5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都人の俺から見て大阪人は近畿の、いや日本の恥

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:31:37.93 ID:DGGUbhnQ
京都や奈良、他県のようにチョンをある地区に隔離して
その中から出てこないようにしとけばよかったのに
気違いのお人良しなのか、バカなのか大阪人はチョンと結婚を繰り返し
今や、大阪人はチョンとの混血だらけ

大阪人と結婚しないほうがいい
もしそれでもというなら興信所で徹底的に調べてもらったほうがいい

2 :Rio ◆pR7777Wjk2 :2009/07/19(日) 15:33:50.60 ID:RGSlNpJT
>>1
何回も言ってクドイようだけどさ、暇人あんぽんたんにもう一度深い言葉を捧げるよ。 お前のスレはつまらないから今すぐ鶏に食べられるといいよ。ですから皆様総スルーで進行しましょう。
まっ、空気の読めない>>3が何かやらかすんじゃないのかと2分程ROMって見守っとくわ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:38:02.77 ID:+NA7FHwK
4分経過


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:50:48.74 ID:fi4TX5Ba
紳助とか京都じゃなかったっけ?
関西弁喋ってね?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:52:37.52 ID:DGGUbhnQ
>>4
紳助はB
紳助が以上にプッシュしてる餃子屋もB
京都Bは京都人とは言わない

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:52:44.52 ID:tf+vbmyc
>>1
そんなこといって何十万人の京都府民が
毎朝働きに大阪いくんだぜ?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:52:48.82 ID:AzyTpAYh
>>6
おい、こら!
カス、チンピラ、ゴミ、朝鮮人!

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:54:48.41 ID:DGGUbhnQ
あ、京都人の定義を書いとく

日本人でかつ、旧公家、旧華族もしくは
3世代以上京都市中京区、上京区、下京区に住んでるやつ

それ以外は京都人とは言わない

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:57:31.06 ID:DGGUbhnQ
>>6
大坂は住めるとこじゃないからな
滋賀県民、京都府民の排水下水を飲んで育つんだろ
子供がかわいそうだ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:59:19.87 ID:lGR5/5pR
京都人や兵庫県民は大阪と一緒にされると嫌らしいが
同じだからなw

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:04:55.34 ID:TERB139L
>>10
同意。別格だと思っているのは京都腐民だけ。目クソ鼻クソだよ。何してはるの〜?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:05:43.91 ID:UJ+pwGuU
また頭狂人による関西コンプレックスか。飽きたよもう

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:06:29.44 ID:At3abvXB
京都と兵庫ってどっちの方が民度高い?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:08:38.61 ID:DGGUbhnQ
京都の祭・・・祇園祭、葵祭り、時代祭
大坂の祭・・・だんじり祭、天神祭
兵庫の祭・・・神戸まつり???

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:09:55.60 ID:DGGUbhnQ
>>13
淡路島は流刑地だから行かないほうがいい
長田区はアレ
宝塚は創価に支配されてる
893に気をつけろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)