5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏目三久さんの何が悪いのか理解できない

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 02:22:49.51 ID:2vELe7DR
誰でもしてることだと思う@女子高生

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 02:24:14.63 ID:uJmH+FYL
何も悪くない道程が騒いでるだけだ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 02:24:32.14 ID:ajoHZVTl
ま夏目は被害者だわな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 02:24:50.94 ID:JeUKinPb
うむ あの年齢であの可愛さ
恋人はいて当然だ
しセックスしてて当然だし
彼のチンポ舐めてて当然だし
彼におしっこかけても当然だし
何も問題はない
騒いでいるのはキモ童貞か
毒女だけさ
気にするな

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 02:26:45.63 ID:AlSCneVc
>>4
5行目は同意しがたい

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 02:45:04.04 ID:2wdcqUqb
何にも悪くないよ。ただ恥ずかしいだけ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 02:54:57.95 ID:GtxCpRww
全く悪くない。
ただ、本当はフェラ画像とかあるはずなのに、
真実を伝えるべき存在であるマスゴミが隠しているんじゃないの???
って皆が思っているだけのこと。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 03:26:43.79 ID:f/mrwgGZ
悪くはないが、格好悪い。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 03:37:31.72 ID:hzgprH6z
メシがウマいだけ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 03:46:58.53 ID:6K3a939u
ミクって名前がキモい
久子とかのほうがよほど好感持てた

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 03:49:01.62 ID:vX7aIb5B
これから夏目がどんだけ真剣に凄惨なニュースや深刻なニュースを
読んでもこの件知ってる視聴者には必ずニヤニヤされてしまう
アナウンサーとしての実力とは関係なしにそうなる
いくら実力あってもこんなハンデ背負っちゃったら使いにくいじゃん
これは情報伝えるアナウンサーとして致命的じゃないか?
同じことはカズも松尾も加藤にも言えるが局のエースに育てようと
する気満々だったんだから本人も会社もダメージでかいよ



12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 03:52:03.62 ID:C/22tyoX
セックス自体は誰でもするが、あんな画像を撮って送ったりするのは宜しくないな

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 03:59:12.71 ID:Sje7suK2
現役女子アナでの
乳首を見たのはこの人が初めてです(;´Д`)

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 04:08:40.10 ID:P5yD/Px3
もっと流出画像ありそうなんだがないのか?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 04:28:19.18 ID:6fCH+Bi8
頭がチンコ型ってとこがいけない

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 04:58:39.99 ID:qRAzYJhB
童貞が勝手に暴走してるだけで実はコンドームのCMでしたwwwwww

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:25:28.89 ID:zRLpvJjv
夏目は男にゴム持った写メ撮らせた
そしてその男はその写メを流出させた
それだけのこと

一体誰が悪いんでしょうね

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:50:07.81 ID:3GuYJKnK
こういうの番組のスポンサーとかも黙ってるのかな?局側は少しは使いにくくはなるんじゃない?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:53:28.55 ID:GtxCpRww
国民総動員で叩き潰せば、
もしかしたら夏目がAVデビューする可能性もある。

みんな、頑張ろうぜ!

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 05:56:30.63 ID:HzfBZrgc
悪くはないが、ただただ面白い

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:00:54.51 ID:nSwCmAIt
これがホントのスキンダルってかwwwwwwwwwwwwwwww
やかましいわwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:06:00.12 ID:nSwCmAIt
>>21
ワロタwwwwwwwww

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:07:09.46 ID:WHBlNBhh
>>17
危機管理能力のなさ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:20:20.53 ID:FqTExib5
赤信号みんなで渡れば怖くないってか

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:29:30.14 ID:rHYMItAa
>>21-22

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:31:36.14 ID:fsR4kmyP
>>21-22
これはヒドいwwwwww

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:44:54.72 ID:gS01kkUQ
>>25-26全力で釣られる。その無垢なマナコとアタマ。愛くるしい。

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 06:45:29.34 ID:MZ04hd0B
危機管理だってwwwww

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:01:43.15 ID:ZoZ6d5wp
ID:nSwCmAIt

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:12:59.87 ID:wS3bi4YU
不倫でも二股でも無い

ただ親が金持ちの不細工男と
快楽避妊セクロスを楽しんでいるだけ

もう許してやれ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:35:11.14 ID:v8EgbtrJ
ID:nSwCmAIt
朝から笑わせてもらった、元気出た。ありがとう!ww

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:37:34.50 ID:gRsvOK6B
避妊セックスのイメージがついたアナウンサー左遷しろ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:58:05.30 ID:qx9la/fa
長坂アナに比べれば…

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:02:15.94 ID:DNSnmLXN
みんな言ってることだけど、してることは悪くないよね

問題は世の中にその写真が出てしまったこと
男を見る目もないのかもしれないし。
それとアナウンサーっていう立場。影響力も素人よりあるし。
あとは普段のイメージとのギャップでことが大きく

ただ普段生活してる中では、そこまで話題にもなってないと思う

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:04:16.19 ID:0/R/sG55
引きこもりだけが興味津々

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:05:51.45 ID:DNSnmLXN
>>35
何でもそうだけど、ネットは○○オタなんかが集まるしね
普段は分散してるけど

何よりも写真を撮らせたらダメだよね

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:10:25.25 ID:kWOE5nxC
肝心のハメ撮りが世に出ないとは許せん!

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:27:11.97 ID:EdMGnSHU
>>33
もうアナでもなくなったね

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:43:57.70 ID:pXPluxx9
番組でいろいろ連想させるような食べ方したり
局もそういう感じで売り出そうとしてたんじゃないの?

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:44:46.38 ID:x2TjF4Hm
男を見る目が無い糞馬鹿ビッチ女子穴

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:56:20.15 ID:MqWgtb0/
見てて不快

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:10:45.40 ID:rqbE+MbJ
オカモトと不二ラテックスが落ち込むから

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:13:07.95 ID:MqWgtb0/
セックス三昧晒して清純派でテレビに媚び売ってりゃねぇ

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:26:07.33 ID:k1gjvNgU
夏目三久さんでもセックスするのは当然なのだが、
こういう騒ぎって、
ある意味避妊している事への抗議みたいになってるよなw

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:27:36.45 ID:MqWgtb0/
そりゃ少子者会社だもん

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:28:53.13 ID:aI1deyWG
>>1ヤラせろ!

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:29:19.72 ID:LGcdcKvr
おまいら、ただ騒ぎたいだけだろ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:29:50.64 ID:MqWgtb0/
お騒がせしたのはこの馬鹿女

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:30:15.12 ID:xbspXPfq
清純派だったのか このアナw

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:30:55.66 ID:nSwCmAIt
>>21-22
またお前かwwwwwwwwwwwwwwww
何回目だよw

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:31:20.57 ID:pqZ/MhYZ
頭と運だな

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:00:52.89 ID:A+HVaJT+
乳首出てたの?

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:07:30.17 ID:C+6+tck7
ねらーは非処女とかヤリマンには厳しいからな

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:10:23.87 ID:HZOThmjp
>>52
乳輪なら以前チラしてたよ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:12:51.68 ID:6soFXfuR
あんなアフォ写真を撮られる人間性。

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:10:21.33 ID:YngeQ4gB
ドラッグストアにオナホ置いてあるのな
びっくりした

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:18:27.53 ID:lyHj/ART
やっぱり、清純派は平井理央たんだけっていうことだな。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)