せたい人間がよく利用する学歴ロンダリング

丸岡がこの学歴を買い取ったのは37歳の去年の話

27 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:39:59.39 ID:KixNFUsR
およよん見れば良さが分かるよ^^

28 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:40:52.44 ID:HSaAcivT
あの〜私気付いちゃったんですけどぉ〜

29 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:41:42.31 ID:X3jTD48O
>>26
中身がなくてもいいって事か。


30 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:44:13.44 ID:UEB2gepc
>>27
およよんっていつ放送してるの?

31 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:44:51.32 ID:HSaAcivT
早く死ねよ性悪ババァ丸岡

32 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:47:46.36 ID:HSaAcivT
神よ!性悪ババァ丸岡に天の裁きを!

33 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:49:17.08 ID:7QUzXfTH
宮根が嫌いなだけ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:49:50.19 ID:HSaAcivT
マンコ腐ってんだろうなあ

35 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:55:29.59 ID:JLAxHlBt
悪いてよりキツそう、根が

36 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:55:35.93 ID:q0npDBEW
案の定鬼女ホイホイスレワロスwww

37 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:56:53.37 ID:bfttEvQS
>>29
うん
丸岡は早稲田大学院人間科学研究科

人間科学研究科(笑)

人としての中身がなにもない丸岡だけに悪い冗談としか思えないw

ちなみに高卒の巨人の桑田が今年の1月に
早稲田大学院スポーツ科学研究科にお布施払って行ってるよ
来年「最終学歴:早稲田大学院」の肩書きを手に入れる予定

38 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:01:06.79 ID:HSaAcivT
馬鹿か。俺は男だ
勝手に都合良く女の嫉妬だとでも思ってろ

39 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:05:04.15 ID:EEmcHnPk
ここは30代女性の集会所でつか?(´・ω・`)

40 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:07:41.35 ID:UUb1W7N0
羊水腐ってうえに性格も悪いって最悪だな

41 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:08:26.43 ID:ff8oP9Uq
丸岡のアンチスレが証明しとる。実況にしかアンチが沸かないのは・・・鬼女やババアがワイドショー見て綺麗さに嫉妬して不満をぶちまけてるんじゃないかと

42 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:11:38.35 ID:bfttEvQS
>>38
バカは相手にするな

ただ鬼女と思いたいだけ
鬼女と言いたいだけ
30代女の嫉妬と思い込みたいだけ

酒井スレでも同じようなヲタが湧いてわめいてる

老若男女すべてから嫌われてる現実から逃避したいみじめなヲタなんだよ

43 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:19:12.84 ID:8TBKAUqz
私きづいちゃったんですけどぉ〜〜〜

44 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:19:27.03 ID:EyHoN9St
>>42
お前がそこまで丸岡にこだわる理由がよくわからんのだが。。。

45 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:21:25.23 ID:bfttEvQS
ニュース速報芸スポ+にスレが立ったときは
大半が丸岡に不快感を示して批判していた
野郎ばかりのニュース速報板にスレ立ったときは9割が
丸岡に不快感を示して批判していた
つまり丸岡は男から嫌われている

丸岡と松尾の性格の悪さは異常
(ただし松尾は半分キャラ作ってる)
丸岡ほど素で性格が悪い人間はそういない
老若男女すべてから嫌われまくっている現実を見ようぜ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:24:06.59 ID:bfttEvQS
丸岡とうつみと松尾のウザさは異常

47 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:27:30.41 ID:EEmcHnPk
>>45
老若男女すべてから嫌われてる現実から逃避したいみじめな30代女性の方でつか?(´・ω・)

48 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:28:42.26 ID:ep+Ib7fa
奇跡の36歳中田有紀様

49 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:41:01.05 ID:8y8Q8VsA
>>26
麻生に意味不明な批判をした基地害女の思考はやっぱりまともじゃねえなwww
>>27
クソバカ番組を観ても何も気付かない自己洗脳バカヲタ乙

50 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:55:37.09 ID:qKyPoeiD
嫌いなら見なければいいのに

51 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 16:58:57.56 ID:+3intVz4
性格悪いっつうか中身カラッポってイメージ

52 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:03:30.28 ID:tjcmei2i
謝罪しろバカ

53 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:09:56.06 ID:gdKwBIwT
視聴者
ミヤネにセクハラ受けてる印象

でも自身ブログでしっかりとアピール
プロ意識は強いよ
報道の司会とか狙ってるよ

54 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:16:18.74 ID:xCbk2u/9
悪そうじゃなくて悪いんだよ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 17:20:47.97 ID:I7EEij5Q
おはよんって脊山の古閑じゃないっけ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)