5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮田玲子のカン違いっぷりは異常

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:00:54.70 ID:g9OIhVIV
ちやほやされて調子乗りすぎ。
カン違いもはなはだしい。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:01:42.87 ID:tF5PFAM7
誰それ?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:04:14.08 ID:mRPT/420
小椋は全然でてこなくなったな。メディア露出は潮田が強引にやっていたんだろう
ペア解消して大正解

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:06:24.99 ID:QoOTShkr
潮田にしろ浅尾美和にしろ菅山にしろこれといった成績がないのにマスコミが
騒ぎすぎなんだよな。ボクシング内藤みたく頂点取れば文句はないんだが

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:06:48.25 ID:VGlF7fEl
>>3
久美ちゃんはマイペースちゃん

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:07:25.36 ID:OyRlOAjn
かわいい

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:10:42.03 ID:o+My2b1R
>>4
逆に内藤は見た目全然じゃんw

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:16:16.95 ID:fiyVojXQ
5年前はブスってた

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:21:47.79 ID:QpWnvfW9
かわいいじゃん

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:24:50.16 ID:Jb9DU2uu
水ゴリ(ry

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:28:05.01 ID:Wh5AE4he
>>4
マスゴミは実力は二の次で話題性のある選手しか取り上げないからな
若い(10代)、美人、イケメンetc

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:34:21.82 ID:YFyoTEQG
でも股開いたら入れるだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:36:43.66 ID:g9OIhVIV
まあな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:38:30.44 ID:wI+RYcRY
取りあえず、ヤリシオ呼ばわりしてたやつは池田に謝ってやれよw

ヤリまくり扱いされたあげく、富豪にくっつかれちゃかわいそうだろ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:38:33.40 ID:f41V5ueL
俺この子、ど真ん中のストライクのタイプ
芸能人よりランク上

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:40:44.58 ID:dd8otnKY
潮田は世界選手権で銅メダルは取ってるんだから
浅尾とかよりはいいんじゃないかね

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:41:37.54 ID:udYkwb19
>>15
芸能人より上とかねーよw
小椋は美人だけどよ。
アスリートにしてはマシなほうだからマスゴミがちやほやしてただけ。ちやほやされなくなった途端にコンビ解消で芸能界行きww

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:44:41.31 ID:+BHfbTqz
セントフォース行くんだっけ?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:46:29.32 ID:uo+haQ9O
セントフォースかよ。天気予報でもやるのか?

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:47:25.67 ID:7aGQYdvs
強制DSやらせたい

寒いツッコミするなよ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:47:42.90 ID:fZPcnABt
ブスがまた変なすれ立てたな


22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:55:40.70 ID:gHGdMBlS
>>11そこはマスゴミを褒めたい

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 13:57:33.20 ID:g9OIhVIV
>>17
tころが最近は「アスリートにしてはまし」の時代は終わり
「アスリートにもかかわらず」美人というのがいっぱい出てきている。
つまり潮田みたいに相対的にかわいいやつから絶対的にかわいいアスリートを次代は求めているのさ。

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:05:53.69 ID:Tu7harEQ
>>11
全日本4連覇だかしてたはず

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:06:16.26 ID:JEBpuJJc
だれ?

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:08:59.78 ID:g9OIhVIV
実力的なことを言えば国内ではトップとったことあるし五輪も出てるからちやほやされてもいいレベルなんじゃね?
問題なのはカン違いして芸能人気取りになっているとこだろ。
そこまでの外見ではない。

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:10:08.05 ID:8B6F0C6A
ブサカワだな

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:12:07.85 ID:aZWbSMak
浅尾よりは全然いいけど
もうちょい本業がんばってからでもよかったと思う
水ゴリラみたいになんないことを祈る

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:12:42.41 ID:F2yw4FUY
>>18
引退後にスポーツキャスターを考えてるとさ。
セントフォースも潮田もちゃっかりしてるよな


30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:13:03.18 ID:D4Kdi7rY
可愛いので仕方が無い

