5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートって妙にプライド高いやつ多くね?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:06:08.84 ID:xrCRiAlS
プライド捨てる勇気も必要だな

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:08:33.90 ID:WkiQ/6uD
恥は捨てちゃいけないけどな

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:09:46.79 ID:a2byCyNR
ニートはプライドをママにしかぶつけられない

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:17:11.67 ID:PzqI8OlW
プライド捨てないと社会ではやってけないのになー

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:18:14.40 ID:F93yBExw
ニートじゃなくても日本人はプライド高いと思う

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:20:38.61 ID:Csk7GvS+
誇り高いお(^ω^)

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:23:14.82 ID:n2Nt0S5a
ここまでニート

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:27:22.87 ID:WkiQ/6uD
そういえば、日本人ってプライド高いくせに
日本人は駄目だとか黄色人種は駄目だとかコンプレックスは妙に強いよな。

ある意味誇りがない…

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:27:41.72 ID:3TPhdpyh
誇り高きニート

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:30:12.69 ID:VAh5+FO5
俺たちは戦わなくてはいけない
社会に対して
いつまでも誇り高きニートでいなくてはいけない

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:33:32.08 ID:Z4taYNss
>>1
あいつら何もしたことないから
なんでもできると思ってやがるから

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:45:27.14 ID:Hvviks6d
プライド高いくせにオナニー好きなんだよな
かっこ悪いつーの

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:49:32.56 ID:EdSOmaJF
俺に見合う女が居ない
だから童貞だ。わるいか

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:51:44.44 ID:IqECseR7
プライド高いというより、栄養が片寄ってるのか単にキレやすいんだと思う

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:52:48.71 ID:h+n+2Hgn
プライドポテト

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:01:15.66 ID:+PmZ4moO
奴らにプライドなんてないよ
プライドがあるならニートで落ちついてるはずがない。
ただの わがまま意地っ張り

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:09:15.71 ID:2/FsSwh2
いやいや、プライドあったら働くだろww

開き直りとプライドを一緒にするなよカスニートww

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:21:26.57 ID:3nXQixHX
つかさ
働いたら負けじゃね?
俺は社会の歯車になりたくないんだよね
なんつーの 俺にしかできないことを捜してるんだ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:23:17.35 ID:CnW3BIsN
プライド捨てたら就職できますた

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:24:33.17 ID:LIgHwsH8
「・・・俺みたいなインテリがなんでこんな待遇の職場に甘んじなきゃならないわけ?」

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:28:58.94 ID:yF7TwUCM
でっていう

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:31:50.92 ID:LIgHwsH8
「世の中にはコネの力で順風満帆な人生歩んでるヤツもいるのになんで俺だけ・・・」

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:33:30.92 ID:p3qR6Fm0
働いた経験があまりないヤツは怒られることに慣れてないからダメだわな
ちょっと注意しただけですぐムッとしやがる 自分が悪くてもね
多くの人と接していかないといつまで経っても精神的に成長しないわね

ニートってのは親に凄い甘やかされてるわけだから更に酷いのは当然だろうね


24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:34:51.23 ID:RsyIJBTL
意地っ張りですよねー

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:38:23.71 ID:LIgHwsH8
「勝ち組の勝ち組による勝ち組のための利権構造体・・・
 そんなものを支えるために奴隷として搾取され続けるなんて馬鹿げてるだろ」

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:38:59.24 ID:EdSOmaJF
は?親という存在は俺からすれば執事とか奴隷とかそんなモンだけど?
甘えるとか意味分からん。

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:43:01.97 ID:KssSRR/d
私のぽかぽかしたオマンコを碇君にペロペロ舐めて欲しい

そして碇君のぽかぽかになったおちんちんを入れて欲しい

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:46:17.81 ID:AXk5DARu
ある種の「防衛規制」だろ。引きこもり/ニート/メンヘラに共通するのは通底する
自己不安とそれからくる過剰な現状追認/自己肯定。正当化のための正当化の理屈

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:53:23.28 ID:LIgHwsH8
「高卒以下は終了
 三浪以上で終了
 三留以上でも終了
 就活に失敗したら終了
 年末になって内定取り消されたら終了
 三年未満の職歴は職歴と見なされず終了
 空白期間が一年以上で終了」

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:07:11.10 ID:FyXuz7U6
ニートはでっかいハンマーでプチっと潰してやりたくなる

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:10:24.48 ID:LjPAewYh
プライドチキン

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:11:51.92 ID:pu467yf0
アリとキリギリスのアリになるのとキリギリスになるのどっちがいい?

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:17:02.28 ID:LIgHwsH8
「日本は一度ドロップアウトした人間に対して冷たすぎるだろ
 ったく誰だよ、こんな社会にしたのは・・・
 本当に本人の努力不足の一言で片づけられる問題なのか?」

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:19:00.52 ID:EdSOmaJF
>>30やってみろカス

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:24:16.62 ID:n2Nt0S5a
ワープアがニートを叩くスレかよ

目くそ鼻くそ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:26:12.54 ID:YLilmumb
浅はかな自己防御だろう
でも、口だけ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:27:17.14 ID:doguaeLV
ニートでプライド低かったらもう死んでるんじゃね?

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:30:29.39 ID:pu467yf0
>>37
犬だな。おまえ
いや、IDが

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:32:36.13 ID:FyXuz7U6
ニートも人の死

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:33:28.24 ID:XinD7Lf0
世間はお前の母親じゃねーんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)