5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひんぬーすぎてツラい

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:19:46.10 ID:+bq9gp62
好きな人がおっぱい星人なので余計にそう思う。谷間が欲しくてたまらない。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:23:38.47 ID:4bx8us8t
(´・ω・`)揺れたことないのね・・・

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:24:28.92 ID:MDli2K2a
ケツでガマンしてもらえw


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:25:50.31 ID:QRzYGxNY
身長が151pなら俺ん家来て

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:25:55.11 ID:NT3he+S0
うp

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:26:23.00 ID:OHqvgw/u
>>1
しょーもな
何か言われたら彼氏に「ちんぽ小さいね」って言えばいいじゃん
終わり

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:27:04.82 ID:dp25q8ly
>>6
wwwww上手いな

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:27:34.65 ID:Sr3WPgYc
(´・ω・`)マンコ舐めたい

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:27:43.78 ID:od0Fwou2
貧乳はハゲを馬鹿にしたら駄目だからな、有るべき物が無いのが嫌ってのは男も同じだ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:28:18.99 ID:9IAX2AmR
うっせーよハゲ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:29:07.78 ID:AzgSD7F2
てか糞おんなは2ちゃんやるな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:30:14.73 ID:/3yW+Nlm
>>1
ひんぬー好きだよ。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:30:49.92 ID:NQVyyKYX
ハゲは男性らしさの現れとも言えます
>>9めげない、めげない!

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:32:15.03 ID:OHqvgw/u
>>11
わからんぞ
女とは書いていない

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:33:10.74 ID:/3yW+Nlm
>>9
余計な皮が多くて困っているのですが

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:34:47.68 ID:+bq9gp62
>>6
彼氏じゃなくて好きな人です。当然チンコ見たことないわけで。見たいけどw

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:36:22.47 ID:Sr3WPgYc
(´・ω・`)ホモくさい

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:36:44.50 ID:OHqvgw/u
>>16
じゃあ「ちんこみせろ」って言えばいいじゃねーかよめんどくせーやつだな

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:37:39.45 ID:lUDLtc1i
>>16
こっちも弱点を握ればいいんだよ。
つまりチンコを握れ!

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:39:21.73 ID:R+XAUxFO
「好きな人が巨乳好きだから豊胸したい」
とかでビューティーコロシアムに出そうだな

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:40:14.91 ID:+bq9gp62
>>9
ハゲの人とかチンコ小さくて悩んでる人とかすごく共感できます。
でも男の人は中身で勝負できますよね?女子はまずは外見で選別されてしまうのがツラい。。。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:40:24.39 ID:MtmRNBqi
だからと言って豊胸手術とかしたら嫌われるし、病気リスクあるし、やめとけよ。
もし別れたらどうすんだ?

そのまま企画AV女優か?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:43:01.59 ID:+bq9gp62
>>18
もしかして谷間バリバリあってしかも美人な人ですか?
そうゆう人にはわからない悩みかもしれませんね

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:43:33.39 ID:4bx8us8t
>>21 男は外見、収入、職業という感じで選別判定が女より多いお

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:44:11.67 ID:OHqvgw/u
>>21
おい聞け
男は中身でとか言ってるが、
女を胸で判断するような男の中身は大したことない


26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:44:12.19 ID:R+XAUxFO
大事なのは乳鈴の色だと
思います。

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:44:54.81 ID:QcRy9uWe
豊胸だけはするなよ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:45:34.57 ID:MtmRNBqi
>>21
禿や短小に夢与えてどうすんだwww
はっきり言え。
中身じゃなく金だ、とな。

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:49:31.11 ID:MtmRNBqi
>>23
谷間って無いのが普通の男は
谷間バリバリある、なんて表現使わんわ
女にとっての胸の存在って
中々深そうだな



30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:52:07.34 ID:+bq9gp62
>>24
ちなみにわたしの好きな人はイケメンじゃないし背も高くないし今は無職ですよw

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:53:59.54 ID:+bq9gp62
>>25
そんな人でも好きで好きでたまらないんです

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:54:41.71 ID:OHqvgw/u
>>30
それ俺じゃん

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:55:38.00 ID:mA1M3aSH
>>30
無職かつ学生なら俺だ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:55:48.86 ID:iIZHQy7Y
>>30
無職はやめとけ、俺は貧乳okだけど

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:56:37.15 ID:lUDLtc1i
>>31
いやお前はあいつの事を勝手に解った様な気でいるけど、
あいつは胸で判断する様なそんなちっちぇえやつじゃないからな!

