5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員「お弁当、暖めましょうか?」

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:25:54.40 ID:neWqXoVX
俺「俺の心を暖めてくれ」

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:26:21.85 ID:URypBBHT
うむ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:27:36.97 ID:UI9/oX6j
店員「心は機械では温まりませんよ、心は人の心で温まります」

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:29:19.95 ID:ZeFMt5Qo
店員「や ら な い か ?」

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:29:22.46 ID:nrXYfE6R
コンビニでのちょっといい話

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:32:21.57 ID:GuSxjPEa
店員「某の懐で温めておきました」

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:34:11.47 ID:D9AVeitO
人肌で

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:39:28.74 ID:Px+7EVXj
「お弁当ぬくめますか」
って言われた(´・ω・`)

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:42:20.14 ID:Nxm+drzp
つうか今すぐ食う奴なんているの?
家に帰って電子レンジで温めてくうだろ常考

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:46:13.37 ID:rU266Xzk
冷やし中華温められた

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:46:46.48 ID:CCO0fxCi
どさくさに紛れて秀吉がいるな。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:46:55.11 ID:lZCMCML3
>>9
(温めて家で食べたら)いかんのか?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:57:18.80 ID:oGPttoNl
誰が漬物まで温めてくれっていうたんや

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:57:51.64 ID:0iwFbNs0
一円くらい節約出来る

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:07:52.69 ID:bigGskwF
(´・ω・`)カツサンド買ったら「温めましょか?」って言われた

16 :名無しステーション:2009/07/17(金) 20:09:39.19 ID:3jH3d/5G
冷めたまんまでぼそぼそ
食うのがうまいんだよ。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:11:12.60 ID:FRCGWYld
コンビニで温めて家に着く頃には弁当の中が水滴でベチャベチャ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:11:23.19 ID:93OaoinU
温めなくて良いですよねって言われた

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:11:34.09 ID:+PvhlAj9
コンビニの近くに住んでるときは重宝した

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:11:40.76 ID:+Lq5A0GG
弁当さんの中、あったかいナリ〜

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:12:10.80 ID:pBZ41b+N
おにぎりの温めはあんまりいらない…

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:13:33.91 ID:neWqXoVX
俺「俺のウィンナーとおいなりさんを暖めてくれ」

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:13:41.94 ID:V80pMaDf
スパゲティ買ったのに割り箸入れられた(´・ω・`)

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:14:57.76 ID:anTZ7+Ud
お弁当温めますか?って聞いてくれ
そうすれば「はい」だけで済む
近くのコンビにはお弁当どうされますか?とか聞く
非常に不快だ

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:15:41.01 ID:neWqXoVX
>>24
俺「君と二人で食べたい」

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:15:54.13 ID:eJbVBHL8
俺「ぼ、ぼくのおちんちん温かくしてくれにょ^〜^」

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:17:06.51 ID:CCO0fxCi
>>25
君「俺と二人で食べたい。」

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:21:52.34 ID:xL7nPbI8
コンビニ店員「お稲荷温めましょうか」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)