5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねらーって学歴と運転技術だけはある奴多くね?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:19:26.05 ID:YFtOffYb
なんで?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:24:01.92 ID:XsEDHhRl
便所の落書きを信じちゃう人ですか

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:26:22.46 ID:+nQb6Trh
狭い道でのスレ違いだからって俺のフルエアロのムーヴみてビビって譲らなくてもいいんだぜ?
俺ぐらいのテクありゃ余裕で行けっから

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:28:17.21 ID:W8C1vp8W
俺東大卒ですがなにか?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:55:12.80 ID:kw5Kdo/U
どっちも実際はどうか分からないじゃんw

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:56:27.61 ID:PFhQBaLQ
ねらーのイケメン率は異常

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:58:38.34 ID:4BDeMKwP
>>3 軽自動車wwwwwwww

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:01:10.34 ID:gVbcojIO
俺、東大生だけど峠の走り屋で通ってるよ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:20:21.55 ID:93+BzEgR
青学の俺は2ちゃんでは高卒以下扱い

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:24:27.64 ID:DYLiQMgF
先日家の車庫で擦りました、、

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:27:00.55 ID:deIf55Qk
>>8
要するにそういうことだよな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:27:33.14 ID:W8C1vp8W
2ちゃんじゃなくても青学(笑)は笑われる。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:30:53.10 ID:xrCRiAlS
アホ学はマジで実社会でも笑いものだぞ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:08:45.63 ID:PFg99PsS
まさに俺のことだな

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:09:21.74 ID:93+BzEgR
>>12
>>13

(^-^)笑

MARCHなんすけどねww
高卒が釣れた。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:11:58.44 ID:Bih1xaZT
同志社法もフルボッコにされた

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:12:34.02 ID:7ZYZlTU6
まあニートや高卒の連中に何言っても無駄だな

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:24:36.37 ID:W8C1vp8W
青学(笑)って悔しいと>>15のような行動に出るんだな。

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:25:25.27 ID:e655iw/S
中卒だけど年収3800万あるおれは、大卒よりモテるし権力もあるわけだが

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:27:27.42 ID:e655iw/S
大卒の95パーセントは卒業しても意味がない馬鹿大学
高卒と変わらない扱いしかされない年収もかわらないのになんで大学いくわけ?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:28:09.50 ID:93+BzEgR
>>18
他人の大学を2ちゃんでわざわざバカにするお前はどこの大学出たんだ?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:30:15.94 ID:Bih1xaZT
マーチの事を全然知らないけど青学は就職良いんじゃなかったか?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:33:06.13 ID:e655iw/S
ぶっちゃけ俺は国立卒業してるけど、それでも2ちゃんねるでは「国立ww笑えるwwww」とは馬鹿にされるからな

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:33:29.94 ID:W8C1vp8W
>>20>>21
>>4

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:34:54.16 ID:Bih1xaZT
>>23 国立もピンきりでしょ

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:37:56.74 ID:hymI1WW6
大学の話をするときに「国立」っていう単語を使う奴は低学歴

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:40:39.41 ID:6ewUN9vo
>>23
2ちゃんのお陰で謙虚に生きられてる
リアルじゃ田舎で国立だと頭良い頭良いって言われまくるし
天狗になるとこだった
上には上がいるやね

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:41:26.03 ID:nTK+qQ0H
>>23
具体的にどこか言わずに国立って言うところに「あれ?じゃあ国立でも下の方なんじゃないか?」
っていうことで馬鹿にされてるんじゃないの?今度から具体的に言っちゃえばいいよ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:41:29.42 ID:e655iw/S
>>25
横○だよ
B'zの稲葉と同じ

>>26みたいに国立にすぐに反応して馬鹿にする低学歴が2ちゃんねるは多いよな

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:43:33.63 ID:93+BzEgR
>>24
へー。何類?

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:43:41.89 ID:Bih1xaZT
>>29 そもそもなんで中卒って嘘ついたんだよww

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:43:42.05 ID:ntv2ZAOr
東大卒の上司が言ってたよ
学歴なんてのは弱者のための資格だと
ほんとにできるやつは中卒でもできる

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:43:42.37 ID:TKwQZ9Ed
2ちゃんねるだと、早慶マーチでさえFラン扱いだからな。

真に受けない方が良い。

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:43:47.41 ID:41bQ/kEo
宮廷以外は自慢にならん
俺?東大コンプの早大生ですが何か

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:46:20.84 ID:Bih1xaZT
>>32 日テレID

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:46:39.78 ID:hymI1WW6
>>29
横国は良い大学だと思うよ。俺も受けようと思っていた時期あったがもう一踏ん張りして旧帝選んだ。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:49:09.32 ID:e655iw/S
>>32
ほんとそうだよな


貧乏育ちとコネなしに限って大学名をアピールするイメージ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:51:13.78 ID:e655iw/S
>>31
どーせ学歴命の学歴厨のスレッドだとおもったので煽ってやろうかなってさw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)