5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でれ〜っとした高相のVTR

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:23:59.51 ID:EiLjxD6l
もういいだろ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:28:35.19 ID:QXRWoFj5
そろそろサーフィンやってないのバレたんだから肩書きのプロ(笑)サーファーはやめろやw

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:35:58.82 ID:u7l8ba3B
「でれ〜っとした」w


4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:36:15.44 ID:sR6f977u
あの前後が気になる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:37:30.82 ID:EJp22+9V
あの映像どういった状況なんだろ?
何か言ってんのかな?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:38:09.25 ID:S6Kv5eIk
高相は人生がサーフィンなんだよ
肩書き登録にこだわる貧乏サーファーとは別
いつもボードもって海にいる

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:40:24.11 ID:DYW98giz
>>2
結局ウソついてたのサーファー連盟で、本当はプロだった

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:44:49.17 ID:Xvka/s3g
森田健作は自称剣道二段だったけど
高相はちゃんとプロサーファーだった

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:47:12.74 ID:QXRWoFj5
>>7-8
まあ人生の大波は乗りこなせなかったんですけどね

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:49:50.97 ID:3dXbMahu
>>2
ところがギッチョンチョン、
高相がプロサーファー登録されていた時期があったのが発覚したんだよ。
日本サーフィン協会(だっけ?)が嘘ついてたってワケ。
まあ、サーフィンなんてそんな世界ってコト。
高相の経営してた店はサーファー雑誌で特集組まれたコトもある有名店だった。
でも潰れた、サーフィンなんてそんな世界ってry

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:53:56.73 ID:QXRWoFj5
>>10
実際サーフィンだけで食ってけるヤツなんてほとんどいないしなw
てか過去にあったってことは最近は抹消されてたのか?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 14:55:47.92 ID:1rV5bnUq
きしょくわるい

13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:00:49.04 ID:Vf2bi0Vj
のりPのクラゲものまね映像もしつこい

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:08:25.46 ID:nCT3+Gge
結婚の披露宴に夫婦で出席して
お祝いメッセージのVTRをマスコミ(TBS)に売った奴って誰だろ‥

高相の友人の一般人かな?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/25(火) 15:12:20.84 ID:I2cMCAMw
言われてみればでれ〜っとしてるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)