5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルオナニー

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:50:11.34 ID:D9jvgaU8
やべぇ俺

2 :Rio ◆pR7777Wjk2 :2009/07/19(日) 15:50:45.19 ID:RGSlNpJT
>>1
ふ〜ん。なるほどね
面白いと思って建てちゃったんだ。
好奇心旺盛なのは分かるけどさ、私達ネラーはそこまで甘くないよ?
分かったら自虐して寝てろカントン野郎!
明日から万年ROMっとけ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:52:37.09 ID:D9jvgaU8
>>2みんな君のことを嫌ってるよ
しかも自分の方がセンスがないよね
通称「知るか豚野郎」の方が可愛いよね

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:56:39.79 ID:gG61Lmte
どう見てもおまえが悪い

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:58:56.34 ID:YcjJQB8u
>>1
などと意味不明な供述を繰り返しており、動機はいまだ不明です。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:59:16.58 ID:aI1deyWG
>>3俺だけじゃなかったんだ。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:13:07.78 ID:wGv+WvpM
綿棒にタイガーバーム塗ってから突っこむと凄い気持ちいい

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:17:24.04 ID:D9jvgaU8
タイガーPalmってなに?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:21:35.03 ID:2hSLjlA7
>>8
メンソレータムみたいなやつ。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:38:31.70 ID:sfFFRFLw
オナルアナニー

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:40:23.08 ID:qA1t9qlQ
アナオナは甘え

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:42:03.36 ID:+QHeRI41
嫌なこと言われたからってこういうスレで>>1がレスしちゃだめだろwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)