5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井って浜田を批判してたのに何で共演してんの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:08:39.23 ID:E4Sx8xhQ
デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/general/2008/09/13/0001438000.shtml

今後のテレビ出演について聞かれると、「バラエティーは邪道だと思っているので出ません。スポーツやってない人に、名前を偉そうに呼び捨てにされてまで出ることない」。有名アスリートの出演する某局のバラエティー番組をほのめかし、バッサリ切り捨てた


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:09:41.21 ID:ykE+YvCB
さんまのことだから

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:10:09.82 ID:YmsLvKUk
あらら

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:11:15.82 ID:b36bHCNw
浜田と石井は五輪の後にフジの五輪特番で共演してる
浜田はそのとき「石井選手」と呼んでたし言い掛かりもいいとこ


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:11:41.73 ID:pKnyj52P
石井君って言ったハマタ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:12:07.06 ID:TurSP1CG
お金もらえるから
学生の時はほとんどお金もらえないしね

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:13:10.37 ID:E4Sx8xhQ
今、「石井君」って呼んだwwwww

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:13:39.78 ID:ykE+YvCB
別にハマタのファンじゃないが勝手にハマタと決めつけてはハマタが可愛そうだわ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 22:14:47.96 ID:az558NeN
浜田ファンの俺ですらあの発言はジャンクスポーツへ向けての発言と思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)