5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテリアって一番不味いよな。

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:08:45.54 ID:o78OjrQu
妙に自信もってるけど
おそらく返金を求める奴はどーせほとんどいないし
メディアに取り上げて貰えるから良い宣伝になると考えてるんだろうが

つい最近、タダでダイヤモンド配った宝石店の失敗を彷彿とさせるわ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:09:31.70 ID:dTAFpt9t
チョン企業Dayo(´・ω・`)

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:09:41.23 ID:YHYs6AQu
>>1
テレビ番組実況板ですんで。

場違いだ






4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:10:05.06 ID:XSuHrLk8
シェーキは1番うまいよ

だけど潰れすぎ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:12:25.06 ID:XsCT5fKe
朝鮮バーガー

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:14:41.10 ID:x93CSqR5
絶品なんちゃらは高いけどうまかったぞ

でも地元のロッテリア2軒のマックに挟まれて潰れた(´・ω・`)

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:15:19.87 ID:CjSDPMRn
シェークはモスのコーヒーシェークがいい

ストロベリーはマックのほうおいしかった

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:16:29.23 ID:yfHI2pnM
二口食べて返金してもらいハシゴして腹を満たします

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:19:28.13 ID:+3CnYiUp
自国でこのキャンペーンやったら大変なことになる

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:19:58.34 ID:RmLN1tHL
俺は4分の1以上食べて返金させた
恥ずかしかったが、あいつ等から金取れて嬉しかった
明日は別の店でやる

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:28:35.39 ID:s3vJfnpD
犬肉バーガー

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:35:22.05 ID:jCoWH4F3
1人一回って何?
イチイチ身分証だすの?
毎日一回返金 ok ?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:36:43.14 ID:t6/82L3x
>>1
そうかな?
ポテトも好きだし絶品チーズバーガーはうまいよ


14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:37:54.43 ID:Pqn4y/lO
昔あった三角のヤツが好きだった

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:38:44.53 ID:NG4tY0y5
あまり見掛けなくなったな。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:38:47.28 ID:61j+60Du
マックもロッテリアもかわんねーよ

モス最高

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:49:54.84 ID:26YGi7Q3
ロッテリアって31年生きてきて一度も食べたことない

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:50:53.04 ID:RMxj4iEH
チョン企業だから
食べたこともない、もし食ったら食中毒になりそう

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:51:56.03 ID:aMj2yADj
モスよりは美味しいよ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:52:52.55 ID:dJhNWYbN
ここまでまさかのウェンディーズなし

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:55:00.60 ID:w5aMn4No
ないお( ^ω^)

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:03:35.70 ID:38gIuYBw
まずい
高い
愛想が悪い

三枚運動
菅原数際

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:05:04.25 ID:Q5pSacq2
俺は、ロッテリア入ったこと無い

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:07:08.77 ID:0/lGsVt+
私はおいしいと思います

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:09:22.69 ID:VAMjrc0Z
在日バーガー

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:12:26.95 ID:EFfNdv+6
おまえらあまり韓国や朝鮮を馬鹿にするなよな。

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:15:38.04 ID:pl00HiZR
いまでもミミズを使ってるのだろうか

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:15:38.82 ID:x3J4ZzPh
客「あのーこれ不味いんですけど…」
店員「は?」

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:17:01.29 ID:W9EBM1wW
フライドチキンがやたらうまかった記憶がある
ハンバーガーはアレだな

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:17:07.82 ID:iVL5mCl3
ロッテリアのコーヒーが好き

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:17:59.79 ID:M2fLCs7f
ひさびさだな>>3みたいなことかくやつ
しかも改行厨
たちわりぃww

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:26:02.09 ID:SziUtOn2
>>31
このスレで唯一wを使った書き込みだ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:26:42.71 ID:4DrGlxdJ
ロッテリアはうまいだろ
不味いのはモスバーガー

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:30:14.86 ID:uam2Wo2G
20年以上前かな?
サンパチトリオっていう380円のセットはおいしかった記憶があるよ

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:32:21.55 ID:g1mTnFuI
>>1
マクド関係者乙

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:33:09.39 ID:vi/jfGH3
ロッテリアってさ商品出てくるの遅いし、値段高いし、味も大して美味しくないよね

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:33:56.45 ID:Frsj9zX8
特に印象ないかな
フレッシュネスとモスってどっちが好き?

