5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまでは幸せだったよな・・・・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:07:30.58 ID:NQvWfINP
ここまでは、ね・・・・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:08:15.18 ID:FIQ8kJ8+
トウジくんなよ!絶対に来んなよ!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:09:43.22 ID:NQvWfINP
アスカ可愛いよ・・・・・・ここまでは

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:10:23.15 ID:HG6odMx/
四人目の適格者

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:10:53.31 ID:NQvWfINP
>>4
やめてよ!!!やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

6 :トウジ:2009/07/16(木) 03:11:44.32 ID:n86peTVg
わし、行った方がええんやろか・・

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:13:36.21 ID:HG6odMx/
漫画版四人目の適格者

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:13:36.53 ID:QLvxcqSU
あれ?わしの足はどこや…

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:16:17.60 ID:NQvWfINP
でも新劇だとトウジ無事なんだよね

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:17:06.82 ID:t4FGBHJm
死に至る病からおかしくなっただろ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:17:53.41 ID:ZUfKCdNz
トウジ死ぬ漫画版が一番後腐れなくていい、破以外では妹は死んでる説が根強いからアニメ版でもトウジは幸せになれないが

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:18:05.75 ID:HG6odMx/
>>9
妹ナデナデしてるシーンが死亡フラグだと思ったら、アスカの死亡フラグだった

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:18:22.82 ID:19QTpSMu
あたりや

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:18:43.08 ID:H0MTPQns
漫画だとガチでトウジ死んじゃうんだっけ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:19:54.29 ID:1/aJS7rd
悲しいけど これ 現実なのよね

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:21:27.08 ID:aM95kgs8
トウジさえ来なければw

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:21:51.11 ID:NQvWfINP
ここのアスカはまだ可愛かった・・・・・・

ミサトさんのエヴァーって発音もいい・・・・・・

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:25:09.27 ID:xxQT5KMi
だんだんとシリアスになってくる感じはさせてるけどな
ミサとさんの過去も明らかに回だし


19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:27:10.57 ID:Plka3qMF
高すぎるわwww

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:28:29.63 ID:tkr2fJRO
新劇版の破でミサトがシンジに言った『自分のために生きなさい!』って
Q以降へのフラグかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)