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:58:28.26 ID:+bq9gp62
>>28
ハゲの人を好きになったことはないけど、お父さんが禿げてるので全然抵抗ないです。
短小ってゆうのは付き合ってみなきゃわからないですよね?好きなら全然だいじょぶです。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:59:43.12 ID:R+XAUxFO
そんな男には
「何よ あんな巨乳な女の子よりも
私の方がよっぽど魅力的よ!」と言いながら
抱き締めて無理矢理キスしちゃいなさい
オレなら落ちる さあ来るんだ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 01:59:58.95 ID:hu+e11wR
http://p.pita.st/?iromist7
(^ω^)

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:01:08.25 ID:QcRy9uWe
どの程度の貧乳なのか知りたいから早食うpしなさい

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:01:42.82 ID:NT3he+S0
なんだまだうpしてなかったのか けしからん

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:01:58.77 ID:mA1M3aSH
若ハゲって辛いんだぜ・・・
俺25なのに親父に心配されてるぜ

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:03:00.13 ID:+bq9gp62
>>29
ある程度谷間がある女の子は他の人の胸に興味ないかもしれないけど、わたしみたいにぺったんこな人は他の人の谷間を見て羨んで落ち込むと思います。

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:04:26.67 ID:OHqvgw/u
レスの早さをも少しサクサクしてくれ

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:06:28.72 ID:mA1M3aSH
腕立て伏せが効果があると聞く
あとは揉みまくると良いとか

ただおっきくなったらなったで、急に男が寄り付くから別の男に気変わりするんだろうな

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:07:04.98 ID:+bq9gp62
>>37
いきなりキスとか死んでも無理ですからw
てか恥ずかしながら男の人とキスしたことないんですorz

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:08:34.60 ID:b9YR3j/k
まほろさんはひんぬー

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:09:14.22 ID:+bq9gp62
>>43
すいません。携帯からな上にトロいからレス遅いです。

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:09:36.12 ID:92m12sVI
>>1はちったぁ井脇ノブ子先生を見習え


井脇ノブ子「おい、スケベしたいんか?わしはいつでも準備万端や!飲んでもええぞ」

井脇ノブ子「ほれ!ちんぽちゃん!元気!ほれ!」

井脇ノブ子「ちんぽちゃん!ほれ!チュルッとしたるか?ん?ほれ!なんならスケベしてもええぞ!」

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:10:34.44 ID:2KNfN/he
>>1
オッサン早く寝ろ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:12:45.96 ID:5rxON6jj
妹が膨らみが全くないペタンコが良かったなーって言ってた。

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:14:43.49 ID:+bq9gp62
>>44
腕立て伏せは1日に50回してます。小さい頃からテニスしてたのでわりと筋肉質かも。だから胸が小さいのかもしれませんね

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:16:39.06 ID:+bq9gp62
>>48
あの人ホントにそんなこと言うんですか?
だったらスゴいな〜

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:16:45.75 ID:JycbYhro
貧乳好きって奴はペッタンコの乳をどーすんのよ?
撫でるのか?ひたすら乳首いじるのか?

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:17:17.56 ID:hu+e11wR
http://p.pita.st/?cwxc0jyd
こんなのはいやかお?(^ω^)

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:17:52.54 ID:mA1M3aSH
>>51
腕立ての後揉んでほぐさないと筋肉になっちゃう

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:18:45.93 ID:R+XAUxFO
服の上でいいから
おっぱいうPしてみる気ない?

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:19:14.87 ID:qW96Vaup
>>54
ミッキーになりたい(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:20:03.30 ID:+bq9gp62
>>49
とりあえずオッサンではないです。23才♀です。

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:22:10.08 ID:wySsQ36b
>>53
巨乳の女はブラはずす時に顔が
「どう?見て!私のおっぱい大きいでしょ?」
みたいな顔しやがるからつまんない。
ひんぬーの子は
「ごめんなさい。あたしこんな胸小さくてごめんなさい」
みたいな感じでブラ外すのに躊躇したりする。
どちらがいいかは言わずもがな。
ただ街中で巨乳を見かけると目で追ってしまう。


60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:25:35.63 ID:+bq9gp62
>>54
わたしだけなのかもしれないけど画像見れません。すいません。

