5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ録画できてなくてDVD買おうと思ったら

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 15:51:27.78 ID:MLcyd6C7
高すぎワロタ
DVD-BOXは売ってないし

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 15:55:36.66 ID:tAHS0Ar7
俺が録ってやるよ、VHSはサービスするから住所教えろ、送ってやるから

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 15:57:44.04 ID:iIhmOvJ6
うぃにればいいんじゃね?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:01:59.94 ID:jIAHZNQM
急の時にやってくれるさ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:26:21.31 ID:y/gnY3O3
借りてくればいいんじゃね

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:38:50.52 ID:ykE+YvCB
俺んち来いよ
一緒に見ようぜ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:41:13.00 ID:P4Nw7Vsp
>>6
アンタ、ホモだろ?

俺がおじゃましてもいいか?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:43:46.07 ID:9B4QsKnA
>>6-7
俺も混ぜてくれ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:47:44.07 ID:874sdFRX
>>1
BOX売ってるだろ ポシュレで買え

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:55:02.02 ID:yU5xdILs
しまったぁあああああ昨日のエヴァ録画し忘れてたぁああああ
全話DVDに焼こうと思ってたのに(´・ω・`)

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:07:55.21 ID:MLcyd6C7
>>9
BOX売ってるの?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:12:09.07 ID:va5vKOdZ
EDのちゅTV東京の所カットされてんね

13 :碇シンジ:2009/07/16(木) 17:13:07.43 ID:DFS2CA5W
アッー!

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:16:15.66 ID:MLcyd6C7
>>9
調べたら日テレ限定のBOXか・・・
日テレのじゃなくて普通のがいいんだよな

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:17:04.29 ID:MLcyd6C7
>>10
なんという俺だよお前
DVDで補完するしかないぜ・・・

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:20:09.19 ID:VCDWVOeW
そーいえば当時VHSいわゆるビデオテープのやつは
2話で1つになってて13個もあって
しかも1個5000円くらいだったような…?
全部で6万5千円…

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:41:09.28 ID:MLcyd6C7
日テレ限定のBOXは3万くらいか。
うーん

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:47:55.30 ID:yU5xdILs
>>17
俺も欲しいが、ちと高いな

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:50:37.84 ID:Ahn4INQq
全話録画してきたのに12話だけ最初の15秒録画出来てなかった\(^_^)/
どんなシーンだったのかな(´・ω・`)

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:51:59.65 ID:jaeZUyI1
小泉だったら除名しただろうに
麻生も反対派に対し、それくらいやっていい

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:46:49.45 ID:7Bw9higO
エバンゲリピーのどこが面白いの?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:47:21.91 ID:MLcyd6C7
8話だけ録画できてなくてすごい悔しい
BOX高いし1本ずつ買おうかな

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:49:49.11 ID:pfBeSou3
ヤフオクあたりにある逆輸入(英語字幕出る)のDVDならテレビ局のセットの半額以下くらいで買えるぞ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:52:58.17 ID:MLcyd6C7
>>23
そうなんだ。でもさすがに英語版はなぁ。。

日テレ限定じゃない普通の奴だと中古で4万以上ってとこかな?
やっぱりバラで買うか

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:54:00.51 ID:juZTD9F/
>>19
アスカがトイレを占拠してて、シンジ涙目。

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:59:39.93 ID:pfBeSou3
>>24
英語字幕出るが消せると思う
あとは外装のキャスト欄などの英語表記くらい

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:08:18.76 ID:Oga1IXoO
日テレのBOXは市販品に箱つけただけだな

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:10:30.43 ID:J8sT5BEX
再放送が終わったらBlu-rayの発売予告する気だから気をつけろ!

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:29:52.74 ID:YWKH9aO6
日テレとフジテレビは放送から1ヶ月間はDVDやビデオテープを送って頼めば録画して送り返してくれるのを知らないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)