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:14:18.34 ID:Xo0iF2JD
>>29
まだセントに入っただけだろ
セントでレギュラーもらっているのなんかほんの一握りだぞ
使えないやつはレギュラーなくなって干されるだけ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:17:35.40 ID:g9OIhVIV
>>29
そういうところがうざいよな。
芸能人気取り。しねばいいのに。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:20:04.66 ID:uo+haQ9O
セントに入ったら下の下で人気落ちるよ。やってけるわけない

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:20:15.10 ID:3BxwVD44
おまいらw

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:22:04.83 ID:AD4Ndejv
潮田と夜のダブルスがしたい

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 14:27:25.02 ID:4IKUJc9l
スノボクロスの藤森こそ至高

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 15:03:57.23 ID:bYXgmcS3
だけど、おいらはオグの方がタイプだな
(*^_^*)

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 15:07:01.06 ID:0/h2hPL9
しおかわいいよしお

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 15:19:15.33 ID:VbqeG6D3
オグの方が好きだったけど
いまはシオが好き

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 15:28:34.47 ID:gyodTVex
どっちも好きだよ
選べないよ

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 15:38:46.79 ID:batvPl/T
>>31
プロフィール見ると、、、、怖いよな、、、、
現在の担当が青字で表示されるから・・・

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:00:29.82 ID:xCXekUiu
菅山かおるって勘違いしてるか?
それより小椋がいいな

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:17:53.28 ID:B0T5LHCm
この摺れを立てたのは女だな。

男は別にどうでもいいと思ってるから

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:18:01.09 ID:t+lRW17a
名前忘れたがビーチバレーの女のほうが勘違いしてるだろ。
全く活躍してないのにCMばかり出がって勘違いにもほどがある

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:21:02.98 ID:3BxwVD44
ババアの雑談スレ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:38:29.75 ID:B9Ji44Fc
>>44 浅尾な 芸能人気取りの

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:39:52.12 ID:QWdAvzl7
潮田可愛いよ潮田

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:45:39.71 ID:1fXkge5h
浅尾は本人より川合な

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:59:31.89 ID:oVGaY7aK
古閑美保の勘違いに比べれば可愛いもんだろ


50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:01:22.70 ID:yIQrwr1b
浅尾美和はオリンピックのビーチバレーのリポーターしてたっけ?プライドがあるならその仕事しないよな。

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:02:28.62 ID:Z+kMTRMW
試合以外の服見たことないからなあ。髪も。
マオちゃんも普段は全盛期の長州みたいな髪だし。

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:10:01.52 ID:Lnt21w3e
>>46
いや、元々モデル業兼ビーチバレー選手だからw

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:13:48.82 ID:ZFkHiUDG
潮田レベルならその辺に普通に居るだろう

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:27:47.70 ID:8M7dXFIY
セントには潮田よりブサイクなほとんど表に出て来れないようなのが結構いるぞ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:44:56.78 ID:g9OIhVIV
>>44
浅尾に関してはアイドルやってもおかしくない顔がかわいいだろ。
潮婆とは違う。
>>53
だな。
浅尾レベルはなかなかいない。

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:48:04.44 ID:l+gj8XYI
こんな糞女使うなよ


57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:37:18.42 ID:SZXBDMvF
潮田さんってオグシオの可愛い方だっけ?

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:41:43.73 ID:IBTUuHib
 

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:48:44.28 ID:8l6lgXiq
「金が良かったですー」女よりマシだろ。
たしか、勘違いして女優になるから水泳辞めるとか言い出して、ボコボコに叩かれてたよな。

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:51:37.00 ID:DeGTx2pv
オグ派な俺からするとドウデモイイ

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:54:09.11 ID:i4r0TKVJ
スポーツやってる女はどーでもいい。

まいん一択だよ^^

62 :大魔神:2009/07/16(木) 18:54:11.56 ID:zNmgzia5
まだまだこれは序の口

今までのbadminton一筋の人生で溜まった鬱憤はこんなもんじゃない

オトコタチに初めて可愛い可愛いといわれ始めた人生

だまされて何十人もの男の前に跪き罵られながら脱糞放尿するだろうな

でも
正直
ブタバナには
肉便器になんかなってほしくなかったモ

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:00:34.93 ID:wKVsOelk
しずちゃんよりはましだと思う

