5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000万貯金あるんだが

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:46:38.14 ID:bNmvKL5h
増やす方法あるかな

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:48:16.97 ID:0QLSejav









って言って欲しいんだろ???????

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:48:33.15 ID:njsaWHrk
ハサミで切れば倍になる

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:48:43.26 ID:cAFZxOxz
ジンバブエドル

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:48:58.30 ID:bNmvKL5h
>>2
株はいい。
知識ないし無理

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:49:21.50 ID:84Tc/Ab0
俺に預ければ100倍にしてやるよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:49:45.84 ID:bNmvKL5h
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org251581.jpg.html

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:50:29.32 ID:ODdXYoFQ
ナンパで女ゲット
デリヘル開業
運転手ならやってやんよ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:52:42.97 ID:hHHd9qpx
>>7
なぜ100万減っている?


10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:53:53.02 ID:hHHd9qpx
てか宝くじなのか?
いきなり増えた理由も謎。
まずは500万他の口座に移し変えたほうが・・・

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:55:36.80 ID:ODdXYoFQ
IDちがうじゃん

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:56:14.51 ID:hHHd9qpx
うん、確かに・・・・
情けない。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:57:02.15 ID:bNmvKL5h
>>9
車買った

>>10
ロト6だよ。
二つ通帳持ってる方が危ないような

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:01:36.46 ID:f5IqsOv1
俺に投資しろや

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:02:08.88 ID:+87QQhBN
>>13
ロト6すげえな俺も買おう

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:02:45.27 ID:wNlZ/Wbm
俺は2700万だけど

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:03:44.61 ID:hHHd9qpx
元本割れしたくないなら 利率の高い銀行に定期預金で
年間6〜7万くらい稼げる?
住信SBI銀行で0.9%
ソニー銀行で0.75%

そんのしかないのかなぁ。



18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:06:32.30 ID:xrCRiAlS
パチンコ逝け

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:07:24.26 ID:hHHd9qpx
銀行が嫌なら
日経255連動の投資信託に一括投資
損してもことし1年は解約したらまずいと思うから
そこを耐え切れるかがポイントだと思うけど

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:09:01.63 ID:+87QQhBN
全額米ドルにつっこんで自民解散したら日本円に戻せばいいんじゃね?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:12:19.96 ID:bNmvKL5h
>>17
年に6万は少ないな…
多少リスクはあってもいいんだけどな

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:12:42.73 ID:hHHd9qpx
http://q.hatena.ne.jp/1173113883

23 :【'A`】:2009/07/18(土) 14:14:39.71 ID:gmhcCGRm
>>7>>13 【;゚Д゚】スゲェ♪やっぱロト6当たる人いるんだなぁ・・・

定期預金か個人向国債か・・・年利1-2%くらいだけど。

さらに一発当てたいならFX定番のお勧めのブログ (ブログの下の方から読んでね。)

FX(外国為替証拠金取引)で大金持ちになるまでの道
http://blog.livedoor.jp/nyankotokenken/

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:16:56.52 ID:gy/wRc3Q
つーかいくら欲しいの いま1000万あって使わないんでしょ?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:16:59.59 ID:dnI2gTnL
箪笥預金

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:17:30.44 ID:bNmvKL5h
>>23
二日で終わってるしwwwww

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:18:13.19 ID:PFhQBaLQ
マジ5万でいいかくれ
チンコしゃぶるから

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:18:27.28 ID:plqKQHq4
まず一千万をこの3つに分けろ
@イザと言うときのための金
A10年以内に使う事が決まっている金
B10年以内に使用しない金



29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:18:53.88 ID:hHHd9qpx
まちがった。
銀行が破綻したまでの保障は1000万円まで
だから1000万円を上限に口座分けたほうが良いよ。
口座を分割して盗まれても一応法律で守られてるから大丈夫っぽい
http://www.protect-law.com/law/amount.html

>>21
リスクの話だけどこれは個人によって受け取り方がかわると思う。
為替も良いかもしれないけど
個人で言わせてもらえば株価は2〜3年後は今の水準より
間違いなくあがってると思うから日経平均に連動した投資信託がお勧め、
と言いつつ自分は投資信託なんてしてないけど。

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:19:12.53 ID:n4Iglm3e
プロにまかせろ
投資信託とかファンドとかに。
最近はちゃんと自分がどういう風に資産を増やしたいのかとか
ちゃんと聞いてくれるぜ

31 :【'A`】:2009/07/18(土) 14:20:29.47 ID:gmhcCGRm
>>26 
FXで金を増やす方法なんて簡単だって。
手持ち資金1000万円あれば、レバレッジ100倍掛けて10億相当の為替取引をする。
ドルが1円上がれば儲けは1000万円。つまり資金があっという間に2倍になるわけだ。
下がる時はドル売り円買いから入れば良いので往復で儲けられるってこと。
俺はこの方法で1000万円を90000円にしたよ。

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:20:55.49 ID:plqKQHq4
>>30
日本の投資信託は手数料を取る事ばかり考えてるからダメだな

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:21:38.87 ID:hHHd9qpx
国債良いかもね

>>30
プロに聞いたら絶対投資信託薦められるっしょ。
自分も運用してる暇無いからやろうかなぁ。

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:22:56.65 ID:hHHd9qpx
>>31
お前鬼だなw

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:23:49.44 ID:n4Iglm3e
>>31
個人でそこまでのレバレッジできんの?

