5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナディア>>未来少年コナン>>>エヴァ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:46:28.42 ID:kFHPH+4L



2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:51:31.50 ID:qXSMgjp+
ナディアは感情的で子どもっぽい。エヴァは理論的で大人っぽい

単純にキャラや世界観の違いだと思うけど

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:52:35.28 ID:kFHPH+4L
エヴァは理論的で大人っぽい(笑)

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:54:58.03 ID:kFHPH+4L
エヴァって糞つまんねぇな

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:57:15.77 ID:i0r5wWG0
下げ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:04:12.07 ID:AXk5DARu
ナディアはともかくコナンを持ち出すのが如何にもクサしたいだけのゆとりって感じかな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:06:29.45 ID:kFHPH+4L
エヴァって病んでる人は安心するよね
まともな人間つまんない退屈


8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:07:49.41 ID:xvQRzzl7
まともな人間(笑)

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:08:06.23 ID:kFHPH+4L
精神病患者しか楽しめないアニメ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:09:26.78 ID:FdFsjXO7
ナディアもエヴァもいろいろ崩壊してんじゃん
コナンは知らんが

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:10:20.27 ID:kFHPH+4L
ガイナックスに搾取され続けるキモヲタ精神患者(笑)


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:10:57.82 ID:kFHPH+4L
>>10
エヴァだけだよ


13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:11:23.19 ID:kFHPH+4L
もはや宗教
お布施お布施

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:11:35.40 ID:pJQT8muH
評価の違いは自分が1番感受性強い年代に何が放送してたかってだけ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:11:37.50 ID:kxpER9ib
>>12
島編は?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:12:51.93 ID:kFHPH+4L
>>14
悪いがおれは宇多田世代

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:13:05.12 ID:pJQT8muH
>>11
ガイナックス×
スタジオカラー○


18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:13:38.18 ID:ejngqnEs
なんだやっさいもっさいか

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:14:36.25 ID:kFHPH+4L
>>15
エヴァと違って内容はまったく破綻してないが?
必要か不必要だったかが評価が別れるだけで

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:16:26.39 ID:kFHPH+4L
キモヲタ精神患者ども相手に商売始めました
適当につくれば勝手に尾ひれつけて評価してくれます

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:16:40.52 ID:kxpER9ib
>>19
作画の崩壊はエヴァの比じゃないだろ?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:17:07.15 ID:YhTAoOXF
ぷーん

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:19:02.34 ID:ejngqnEs
エヴァアンチってなんでこんな必死なんだろ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:19:03.58 ID:kFHPH+4L
>>21
作画(笑)
さすがキモヲタ精神患者(笑)
問題は作品の中身が破綻してるかだろ


25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:20:53.80 ID:kxpER9ib
>>24
10はいろいろ崩壊してるといってるだけで作品の中身に言及してない

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:22:32.98 ID:kFHPH+4L
意味ありげなニュアンスを随所に盛り込めばキモヲタ精神患者が勝手に妄想して評価してくれます
商売楽勝っす

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:24:22.61 ID:kFHPH+4L
>>25
おまえは作画に着目したレスしただろうよ?
さすがキモヲタ精神病患者
すぐ記憶喪失

28 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2009/07/18(土) 04:49:37.21 ID:L+2A0Poz
ナディアは小さな風呂敷を広げたら、包もうと思ってた荷物が予想より多過ぎた
で、急遽【島編】という風呂敷を用意した…ただあまりにも毛色が違うので、本編本意の視聴者にとっては邪魔だった
しかし、本編のシリアスさに辟易としていた視聴者には大いに歓迎されたわけだ…唐沢みたいな視聴者には
結局、島編を評価する視聴者にとっては本編は邪魔だし、本編を評価する視聴者には島編が邪魔なのであり…

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:55:46.11 ID:2VBflyNK
本当の精神病な人間はエヴァは嫌い
ホムンクルスみたいなのがすき

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:20:00.46 ID:e1jAsCLX
>>29今日発売のスピリッツ読んだのか

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:21:53.88 ID:2VBflyNK
>>30
まだ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:34:39.60 ID:WWcuEdwm
精神病者に個性を認めない流派の人か

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 06:14:16.94 ID:AXk5DARu
そもそも精神病疾者の一言で作品としてのエヴァも産業としてのエヴァも何もかも片付くならこれだけ便利な言葉はない
ある種のアニメーションのヒットは時代の病であり、精神がイカれた連中の「躁」なんだろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)