5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぽっどたすけてください!

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:11:18.64 ID:7ew59ifL
アイポッドでビデオ(動画)みるときに、なぜか
ミュージック聞く時と同じ画面になってしまいます!
何故ビデオが再生されないのでしょうか?
あいぽっどたすけてください!

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:12:06.54 ID:d4iFLDJB
きんにくらいだー!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:13:19.81 ID:VCDWVOeW
GANTZはいい加減だから

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:17:02.40 ID:PeJumy64
へのつっぱりはうんこですよ!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:17:58.25 ID:NNAqhBMd
>>1
ビデオから選択するか
itunesでビデオの設定変更してください

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:18:46.70 ID:7ew59ifL
おねがいします・・・
何故こんなことになってしまったんだろう・・・

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:20:00.06 ID:4qFnUCrQ
世界終了。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:22:55.05 ID:7ew59ifL
>>5
もちろんビデオから選択しています!
今までは普通に見れていたんです・・・設定も何も変更していないのに
急にこんな目にあってしまいました

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:25:13.83 ID:NNAqhBMd
>>8
リセットすれば?
再生と真ん中長押し

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:31:20.40 ID:7ew59ifL
リセットしても治らないです。
itunesでもそれらしき設定がありませんでした・・・
あららまじでわかんなくなってきた。
itnueで買ったミュージック再生すると横にパッケージ?みたいなのが表示さますよね?
ビデオなのにそれと同じ状態なんですよパッケージが表示されるところには
動画の一部(停止画)が表示されています・・・

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:39:03.51 ID:7ew59ifL
ごめんあさい解決しました・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)