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:27:21.53 ID:+bq9gp62
>>55
えっとどこを揉むんですか?胸?揉めるほどないんですけど頑張ってみますねw

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:28:11.32 ID:JycbYhro
>>59
だからさ
「ごめんなさい。あたしこんな胸小さくてごめんなさい」
で興奮した後ペッタンコの乳をどーすんのさ
撫でるだけなら2秒で飽きるだろ

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:30:20.35 ID:R+XAUxFO
>>62
俺の巨乳揉ませるよ

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:31:36.89 ID:+bq9gp62
うpとかはちょっと無理なんですいません。
てか平らな胸に干ぶどうついてるだけだから見応えゼロですw


65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:32:01.13 ID:mA1M3aSH
紫乳首は萎えるな

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:33:56.61 ID:TrGDMgpz
>>1
私もです。ほとんどまな板です(;_;)
腕立てしたり牛乳飲んだりしてるけど効果なしです(´ω`)

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:34:08.66 ID:QcRy9uWe
>>64
そんな乳でよく恋なんて出来るね

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:35:21.67 ID:JycbYhro
貧乳で臭万ガバ万だったらどーしろっつー話だよ

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:36:44.02 ID:mA1M3aSH
笑エヴァいいと思うな

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:38:46.21 ID:+bq9gp62
>>66
ね〜ツラいですよねッ!
この時期ってさ、女の子の谷間見る機会多いですよね!?
可愛いキャミソールとかを可愛く着こなせる胸がほしいです(i_i)

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:41:08.39 ID:+bq9gp62
>>67
すいません。。。
でもひんぬーだって恋するんですよぉ(>_<)

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:43:36.85 ID:fliJrwzA
デカすぎるチチがキャミ着ても、ただのデブに見えるだけだろ
まな板のほうがキャミワンピはかわいい

まあ、うpないならここには用はない

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:44:06.52 ID:TrGDMgpz
>>70
この時期は薄着が多いから辛いですよね…
Tシャツもかわいくセクシーに着たいのに!

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:44:07.42 ID:dN/xrtRg
>>71
心配するな、需要はあるさ。


オレとか、オレとか、あとオレとか…。

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:44:14.47 ID:XLqoTzRy
【極貧乳】 みんなでバストアップ 5 【情報交換】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1236846770/

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:44:39.26 ID:QcRy9uWe
太れば胸にもつくんじゃないのか、知らんけど

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:53:52.22 ID:+bq9gp62
>>73
Tシャツに書いてある柄や英文がびょ〜んて伸びるほどのバストほしぃですよね!
パット使ってたこともあるんですけど虚しくなってやめましたw

78 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:55:36.69 ID:lf3qtSqS
実際は大きさなんてそんなに気にならないけどな
パットとか入れられてる方がガッカリする

79 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:56:04.81 ID:+bq9gp62
>>74
いい人ですね!
わたしの好きな人もそぅだったらいいのになぁ

80 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:57:37.58 ID:POlIIN47
片想いでも好きな人の事考えるとエストロゲンが分泌されると思うよ
それから寝る時ブラはずしてるよね?

81 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:57:58.72 ID:rQ5TFYOf
>>1
ノースリーブとか着ちゃうと、ブラの上から乳首みえちゃう?

82 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:58:49.38 ID:Wiv/5WzP
真のおっぱい星人は女人の全ての乳を愛す
大きさなどはこだわらないのだよ


83 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:59:19.10 ID:+bq9gp62
>>78
確かに騙されたとか思いますよね。。。でもパット入れてる女の子の気持ちも少しはわかってもらえませんか?

84 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:59:20.27 ID:FENKDZKo
無いよりはあった方が良いから、やっぱ巨乳が良いな

85 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:01:21.68 ID:XfoBsW61
女が男のチンコの大きさをさほど気にしてないのと同じで
男はおっぱいの大きさは騒ぐほど気にしてません。

微乳の方が絶対に感度いいし。

86 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:02:23.78 ID:1XS8xMjs
何カップなの?

87 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:08:00.34 ID:dN/xrtRg
>>79
過去の彼女はAA、Aがずらりなオレですが、未だにAAAは見たことない。

88 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:08:54.45 ID:QcRy9uWe
偽乳の人って本番迎える時どの面下げてブラ外すの?

