5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外映画に出てくる東洋人はブサイクばかり

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:20:29.19 ID:FJ0vphYJ
日本の女優の方が圧倒的にかわいい

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:20:55.26 ID:8ZSQjc3j
海外じゃ不細工に思われてるから

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:21:00.65 ID:eOoWTYk5
松田聖子とか

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:21:06.53 ID:PxauLenN
白人を引き立たせる為にわざと微妙なの選んでるんだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:21:17.74 ID:ne69t2Iq
ほんと不細工だな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:21:23.90 ID:8/VStqqJ
なんで?なんで?ハリーいつもアジアとくっつくの

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:21:54.54 ID:NO1RdKr7
ハリーポッターのことか?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:23:26.13 ID:GYoFs73Q
ブラックレインみてみろや

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:23:36.58 ID:3jaKczQV
>>2
女優だと個性的な顔が好まれるってだけで
可愛い子は普通に可愛いと思われてるよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:23:55.15 ID:dwTEjfZ5
美醜より、はっきりと「アジア顔」ってわかるのを選んでそうではあるな。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:24:13.28 ID:g+kRtWYZ
ちょうどCMに夏帆が出てきた
こーいう子使えよ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:24:46.26 ID:LIw/+JBp
でも、俺ならやれる

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:25:19.33 ID:AMVxAUoR
ハムナプトラ3の子は可愛かった

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:25:26.19 ID:2CSn5Af6
石橋貴明の娘に似てる奴なんか使うなよ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:25:36.32 ID:UU+ihtPA
インド人はかわいいが

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:25:38.11 ID:gqVnVTkH
何故海外の黄色人はつり目ばっかなんだ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:25:49.53 ID:lZTWwjtY
ルーシー流みたいなのがアジアンビューティーだからなw
わけわかめ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:26:05.61 ID:dns6URdf
なぜかミスコンだとややまともなのを選ぶ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:26:25.43 ID:bOmg6g3M
>>1
同位
米倉さんとかいるのにね

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:26:39.47 ID:gdzzB1FY
チョウはかわいいだろ馬鹿

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:27:55.07 ID:MIJe6kti
中国ではハリーポッターの海賊版偽小説が本物として売られてる

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:28:39.24 ID:kT6zYgKG
アメリカ陣は
日本人も中国人も北朝鮮も
みんな同じだと思ってる
顔似てるから

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:29:00.72 ID:WezHqqnS
これも日本の英語教育の遅れがもたらした悲劇です

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:29:38.29 ID:dwTEjfZ5
アメコミ「X-MEN」に出てくるサイロックが、あちらさんのアジアン・ビューティの代表なのかなぁ。

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:30:04.74 ID:DlmgXIxk
アジアで受ける顔は白人にはロリコンに見えるからアウト
いかにもアジアって顔じゃないとだめなんだろ

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:30:08.18 ID:meV0C5QW
>>21
『ハリーポッターと中華民国』とかあるらしいな

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:30:20.86 ID:S/Obay4i
わざとだろうな白人にとって美形の東洋人は
存在してはならないものなんだろう

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:31:00.96 ID:jZ+eq202
>>16
今度の日テレ24時間テレビ。
Tシャツキャラクターを、米ピクサー社に依頼。

テレビを擬人化したzuzu君というのができあがってきたが
おもいっきりの釣り目だった



29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:31:19.88 ID:2v2t9WGM
英語話せないしスイーツ(笑)っぽい奴ばかりなんだから仕方ないだろ

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:32:06.27 ID:NO1RdKr7
バビロンの菊地懍子にトラウマ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:32:12.74 ID:+dJQK0F5
裏の朝鮮ドラマの女優の方がまだマシ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:33:21.40 ID:NO1RdKr7
ホステルの日本人目が飛び出したな

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:33:32.87 ID:meV0C5QW
外人も普通に日本で言われる美人が好きだよ


34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:34:55.32 ID:gWrNmpRl
アジア人はみんなこんな顔だと思ってそう
日本人が最強

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:35:47.28 ID:YxR/5ffG
白人の価値観

白人>黒人>ヒスパニック>アジアン

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:36:11.99 ID:CU0flbwg
つーかこの映画不細工しかでてねぇじゃん

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:36:46.99 ID:NO1RdKr7
キルビルの栗山千明
可愛いしゃん

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:37:39.83 ID:iMUykVfy
ルーシー・リューが典型

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:37:47.68 ID:2v2t9WGM
いや日本人=中国人=朝鮮人=東洋人
この三つが世界で最も不細工な人種

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:38:07.44 ID:meV0C5QW
白人の不細工もひどいけどな
デブだし

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:38:22.28 ID:jZ+eq202
>>33
トリノ・オリンピックのとき、ジローラモが
「荒川静香さんは、トリノでもてますよ。
イタリア人はああいう顔が好きですから」

「ジローラモさんも好きなの?」と聞かれると
「僕は日本に長く住んでるうちに、
好みも日本人っぽくなったんです」

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:39:43.00 ID:NO1RdKr7
叶姉妹の姉

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:39:48.69 ID:Q6RLMmv7
SMAPだって草薙がいるからキムタクがいる。つまりはそういうこと。

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:39:58.50 ID:0zZ5KHf2
>>41
暗に本音をwwwwwwwww

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:40:41.64 ID:q+NZt2iF
若干好みが違うんだろ
ミス系が好き、叶姉妹とか別にいいだろう

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:40:44.61 ID:SxhQ9EXf
顔でかいだろチョウちゃん

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:41:12.64 ID:F2t4V+fU
渡辺謙とか真田広之は美形だと思うが?

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:41:38.88 ID:YxR/5ffG
>>43
なぜSMAP?どっちもどっちのジャニタレじゃん

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:41:44.46 ID:meV0C5QW
>>202
イタリアは知らないけどカナダにいた時は
いかにもなアジアンよるも目がパッチリの子の方がモテた
一重とかアジア特有だからアジアンビューティーって言われてるだけで


50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:43:28.67 ID:YxR/5ffG
>>49
アジアンビューティーってことは、アジアではってことだよなw

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:45:14.05 ID:CU0flbwg
ミスユニバースも変なのが売れるのと同じ原理さ

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:45:37.90 ID:ofb3SzgZ
>>48
要するに引き立て役がいるからキムタクが引き立ってるってことでしょ
smapが全員キムタクのようなキャラだったら、今みたいに
長続きしてないと思う

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:48:35.35 ID:fObxp714
ポッターやおまいらがなんといおうとあの中華はおれが守るぜ

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:49:00.60 ID:mRXXew3L
みんな不細工ではないと思うが、あっちにとってのアジア人像が
東洋人が好む東洋人ではないんだろうね…
美人を選んでいるとしたらの話だが。
多人種と明らかに違った特徴を持った人に需要があるんだと思う。

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:49:25.03 ID:D6tr3ReF
不細工だし裏切り者だし最悪だな

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:49:30.56 ID:VNzlGCh4
10代の栗山千明が居れば間違いなく輝いただろう

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 22:51:21.05 ID:YxR/5ffG
クサナギが引き立て役だとも キモタコが引き立ってるとも 思わないからわからない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)