5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京は飯食うのに並び過ぎじゃね

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:33:28.58 ID:IVPppnQr
仙台から偶に出張に行くが、どの店も30分は並ぶよな

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:38:41.40 ID:0ubiZY42
渋谷のサイザリヤ2時間半待ちwwwwwww
ただのファミレスだろうが

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:38:52.01 ID:nSwCmAIt
ミシュランガイド(苦笑い)

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:38:56.90 ID:bhsynOcQ
ぐ・・・偶に

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:40:11.48 ID:uR/c79Ry
並んでるのはみんな地方民

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:50:39.61 ID:QZORBXPs
東京の奴って並ぶ事に苦痛は感じないの?
マジわらえるww

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:53:02.71 ID:6K3a939u
そうか>>1みたいのがたくさん集まって行列が出来上がるのか

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:54:24.14 ID:KrG9Kugk
大戸や座ってから飯出てくるまで40分って、、、

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:56:54.06 ID:fi4TX5Ba
わしも若い頃は体力が余っとったからよく並んだの

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:36:46.29 ID:gS01kkUQ
どう考えても夏大量発生してる地方民の愚行。田舎者ご苦労様。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:38:35.88 ID:QZORBXPs
東京の不味いラーメン屋でも30分平気で並んでるからなぁ
あいつらバカだww 

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:41:58.61 ID:mfAzGVXJ
もう地方から来ないで下さい

金だけ落としてすぐかえってください

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:43:06.48 ID:QZORBXPs
東京民は味覚もバカだし時間の使い方もバカ
人ごみに慣れすぎるとあーなってしまうらしい

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:46:27.81 ID:3VOae2UR
>13
田舎ものの劣等感乙


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:48:54.72 ID:iQ8yjqu3
日テレを東京タワーから見れないのに系列局で見て、地方から日テレ板にレスしている時点で人生負組みw
関東ローカルを見ている首都圏4000万人の内の一人になったつもりにでも勘違いしているのかい?w
実際、CMを始め放送内容全く違うのに東京の番組を見ていると錯覚し勘違いしている馬鹿無知関西人www
朝のわずかとゴールデン以外殆どキー局は実況できない関西人涙拭けよwww
お前らは一生負組み。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:27:50.95 ID:3PX6SNDb
並んでる間に昼休み終わるよな?

ドンダケ暇人ナンだよwww

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:32:00.91 ID:Je/70yg4
東京に研修に行った時、オフィス街のコンビニで買い物したらすげえ行列出来ててビビった

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:36:24.59 ID:2+U6G8il
並んでまでして飯を食う奴の気がしれん

19 :流行語大賞最有力「侍ジャパン」 ◆o0UMXR6F0j6S :2009/07/19(日) 07:39:43.03 ID:3seezWx+
都民カワイソス

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:44:22.61 ID:fi4TX5Ba
日曜日はたかじん(笑)の信者が涌いてるな
行列のできない不人気の地方飲食店ざまぁ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:47:47.27 ID:ShiPLmGL
東京人は並ぶのが好き
大抵のお店で並んでいる光景が見られる

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:49:58.37 ID:VmJTbnkl
>>1
それ、東京人に成りすましてる田舎者だから。
いくら長いこと東京で生活してても、性根が田舎者のミーハーのままだから
スイーツ(笑)みたいなもんにも必死に食らいつく

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:07:00.51 ID:ShiPLmGL
お前らなんだかんだ言っても東京に住んでいるんだろ

東京に住んでいるものがケチ付けるなや

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:09:53.40 ID:lr6KcWjQ
神奈川

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:11:37.44 ID:UJ+pwGuU
東京自体バカの集まりだから

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:17:43.40 ID:femz9EKB
<丶`∀´>トウキョウノニンゲンハエライニダ!
      バカナノハチホウミンニダ!

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:22:12.15 ID:UQK9UWnx
>>21
いや全員が並ぶの好きみたいな言い方やめろクズ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:39:39.56 ID:EdMGnSHU
>>1
噂の店で食いたいミーハーが回転してるだけ
東京は人間が多いから常に行列になるが1回食えたやつはしばらく来ないだろ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:44:34.52 ID:D7gMLxPs
行列はほとんどがネットや雑誌のマスゴミ情報

自分の舌で選ぶ連中はもう現代にはほとんどいないだろ

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:46:52.43 ID:1f55KYVy
A型は並ぶのが好きなんだよ。
料理の美味しさよりも並んだ事に満足する性質。

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:48:30.45 ID:0ubiZY42
血液型馬鹿女

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:52:30.48 ID:oT8+wI+9
食い物屋で並ぶのは恥ずかしいからやらない

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:39:39.50 ID:z3akJfdR
おれは社食で食うけど
あこがれの都心で働きたいという一身で
他はなにも考えてないような低脳が
結果並ぶはめになってるだけだよ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:56:44.23 ID:4gMsZc+8
並ぶほどうまいのか?
みんなならんでるからうまく感じるだけだろ?
感化されやすい馬鹿の集まり

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:05:52.31 ID:X/poi6Rw
>>27 一般論だろタコ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:16:33.55 ID:nCowSdCq
得意先でいゃ〜先日○○に行きましてね〜って言いたいから

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:36:46.87 ID:PIaUooZh
>>1
東京生まれなせいか、いつでも行けるって思ってしまって行列には並ばないなぁ…

オフィス街で、昼食に行列するのは仕方ないと思うが、やっぱ面倒だから弁当持ってった方がいいね

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:45:19.58 ID:uNnJ679D
12:05に並ぶ→30分またされる
11:55に並ぶ→10分またされる

特にオフィスが多いと、
この差は多くなる。

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:49:26.86 ID:DacdBQAO
一方地方人はディズニーランドのアトラクションに並んでいた

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:51:19.57 ID:5WkKXwMQ
>>39
アトラクションに並ぶのは世界中どこでもだろ

飯で並ぶのは多分日本だけ

41 :38:2009/07/19(日) 10:51:44.33 ID:uNnJ679D
こう考えると、自分にとっても、
他の人にとっても、
ピークの時間はズラした方が効率良いのに、
悲しい事に日本企業では難しかったりする。

「昼前に昼飯を食べに行くなど言語道断!」
と、頭の固い方々のおかけで、
オフィス街のランチは今日も行列を作ります。

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:54:06.51 ID:BW7UErPJ
東京ってなんで田中義剛崇拝してんの?

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:55:50.69 ID:PIaUooZh
>>42
は?崇拝なんかしてるわけねーだろ

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:57:28.14 ID:Tw3FVu5+
へえ、東京は昼飯の配給に並ばないと喰えないんだ、貧しいねw

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:59:23.69 ID:lFK3rh6n
糞まずいのでも並んでるからな東京のやつらは
ありがてえありがてえってwwwww

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:59:30.22 ID:iS2R5dOH
>>44
お前つまんないよ

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:02:10.65 ID:fi4TX5Ba
田舎の発想が貧しすぎて笑える
はだしのゲン読んでるみたい
人が並ばない飲食店なんて潰れるだろ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:04:02.58 ID:lFK3rh6n
別につぶれないだろ
馬鹿じゃねえの

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)