89 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:10:18.35 ID:fliJrwzA
>>1は男だろ
書き方がわざとらしい

90 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:11:14.95 ID:TrGDMgpz
>>86
AAです

91 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:13:53.09 ID:fliJrwzA
>>90
アンダーとトップ教えて

92 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:14:46.88 ID:1XS8xMjs
>>91
疑い杉w

93 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:14:53.69 ID:+bq9gp62
>>80
エストロゲンってよくわかんないですけど多分出てると思います!
あとわたしの家は暑いので寝るときは基本裸です。

94 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:16:10.09 ID:CxUdEH99
母乳がでりゃいいんだよ
ひんぬーのほうが出が優秀だったりするらしい

95 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:17:47.46 ID:R+XAUxFO
貧乳って事は体細いんだよな?
さあ、来い

96 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:18:27.32 ID:+bq9gp62
>>89
書き方がわざとらしいですか?ムカつかれないようにいつもより柔らかい言葉遣いしてるのは確かですw

97 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:19:32.14 ID:mewkvVHj
女性ホルモン不足


98 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:20:39.07 ID:Wiv/5WzP
この即レスはもしかして…じゃがりこおっさん?

99 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:21:27.55 ID:fliJrwzA
はやくアンダーとトップは?
ブラ会社のサイトに調べに行ってきていいからさ

100 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:21:53.28 ID:78kADy56
おまえはおれか

101 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:25:06.76 ID:1XS8xMjs
つーか寝ろよ!夜更かししてるから胸が育たねんだよ!

102 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:29:08.99 ID:zimGz2Yb
>>1
胸大きい人嫌いだよ、俺は。ペッタンコがいい。
というかやせてる細身が好みなんだけどね。

>>53
そうだよ。

103 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:29:29.48 ID:+bq9gp62
聞きたいんなら言いますけどAA65!ですよ!ついでに言わせてもらいますけど、ひんぬー好きとかいってる人も(※可愛い子に限る)なんでしょ!?
わたしはあんまり可愛くないですからね!

104 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:31:03.87 ID:1XS8xMjs
そりゃーまず顔だろ
乳はその次

105 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:31:29.47 ID:R+XAUxFO
ふくらみかけが興奮するとイウのに
何故、貧乳がいけないのか?

106 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:31:37.63 ID:POlIIN47
>>93
裸で寝る女の子なんているの?暑いとは言え体冷やすのはよくないよ

107 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:33:18.86 ID:p6VzzkqC
10代の貧乳はキュート
20代の貧乳は残念
30代はもうどうでもええ

108 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:33:20.31 ID:5Ft2DQRw
風俗で貧乳女に当たると損した気分にはなるな

109 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:34:03.29 ID:VgehRmj1
>>103
可愛いとか可愛くないとかじゃなく他は知らないけど俺はやる時胸とかあんま触らないから別に小さくても気にしない


110 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:34:10.77 ID:rQ5TFYOf
貧乳でも、かわいいピンクの乳首なら許す。
たまに梅干しが乗ってるようなのあるから困る。

111 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:34:37.83 ID:rQ5TFYOf
>>108
指名しろw

112 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:34:55.57 ID:T4Ng0UTG
>>93
裸で寝ると次の朝 胸大きくなってるよね?

113 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:35:26.09 ID:+bq9gp62
>>101
スレ立てたの2回目なんですけど、みなさんがレスしてくれるのが嬉しくてなんか寝れないですw

114 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:36:44.65 ID:5Ft2DQRw
もしかして処女なの?

115 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:37:26.41 ID:mewkvVHj
だから女性ホルモン不足
28歳くらいまではバストアップのチャンスはあるけど、大きくならない病気もあるからもしそれなら普通の方法では無理

116 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:39:19.90 ID:CbvfSnv+
女の子って謂わばナルシストで巨乳に憧れてそうだけど、
男のために大きくなりたいなんて考える人いるんだな。

117 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:39:32.42 ID:+bq9gp62
>>110
処女なのに茶色いんですけどwww
終わってますよねwwwww

118 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:41:51.21 ID:+bq9gp62
>>112
それならわたしはとっくに巨乳になってますからw

119 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:41:55.27 ID:QcRy9uWe
>>115
なるほどな、貧乳には障害手当て出すべきだな

120 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:42:06.71 ID:1XS8xMjs
>>117
処女はピンクとかヤリマンは黒いとかそんなの迷信
色素の問題だから気にすんな
普通はだいたい茶色

