5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親や社会に八つ当たりするニートうぜぇーー

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:33:34.28 ID:2jdmJq1K
何でおとなしく消えないの?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:34:48.90 ID:2hxbcPOK
それお前じゃん

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:36:28.49 ID:2jdmJq1K
>>2

よっ、ゴミニートww

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:40:50.58 ID:+7+r7R5i
>>3
自虐ネタは辞めるんだ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:01:14.37 ID:MtmRNBqi
どうやら>>1はどこかの会社のリーダー格の人

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:05:34.14 ID:4hB7vfXy
親や社会のせいなんてとんでもない!人間のせいだ!

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:06:09.17 ID:ci+ZNIeL
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:07:09.21 ID:Ra2U0sKP
図星かwww

逃げやがったwww

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:07:38.66 ID:uo+haQ9O
ニート、ニーター、ニーテストでいうと、おまえらはニーテスト。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:09:13.38 ID:Ra2U0sKP
自己紹介始まったよwwwwwwww

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:09:43.31 ID:AAPXx+5U
ニートなんて誰がやりたくてやってると思う?
お前ら冗談でもな、この書き込み見て落ち込むやつは確実にいるんだよ。
下手すりゃ、これで人殺せるんだよ。
正義や道徳を盾に人格攻撃するやつは最低だ。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:12:02.60 ID:T/+Oyhm+
ニート(笑)

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:15:27.01 ID:MtmRNBqi
ニート・パープル/ハロワスター

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:16:15.20 ID:d71e51A9
勤労は日本国民の義務です

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:21:36.22 ID:R5EWZ8vR
>>7 お言葉に甘えて・・・
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:29:54.46 ID:DVK8LtHk
毎日警備頑張ってんだよ俺は!
ゴミッカスの貴様等と一緒にするな!

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:38:56.69 ID:KXVSs+U9
だからゆとりを叩くしか無い

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:43:40.64 ID:yIQrwr1b
>>1
こういうスレを立てると現役ニートから総叩きくらうのが
2ちゃんねる

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:44:08.79 ID:5xvB7Gfp
ニートがみんな死ねば世の中が平和になる
って小泉が言いそうだな

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:46:49.85 ID:AAPXx+5U
>>19
小沢はニートを容赦なく叩いてる。
公共サービスを受けるなとか2ch並の発言。

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:53:24.33 ID:w43hgGMJ
ゆとり世代なんか
学生って肩書きで奴隷教育されてるんだから
エリートニートへの道確定だよなw

無能に気づけないからこれまたたちが悪いwww

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:55:00.85 ID:jL2yQ1h2
ニートだって税金払ってるっつーの

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:55:52.24 ID:d71e51A9
>>21
エリートニートってエリートなのにニートなの?
それともニートのエリート?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)