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:24:29.98 ID:plqKQHq4
>>33
投資信託やるならノーロードに限定しろ
投資信託の手数料の高さは確実に運用成績の足を引っぱるからな

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:25:07.12 ID:k81fw0LH
やろうと思えば300倍〜400倍とかの業者があるよ。
そんなんでポンド円なんてやったらあっさり終われるだろうけどね。

38 :始祖☆ジュラ:2009/07/18(土) 14:28:15.95 ID:BUd1bcV3
ちょ、1000万が9万て

イラクのディナールに投機詐欺に気を付けなよ

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:28:52.31 ID:n4Iglm3e
>>36
ノーロードは新しいところがおおいからな・・・
信頼できるかどうかが問題

教科書通りに債権、株式、オルタナティブ、不動産とか分散投資すればいんじゃね?

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:29:18.70 ID:hHHd9qpx
>>36
アドバイスあり。

株はやったけど
投資信託したこと無いからノーロードあるの知らなかった。

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:30:16.09 ID:hHHd9qpx
もしかして投信って業者つぶれたら
おかね帰ってこなかったりします?

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:37:45.55 ID:W9u272/K
明日のアイビスサマーダッシュに投資すれば何倍にもなる

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:41:59.25 ID:k81fw0LH
まぁ為替は週足に不穏な動きがあるし、連動して株安、原油、金などの先物安も
ありうるかもしれないので、もう数ヶ月見守ってもいいかもしれない…

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:43:20.71 ID:W8C1vp8W
おまえらなんでIDが違いこと気にしないの?

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:43:22.13 ID:BocqqQR0
通帳の額が>>1とほぼ同じでワロタw
俺も13,9**,***-

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:43:38.16 ID:h+n+2Hgn
パチンコって言ってほしいんだろ

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:44:16.76 ID:hHHd9qpx
釣りでした









って言われたりしてね

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:45:45.28 ID:+87QQhBN
>>44
1,7,13が同一IDなら問題ないだろ?

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:53:38.17 ID:P+ykuYCu
ワッショイ(-゜3゚)ノ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:54:47.32 ID:YCC0QPGK
>>1
三万貸して

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:56:02.31 ID:W8C1vp8W
おまえらまじ馬鹿すぎる
さすが実況民!!

IDが違う時点で釣りだろ(笑)

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:00:56.15 ID:bNmvKL5h
ID違うのは昨日VIPで晒したからだよ。
普通に使うのもつまらないしこの際カイジになるかな…

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:05:56.29 ID:QUKJsNc0
私の貯金は53万です

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:07:57.66 ID:hHHd9qpx
1500万はうらやましいけど
1500万じゃ人生変わらないよなぁ。。。。

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:10:11.68 ID:275WlH/T
150億こえたわ
@31歳

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:11:00.09 ID:UEX16DbE
>>55
どんな嘘だよw

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:14:31.51 ID:kw5Kdo/U
>>56
自分とは別世界にいる人間に嫉妬かよ
俺は総資産1兆億あるし

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:18:20.78 ID:MnQ2OOQB
>>53
さすがフリーザ様

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:23:53.03 ID:W8C1vp8W
>>52
そうなんだ?
馬鹿は俺だった。疑ってごめん・・・

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:24:33.56 ID:bNmvKL5h
競馬の1.8倍辺りに一点賭けを候補に入れてるんだけどどうかな

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:33:35.27 ID:JWgX8aCW
日経平均連動の投信か香港株かな
ただし我慢できるかがポイントだ

基本、投資は5年我慢できるくらいの根性が必須

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:40:41.87 ID:/XVF46rs
1000万貯金て普通の人は結構な労力と時間がいるぞ
その辺よく考えろ

63 :紅茶飲み(゚д゚) ◆TeaCupJC8I :2009/07/18(土) 15:41:02.14 ID:UA6gv9dS
おとなしく国債の10年満期の変動金利型
買っとけばいいと思うと学生が言ってみる

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:42:59.49 ID:KUBoOpH7
8024
火曜 寄ったら全力で

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:44:19.71 ID:YZM2L5P0
>>62
関西人は読み苦しい方言直せよ。

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:03:24.24 ID:LSA8M4VU
アルパカ繁殖させて売ればいいとおもうお

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:41:36.02 ID:bNmvKL5h
>>62
ロト6を買うために怒鳴られながら汗水垂らして働いたけどな

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:45:04.98 ID:gVvJR4dS
その金で法科大学院にいく
残った金は開業資金

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)