121 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:42:39.92 ID:+bq9gp62
>>114
恥ずかしながら処女ですorz

122 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:43:18.51 ID:5Ft2DQRw
>>121
恥ずかしがることないじゃん

123 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:43:59.19 ID:quZrOrJr
いい加減、黄色人種のくせに乳首とかアソコが黒いのを嫌がるのやめてほしいわ
白人じゃねーんだから黒いのがデフォなんだよ
ピンクじゃないから遊んでるとか言ってくるやつマジ死ねよ

そりゃピンクだったら嬉しいけどさ

124 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:44:35.03 ID:POlIIN47
気持ちをもう少し女の子にした方がいいみたいだね

125 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:45:37.22 ID:T4Ng0UTG
>>116
ほとんどがそう

126 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:45:42.38 ID:9GAnTkzs
>>117
乳首の漂白ってのもあるぞ
ピンク色になりたきゃやってみ

まぁ胸は無いよりはあったほうがいいけど、結局は形と感度だからな。
胸がダメならマンコ鍛えるなりフェラ鍛えるなりして男に尽くすんだな。

127 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:47:33.02 ID:+bq9gp62
>>120
友達のを見てもみんな茶色いけど、2ちゃん見てるとピンクっぽくないとダメなのかなぁと思ってしまいます。

128 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:49:08.80 ID:XzXFaj8N
プエラリアは試した?最近彼女勝手に手出してて、いつの間にか膨らんできた。
3ヶ月経過で79C→85Dらしい(継続中)。
A以下の経験がないのでなんとも言えないが、まぁ正直ぺったんこだとアレのとき
ちょっと残念かも。視覚、触覚的にも手にあまるくらいがベストなのかなぁ。

129 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:50:11.96 ID:+bq9gp62
>>122
いやいや実際23才で処女とか恥ずかしですよ?なんかもううわ〜ッ!って感じですw

130 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:50:47.24 ID:T4Ng0UTG
>>127
2ちゃんの男で判断しない事

131 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:51:32.70 ID:quZrOrJr
>>128
>手にあまるぐらいがベスト
どんだけ高望みするんだよ、っていうかもともとCあれば十分じゃね

132 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:51:42.25 ID:lLNW89vQ
巨乳はデブだからな
貧乳>巨乳だろ

133 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:53:49.57 ID:5Ft2DQRw
ttp://images.google.co.jp/images?gbv=1&hl=ja&safe=off&sa=1&q=emma+lahana&btnG=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%A4%9C%E7%B4%A2
レベルとしてはこのくらいの容姿なら貧乳だとしても文句言う奴はいない

134 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:54:48.57 ID:mewkvVHj
日本人でピンクは何千人にひとり
肌の白さと瞳の色でだいたいわかる
ピンクだと珍しいから温泉とかで同性にもすごく見られる


135 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:55:26.23 ID:9GAnTkzs
俺、Iカップの女と付き合ってたけど、
パイズリは気持ちいいわ、バックからハメてる時に胸揉むと気持ちいいわ、
騎乗位で下からの眺めがエロいわ、街中ですれ違う男がみんな振り向くわ、いろいろ最高だったよ。

136 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:56:34.89 ID:+bq9gp62
>>126
高校の時に紙ヤスリでこすってみたことあるんですけど、ピンクになるどころか血が出ましたw頭悪すぎwww
その後ネットで買ったクリームも効き目なかったです(泣)

137 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:56:48.62 ID:fliJrwzA
>>1は乳がないから処女で好きな人に相手にされてないんじゃないだろ
おまえらハリセンボンならどっちが好きかを教えてあげなよ

138 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:00:13.90 ID:9GAnTkzs
>>136
なんで紙やすりwww
どう考えても余計に汚くなるだろw
市販のクリームなんか効かないよ。
マイケルジャクソンも使ったといわれるハイドロなんとかってやつを美容外科で塗ってもらうんだよ。

139 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:00:27.30 ID:+bq9gp62
>>128
それだいぶ前にやってみたんですけど、全然でした(>_<。)
個人差があるんですかね!?

