5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白って何回目のデートでした、された?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:25:07.96 ID:DatS1A1r
経験のない奴は昨日の晩飯でも書いとけ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:29:45.39 ID:z3akJfdR
>>265
いやおまえの言うことも最もだがおれは今
ウンコについて話している
ウンコから目をそらした議論のすり替えは卑怯だ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:35:34.45 ID:vWNnZ2BH
絶対伸びる恋愛スレでぜんぜん伸びないなんて・・・
>>1哀れ・・・・

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:36:46.57 ID:/lgBkHBF
付き合う前にデートなんてできるの?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:38:39.26 ID:RAsmnZR4
カレー

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:48:31.49 ID:4gMsZc+8
>>4
何度かあって好きにさせてから告白するのがオーソドックスなやりかた

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:52:36.18 ID:f6f2rp7H
>>4おいおいマジか・・

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:52:53.30 ID:X/poi6Rw
三回ともメールからいきなりだった

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:53:21.10 ID:iQ8yjqu3
20代の子供しか喜ばなそうなくだらんスレ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:53:23.91 ID:/lgBkHBF
デートって恋人がするものじゃないの?
百歩譲っても、その後付き合った場合につきデートという認識。
付き合えなかったなら相手方はデートと認識してないんじゃない?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:54:31.26 ID:4gMsZc+8
>>10
こまかいことはきにすんな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:55:03.22 ID:iQ8yjqu3
早速、馬鹿女が語りに来たよWWWWWW

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:55:33.99 ID:AlSCneVc
昨日の晩飯って18日の晩飯か?

白米と肉ときつね

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:56:28.65 ID:/lgBkHBF
20代が子供なら俺赤ちゃんだ。さーせん。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:56:55.95 ID:IwlinQt8
スープヌードル塩とスーパーで買った串カツとたこの唐揚げと朝日スーパードライ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:57:53.85 ID:gqIwjcSM
告白されてokしてから初デートした
普段から二人で遊ぶことは付き合ったことない

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:59:43.44 ID:Fii5tWRI
>>10私男だけど理屈っぽい男の人って嫌い!

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 01:00:05.18 ID:dFEVduMj
10回も二人で遊んでこくらなかった俺が通りますよ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 01:01:46.10 ID:IcJd3hqL
たまにデートとかセックスとかしてたら
いつの間にか恋人ってことになってた
お互い告白はしていない

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 01:03:15.77 ID:IwlinQt8
おまえら強がってないで素直に晩飯書けよw

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 01:03:55.74 ID:/lgBkHBF
>>17
ケツの穴の小さい男は嫌いってか?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 01:11:30.62 ID:qf3El0AI
101

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)