5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏目三久の何が悪いの?賢い人は教えてよ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:33:40.17 ID:yt7Tj4z1
夏目以外の誰かを傷つけたの?
彼氏の外見がDQNっぽいから虐められた過去が蘇るの?
コンドームと一緒に映って何が悪いの?
サガミさんは喜んでるよきっと。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:36:02.73 ID:SoVbvl5+
>>1→?




3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:40:06.74 ID:K1MdowMp
>>1
本人?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:40:18.32 ID:/6vPzjlI
松尾に比べたら

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:41:32.45 ID:NG4tY0y5
写真映りは良かったな。


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:43:21.94 ID:m+QmHQxB
サガミクオリジナル

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:51:16.46 ID:ZRgMW1sg
ヤリマンが出演してる番組はスポンサーが付かないんじゃねーの?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:53:27.87 ID:iYjbUq2E
>>1
嵌め撮りが、あったら公開してください

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:54:48.60 ID:1d9VP/F9
まずコンドーム持った写真が出まわってるアナウンサーに、皇室のニュースとか死亡事故読ませちゃうの?(笑)

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:55:34.21 ID:jFMJELMl
写真を撮ったのは理解出来ないが、ゴムを使ったであろう事には好感が持てた。
まぁ、あれだ、あんまり気にすんなよ。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:56:51.12 ID:Fk+JIz/2
>>1
別に悪くは無いよ。気持ち良いだけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)