140 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:02:33.08 ID:R+XAUxFO
巨乳でかわいい子なんて稀

141 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:03:27.07 ID:CbvfSnv+
貧乳と無乳との壁は大きいと思うけど、服着てりゃまな板までは判別できないからな。
顔のがもっと重要

142 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:04:13.76 ID:sVoOrj3Z
おれはおっぱいよりもにおいだよにおい
つーかいいにおいの子が好きだ
ぱっと見のおっぱいの大きさとか顔がカワイイかとかじゃない
いいにおいってのはほっとするにおい
大体自分の匂いと似てるからとかいわれてるけど
好きなものは好き!だけどおっぱいがイイ匂いならなお良し!
きっと他から見れば変な奴なんだろうけどキニシナイ

143 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:05:56.39 ID:mewkvVHj
やすりなんか摩擦で色素沈着して余計ひどくなる
ハイドロキノンは諸刃の剣だし現状より多少薄くなるだけ
クリーム類はピンク色つけるだけのとかもあるし成分よく見ないと無駄
プエラリアは含有量が少なかったら意味ないし多すぎるのはホルモンバランス崩れて卵巣ガンやら肝斑の原因の危険性


144 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:06:23.97 ID:XzXFaj8N
>>137
えーとハリセンボンなら・・・・スマソ、無理!
一方は角野卓造だし、一方は歯+αが汚すぎるし。。

>>139
そか。となると体質だから無理ぽ。。
ひとごとかもだが、モデルなんて基本まな板だし色々試して
ダメならもういんじゃない。無理する必要ないよ。
女性は妊娠中大きくなるけど、産後も体質変わって大きくなる人もいるし。
どうしても大きくするなら、太るかピザるかしか。。

145 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:06:41.39 ID:+bq9gp62
>>137
確かにわたしがもっと綺麗だったら好きになってくれるのかもしれませんorz


146 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:09:44.01 ID:FENKDZKo
顔>性格>おっぱい>身長>趣味>その他

147 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:14:45.71 ID:r7GUc1rh
いま彼女の家から帰ってきた
ぶっちゃけ胸の大きさなんてやってる最中には大して気にしない。自分と相手の快楽の
ために腰ふるのに夢中になってるからなw
確かに胸の大きい女には惹かれる部分はあるが、ないやつはないやつなりに別のいい
ところを作ればいいじゃん。たとえば名器になるように日頃からトイレをギリギリまで我慢
するとか!
1回入れたら離れられないくらいの名器を育てろよw胸を大きくすることなんかよりよっぽど
楽で相手にも喜んでもらえると思うぞ

いろいろ書いたけど結局惚れた女なら男はどんなやつでも可愛く思えるものだからあんまり
気にするなよな!
                                by巨乳好きけど彼女はAカップ

148 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:16:21.44 ID:lf3qtSqS
おれは色白で肌さえキレイだったら貧乳でもちょいブサでもぼっちゃりでも全然いける
だからハリセンボンの太ってる方もいけると思う
あの子いい子そうだし

むしろ真木蔵人の嫁の人とか無理だわ

149 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:16:35.24 ID:+bq9gp62
えっと、顔は美人じゃないけどそんなにひどくもないと思います。かんじやしぼり?に似てるって言われます。性格はちょっと暗いです。スタイルはちっさくてひんぬーwですw


150 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:18:19.50 ID:POlIIN47
とりあえず成分が怪しいサプリやクリームはやめて、大豆食品を適量食べる方が体にいいと思うよ
色はどうにもならないけど、みんなそんな明るい所でしてるの?

151 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:19:23.24 ID:fliJrwzA
トイレ我慢とか鬼だな
女は尿道短いからすぐ膀胱炎になるぞ

152 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:22:32.85 ID:fliJrwzA
顔もうpしないでハリセンボンじゃないとかどんだけ性格ブスなんだ

153 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:22:54.62 ID:mewkvVHj
元バスト専門エステ勤務だけどとりあえず病気以外で胸大きくならない人は、女性ホルモン不足知識不足努力不足を解消すれば現状よりは大きくなれる
AA→Dくらいまでならアップする人ザラだし
って事で頑張って

154 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:23:05.86 ID:+bq9gp62
>>151
わたしも去年膀胱炎になりました。入社したてでトイレ行くタイミングがわからなくてw

155 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:24:29.81 ID:POlIIN47
>>151
トイレ我慢て言うか、一気にしないで時々止めるのは訓練した方がいいって聞いたよ

156 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:25:18.89 ID:5Ft2DQRw
小便我慢しなくたって力入れれば鍛えられるじゃん
わざわざ膀胱炎になるリスク犯す必要ない

157 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:25:29.35 ID:+bq9gp62
>>152
すいません。。。でもハリセンボンの結核になった人はわたしより美人だと思います。

158 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:26:13.28 ID:hWvcywvO
無い物ねだりしてても先へ進まないだろ。豊胸手術でもする気があるなら別だけども。
逆に胸がないのを売りにすれよ(´・ω・)

159 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:27:01.43 ID:+bq9gp62
>>153
なんか、そう言ってもらえてすごく励まされました!諦めないで頑張ってみます!

