5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母首切られ死亡、ストーカー被害の次女は連れさられ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:29:01.79 ID:DxNEKZah
母首切られ死亡、ストーカー被害訴えの次女は連れさられる?
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090718/crm0907182310023-n1.htm

 18日午前9時20分ごろ、千葉市花見川区花見川の団地で、住民の洋服店店員、
豊田愛子さん(61)が血を流して死亡しているのがみつかった事件で、千葉県警は、
首を鋭利な刃物で刺された跡があったことから殺人事件として捜査を始めた。同じ
時間帯に住民が豊田さんと同居している次女(21)とみられる女性が男に連れ去れ
るのを目撃。次女は依然、連絡が取れない状態という。次女は県警に知人男性から
のストーカー被害を相談していた。県警は、豊田さん殺害と次女の失跡に関係があ
るとみて調べている。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:30:16.06 ID:K1AhNtsQ
       ___
      /     \
    /        \._   もしもし、新聞の折り込み広告を見まして、
    /:::::          || |   アルバイトに応募したいと思ってお電話したのですが…
    |:::::         ∩! ,ヽ  いま41歳です… 無職で、いはま特になにもしてません。
    ヽ:::         _| ー ノ  ハイ… 難しいですか… わかりました…
    /::::       | i j    お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    |:::        ゝ__/    
    |::::        /
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:30:53.51 ID:RYy/U5To
今ごろ性奴隷か

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:37:36.15 ID:3b6cByy3
通報した

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:42:51.98 ID:fGbsw35H
全然教訓が活かされてないんだな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:47:48.61 ID:DxNEKZah
母首切られ死亡、ストーカー被害訴えの次女は連れさられる?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247927221/l50

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:48:02.56 ID:n9diqjq6
随分歳の離れた親子だな

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:49:55.29 ID:gnibdy1M
また警察で・・・

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:50:32.50 ID:MhIvJRP/
オヤジさんと長女さんは気が機ではないでしょうな‥‥

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:52:12.18 ID:Ib6rqOgL
>>2
また落ちたのか

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 23:59:18.46 ID:6eLvlEEN
今頃膣とアナルと口に二回ずつは出してるだろうな


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:00:02.59 ID:sNZ4enE7
>>2
41歳じゃ、もう諦めるしかない・・・・・。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:02:08.87 ID:M44vWPoW
警察が何もしなかったとかいうのはお門違いなのはわかるかな
わかんないかなぁ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:03:26.65 ID:k68qIwgy
痛ましい

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:06:51.72 ID:LW+pUTYf
次女連れ去りの話しは聴いてないんだが

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:09:47.70 ID:BnMzY4TA
事件になったので警察も動けるなw

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:10:33.52 ID:zogxyiro
>>1早く自首しろ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:11:40.27 ID:Zu2nDFzC
事件は会議室で起こってるのよ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:13:06.75 ID:bjMLcYI3
>>15
騒ぎが大きくなると殺される可能性があるからでは?

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:22:06.36 ID:LW+pUTYf
>>19
なるへそへそ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 00:26:27.44 ID:rdFeK1it
>>2
41でも手に職のある職人(調理、建設、技術)ならどこでも使ってもらえるが
営業とかやってた馬鹿サラリーマンじゃ無理だなwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)