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:34:17.56 ID:NgmMkSPU
エビバーガーに玉ねぎ入れるようになった15年前から見限った

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:35:44.17 ID:M2fLCs7f
>>32
レスちゃんと読んでるキミを愛しく思う

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:37:51.20 ID:FfvF1AuK
値段がなぁ
マクドナルドと比べると・・・
エビバーガー+ポテトSでクーポン使って380円じゃ無理だろ今のこの時代で
250円にしないとそんなには回転しないよ
えびバーガー100円とかにしないと集客増えないよ
マクドナルドのフィレオフィッシュ100円じゃないけど

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:40:26.78 ID:gjd7Nkm7
金足してモスの味になるなら
モスいくわ。

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:45:37.91 ID:KMEKEbXA
どうせ金払うならうまいもの食わなければ損だろ
マックやロッテリアで満足する人間が信じられん
何を楽しみに生きているんだ?

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:47:24.53 ID:Rv923ZTG
リブサンドの味が落ちた
今はあるのか?

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:53:06.55 ID:xh5woQdc
マクドナルド並の味なのに値段は1,2倍

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:56:44.70 ID:FwtGSZcu
TVCFはよく見かけるんだけどウチの近所一帯には一軒もありゃしねーぞロッテリア!

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:59:42.66 ID:8YykubwM


ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%A7%E7%A8%BC%E3%81%84%E3%81%A0%E9%87%91%E3%82%92%E9%9F%93%E5%9B%BD&lr=

○ッテや○ッテリアはなりすまし朝鮮人
辛格浩(偽名は重光なんちゃら)が作った反日朝鮮パクリ企業!

本国韓国では、ロッテマートやロッテ百貨店で
「独島Tシャツ」を販売し、韓国人を煽って反日活動を推進!


47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 23:59:48.13 ID:KWxTEjEN
半分を食べ続ければ生きられるな

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 00:00:54.09 ID:0wpnf6dp
タラモサンドがすきだった

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 00:03:40.67 ID:pygnFpx6
味は普通だと思うんだけど、ロッテリアは、従業員の質にムラがありすぎると思う。
都会は知らんが、地方の店舗行くと、とんでもなく仕事が遅いトコがちょくちょくあるんだよね。
特に忙しくない時間帯に行ってるのに、10分、20分待ちがザラだったりとかさ。

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 00:04:21.25 ID:npvVrOvI
本国韓国では「ペペロ」「カンチョ」「ゼック」そのほか「ウコンの力」「ポポロン」など 数え切れないほど日本商品をパクリまくり!
しかもパクリを指摘されると卑怯にも逃げ出して取材拒否!さすが朝鮮企業!
「ロッテがグリコのポッキーパクってる件で取材拒否」で検索してみて下さい!
ロッテの工場がある新大久保は
朝鮮人が多数住み着いてしまいコリアタウンになってしまいました!
更に日本で 「森永エンゼルパイ」「明治メルティキッス」「明治アーモンドチョコ」「明治マカダミアナッツ」
のパクリ商品を、堂々と販売している朝鮮企業!

ロッテ関連銘柄・企業
「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 00:05:36.51 ID:zBwww73c
>>28
実際そうなる気がしてならないんだがw

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 00:07:03.91 ID:NCawzbE8
返金って、俺もラーメン屋で知ってるけど、
全然効果なかったの覚えてる。

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 00:07:52.67 ID:NCawzbE8
マックの定額給付金のあれもそうだけど、
飯に強制力を持たせるのって、どうかしてるよ。

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 00:08:02.90 ID:L8bEg8tK
チョンはほっといても自滅するからほっとけ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 00:08:51.97 ID:NCawzbE8
立場だけ利用して、満たしてる場かは今すぐ死ね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)