160 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:29:44.67 ID:5Ft2DQRw
見た目で勝負できないなら他のことで勝負するしかないな

161 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:31:52.15 ID:zx76Ykyv
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up11854.jpg

162 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:32:09.84 ID:fliJrwzA
貧乳はプラスになるよな
でも2ちゃんで女だってスレ立ててチヤホヤされて喜んでる奴はクズだけどな

163 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:36:42.01 ID:lKRbxqM0
>>1
誰にもわかるわけないと苦悩を気取り
冷めた目でこっちを見るなら
許せないリフレクション

164 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 04:37:03.74 ID:+bq9gp62
>>162
なんか勢いでスレ立ててレスしてもらって喜んでしまってますw
自分でも痛いなぁとは思いつつ嬉しいですスイマセンm(_ _)m
多分病んでるんだと思います。

165 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 05:10:33.67 ID:SUWrNc4j
彼女がEカップなんだけどCカップくらい丁度いいと思うよ

166 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 05:15:42.66 ID:7aGQYdvs
まんこの絞まり具合による

167 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 05:19:58.64 ID:j/rKqdVG
愛情があれば胸の大きさなんて関係ない

168 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 05:20:06.57 ID:aHMZAbiE
女の子を見るときはかおとかむねとかではなくかわいい雰囲気かそうでないかで判断されてる。

169 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 05:23:08.68 ID:OHqvgw/u
まだ残ってんのか
1もう寝ただろうが夜寝ないと胸大きくならないぞ
そして素直でいい子みたいだが、うpしないならスレは立てちゃだめだぞ

170 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 05:30:40.91 ID:fusQmz2h
ほれ
こうすれば萌えるひんにゅぅのできあがりだ
そう、ひんぬーは武器になる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org242262.jpg

171 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 05:50:35.71 ID:ypar7Woe
胸はあまり重要ではないし、完璧よりちょっと弱点がある方が可愛いんじゃない。

172 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 05:52:01.33 ID:jlD9rcCz
巨乳は嫌いだ
暑苦しい

173 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 06:29:14.66 ID:fusQmz2h
↑なんか変なアニメで再生されたぞ
子供は嫌いだ
ずーずーしいから、みたいな感じ

174 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 06:32:39.58 ID:b9YR3j/k
夜更かしなんかするからひんぬーに

175 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 06:33:21.50 ID:YYNhMXVJ
>>1
胸にこだわる男は高確率で浮気する。

豆知識だぞ。


176 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 06:33:26.55 ID:9x49ZpgQ
寄せてあげろ

177 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 06:45:36.61 ID:kUq1W0w3
胸を好きな奴は人を愛したことないと思う

178 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 06:49:50.66 ID:b9YR3j/k
>>175
尻にこだわる男は浮気しないというのか

179 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 07:06:26.42 ID:OHqvgw/u
>>178
尻のこだわりなんてわかんねえよ
みんな2つに割れてて一緒だろ

180 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 07:06:38.56 ID:eeZDn3mO
巨乳は妊娠したら垂れ下がり見た目醜い…。
お椀型から志村けんのばーさん状態だぞ!
ピンク色から茶色くなるしな

181 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 07:07:11.46 ID:eeZDn3mO
巨乳は妊娠したら垂れ下がり見た目醜い…。
お椀型から志村けんのばーさん状態だぞ!
ピンク色から茶色くなるしな

182 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 07:09:47.32 ID:9x49ZpgQ
>>180見た目をこだわる辺りで巨乳好きと変わらんな、君は。
大事なのは立ち居振る舞いだよ。

183 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 07:16:25.80 ID:QFHpoKVi
巨乳なんでブスしかいねぇじゃん

184 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 07:21:12.56 ID:b9YR3j/k
>>179
安産型とかあるだろ アフリカでは尻がでかい方がもてるらしいぞ

185 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 07:29:23.19 ID:OPDuNycK
ケツの価値がわからんヤツはガキ

童貞確率99パー越え

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)