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:05:39.45 ID:A+6cGCAB
潮田怜子のマンコから潮吹かせたい

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:09:00.98 ID:edU0GxjL
誰すか

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:09:53.23 ID:g9OIhVIV
>>63
しずちゃんはキャラじゃないの?
ガチでかわいいと思ってるのか?まさかな。。。

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:14:03.25 ID:IaZIzBmZ
潮田の正直な生き方が好き

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:16:15.59 ID:Tl2e2g5m
洗面所の台の上で股開かせて漫湖舐めたい

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:16:16.36 ID:gGT4Y3F3
モー娘のオーディションに書類送ったぐらいだからな>しずちゃん

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:21:06.55 ID:GlXIKFtQ
潮田本当は去年引退してタレント転身するつもりだったのが
テレビ局不況が予想以上にひどくて仕方無しに現役続行したんだよな

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:28:47.65 ID:r3+NRpNN
顔は小椋の方が爽やかな感じでいいような
シオはかわいい雰囲気なのがウケるのかね?俺シオは気が強そうで苦手だ

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:38:43.97 ID:XXV1U+aI
小椋の方が好きだし

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:45:17.43 ID:gGT4Y3F3
オグは顔が長い

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:47:37.30 ID:Tu7harEQ
>>70
は?
どう考えても人気絶頂だった去年が売り時だったろ
引く手あまただったろ

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:48:45.89 ID:tp1zxHtq
石川佳純と夜の玉突きをしたいです

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:51:38.27 ID:2SIWzGew
またブサイクで人生うまくいってない人が
成功者へ嫉妬するスレになってるww わろたw


77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:52:04.71 ID:tTTHlcDH
6年前、ジャンクスポーツに出た時からのファンです。
当時、潮田スレもまだ1〜2だった覚え。

78 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:53:24.83 ID:QV8YJ8yN
同性から嫌われてそう

79 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:55:05.05 ID:GlXIKFtQ
人気絶頂の潮田にもたいした契約金出せないほどテレビ局厳しいんだよ

80 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:57:49.40 ID:gI1BzJWH
本人がやりたいことやるんだから良いと思うけど。それで駄目なら本人のせいだし。

81 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:01:21.20 ID:7aGQYdvs
しおたん「やっぱりお兄ちゃんたち、おかしいよ!」

82 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:01:25.90 ID:PPqH4Dz3
ブスのクセに勘違いw

83 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:03:55.53 ID:2m6ptwlZ
本当にブタ面してるよな そこら辺にいたら美人なんだが芸能界ではまだまだってレベル
つまり普通なんだわな

84 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:06:21.25 ID:MtmRNBqi
デルモが芸能人っていう括りがイマイチわからない

85 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:09:09.35 ID:P5XI0Ply
潮田は勘違いしてるから嫌いになった。

アスリートじゃなかったらブタ

86 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:09:27.78 ID:tTTHlcDH
何このブスホイホイwww

87 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:09:46.07 ID:g9OIhVIV
結局オグシオが解散した理由はなんだったの?
単に不仲になっただけ?

88 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:13:46.97 ID:HogtKpdJ
>>87
方向性の違い。
ロンドンを目指したいオグ
メディアの誘惑から1年1年頑張りたい潮

89 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:14:35.25 ID:rvYAL7KS
>>66
最初はキャラだったかと思ったが、モー娘オーディション応募したって聞いたとき
キャラじゃなくて本気で自分がかわいいし、ナイスバディと思ってるって確信した・・・

90 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:15:04.13 ID:HogtKpdJ
潮のマンコなら1日中舐めてみたい。

91 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:18:16.00 ID:82JjGmZK
その辺のアイドルより可愛いぐらいだろシオは。

92 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 20:20:42.31 ID:DICzG4aj
シオとエッチしてみたい。
むっちむちの太ももとあの声がたまらない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)